X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:08:42.99ID:i/0LZAvgH
唐澤貴洋 カメムシ ヘコキムシ ヘッピリムシ クセンコ クセンコムシ アネコムシ ヘメコムシ ヒメコムシ ドンベムシ ヘクサムシ ヘクソムシ ジャコ ヘタガニ ヘチガネ ジョロピン ワクサ ワックサ ヘクサクン トモコチャン ヘクサンボ オガムシ ガメ ノブコムシ マナゴ ジョンソン ジョロムシ オヒメサマ ヒメムシ ヨメサンムシ ガイザ ガイダ カイダ ホウムシ ハットウジ ハトウジ ホウジ ジャクジ ジャクゼン ブイブイ フウ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:09:04.18ID:7okTseXs0
うんち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:09:07.96ID:i/0LZAvgH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:09:39.82ID:+U2FSkmm0
唐揚弁当食べない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:10:04.41ID:7okTseXs0
炎上打率が.358になったそうです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:10:09.53ID:rBHsGxGJ0
>>1
カメムシの方言らしいです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:10:26.70ID:rBHsGxGJ0
>>7
チームの主軸やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:10:47.41ID:oYI5CDa10
ター坊もへずま海賊船に乗るってまじ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:11:00.27ID:7okTseXs0
2022/09/06 恒心@インスタ 夜泣きと同じ動画

[21:27] https://i.imgur.com/XyIQAiG.jpg
太組不二雄さん
ハイジャック
馬群マスターのテーマ
熱い

>>10
サンキュー邪ドラ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:11:49.17ID:7okTseXs0
追加分ここまで
夜泣きがない日は平和やね

>>13
ガイジのデパートなのですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:12:23.46ID:7okTseXs0
アットキャド関連

2022/09/06 ニュース化 https://scan.netsecurity.ne.jp/article/2022/09/06/48143.html

2022/09/06 ●アットキャドさん、不審なメール例としてファミリー名を掲載してしまう
https://www.at-cad.co.jp/news/info0906.html
> 法律事務所Steadiness <XXXXX@steadiness-law.jp>
> 唐澤貴洋 <info@ivr-hd.jp>
> 山岡裕明 <info.yakumolaw@gmail.com>

2022/09/06 ●なんと唐wikiが尊師のサイトとして扱われる
https://keepmealive.jp/at-cad-hacking/
> ご自身もサイバー攻撃のターゲットとされながら被害者の救済に尽力されている唐澤貴洋弁護士のサイトに、
> ネット上の情報など事件の詳しい内容や経緯が紹介されていますので、ぜひご覧ください。
> 唐澤貴洋Wiki アットキャドカラッキング事件
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:12:38.40ID:c358Cyo6a
唐澤貴洋 Syamu 復活 黒幕
唐澤貴洋 浜崎順平 利用 避雷針
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:13:14.37ID:PUng+0/U0
ハセカラ民とかまだ居たんか
ゆゆうたとそのキッズに完全敗北した時点でお前らの価値はゴミ以下なんだからw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:13:30.68ID:v48dGbgO0
まつたけ ブス 顔面唐澤貴洋
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:13:41.07ID:bQxwkWWsM
真っ赤なブタは あいつに似ている
草葉の陰にすぐ 行けとねだる
SNSに 用紙を映して
投票呼び掛ける 法はアリか?
尊師には優しい世界がある
たとえるなら空をかける ひとすじの核兵器
声なき声に 力をもとめて
ガーシー信じる 無能の美学
厚史の命 あいつの踏み台
パー券売れなくて 悪夢描く
愛なき時代 恐れるあまりに
朝日を貶める 愛もあるさ
尊師には優しい世界がある
たとえるなら風をはらい 荒れくるう核兵器
女のファンに 童貞興奮
まつたけ見つめる 無能の美学
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:13:46.84ID:7okTseXs0
●散々ホスト叩きに便乗してた唐澤貴洋さん、ホストネタに擦り寄りだす
ほんま軸ないんやな

[9/6 17:50]
> 竹村優子(幻冬舎): 「夜を生きる 歌舞伎町ホスト・手塚マキ物語」も第4回。マキくんは、ナンバーワンへの道を歩み始めます。…

[9/6 17:51]
www.host2.jp/topics/87267/index.html (ホスホス独占企画 No.87267 | ホストクラブ紹介・ホスト求人サイト ホスホス)

[9/6 19:00]
「夜鳥 翔べ」
歌舞伎町ホスト手塚マキ物語
潜入取材

[9/6 19:12]
倉科遼先生にお話を伺う。
最後の漫画原作。
女帝、夜王を読んだ身としては、この舞台は楽しみ。

[9/6 19:58]
RT 新宿三丁目新聞@shinjuku3cho:
> 歌舞伎町に突如と現れた書店!その名も「歌舞伎町ブックセンター」
> 聞けば、ホストクラブ他を経営するカリスマホスト手塚マキさんが手がけてる …
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:14:15.25ID:FA3Ht1Y7p
スレ一覧が引き締まるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:14:18.92ID:7okTseXs0
[9/6 20:39 ●勃起は忘れない]
RT 佐々木チワワ: この度芸能事務所のTWIN PLANETさんに所属することになりました …

[9/6 21:28 ●語彙]
太組不二雄さん
馬群マスターのテーマ
やばい。

>>19
お前それはひどすぎるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:14:36.04ID:7okTseXs0
[9/6 21:43 ●唐澤貴洋 大麻]
RT D.O: https://pbs.twimg.com/media/Fb9uba1aIAEiffM.jpg

[9/6 21:43 ●JC発情にシンパシーか]
RT 水上学@manabumizu1963: 目を疑ったニュース。 > 女子中学生にしつこくLINE … 元 #大阪維新 が交野市長当選 …
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:14:36.65ID:rBHsGxGJ0
唐澤貴洋転がす
腹の中の洋の赤ん坊を流産させてやる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:14:57.22ID:7okTseXs0
[9/6 21:47 放射能汚染]
RT 鬼越トマホーク 金ちゃん: … いつもテレビで小学6年と紹介されてるこの写真... 実は幼稚園の年長さん(6歳)の時の写真です。…

[9/6 21:49 放射能汚染]
ニューヨークより鬼越派
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:15:09.70ID:sd3IbP+R0
10年以上自発的に発火し続ける貴重な熱源
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:15:16.51ID:PhqS3TAy0
>>16
セーシェル諸島とか電話代高額請求の定番やったとこやん懐かしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:15:49.65ID:7okTseXs0
なんでかわかりませんがこの日フォロワー40人減少したそうです

>>25
唐澤貴洋って妊娠できるの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:16:20.01ID:zgzRlxgg0
>>16
この名前の並び見ると安心するわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:17:06.42ID:7okTseXs0
2022/09/05 ●太組のYouTubeに再出演 youtu.be/R9nO4jkpxWk
当職は見てません

>>28
唐澤貴洋ってやっぱすげーわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:17:46.58ID:7okTseXs0
[9/6 0:23 ネット詐欺師の互助会]
RT 中村のりこ(N国):
> 堀江さんが、立花さんの事をめちゃくちゃ褒めてはる😆
> 【ホリエモン×青汁王子】混ぜるな危険!異色の2人で忖度無し&炎上覚悟の泥酔暴露番組をスタートします!【ゲスト:与沢翼】 youtu.be/ZwD6-gPWFkg

[9/6 0:45 ●日本オワタ 親のすねかじりには無関係]
> @unsuikoufu10: 賃金が上がらずに、どんどん国民の大半が貧しくなっていってるのが日本です。


>>31
山岡にとっては黒歴史なのですか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:08.31ID:rBHsGxGJ0
>>19
こんな凶悪な誹謗中傷が野放しにされているいまの5ちゃんははっきり言って異常だ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:19.46ID:7okTseXs0
2022/09/05 ●アットキャド事件について 警察に「最近やりまくってる愉快犯グループ」と認識されている
ヒ/hari_azuki/status/1566658504173428736
> 警察署に相談行った結果、最近やりまくってる愉快犯グループだと言われました。
> サーバー?がアメリカと中国のを使ってるから日本の警察は個人の特定が出来ないしなにも出来ないって …

ただしコロケーは米中サーバではないので別グループか
最近やりまくってる愉快犯グループ最低やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:31.18ID:i2WoBqnUM
尊師って何もしてなくても発火してるだろこれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:35.66ID:Tto8Xqjt0
死んだってマジ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:47.86ID:7okTseXs0
2022/09/04 ●新たな神託 #デブにブロックされた
ヒ/S_Marsilea/status/1566711199835705345
ちょっと批判的な一般芋ぐらいの立ち位置に見えますが何が気に入らなかったんでしょうか
返信で絡んでもいないのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:19:18.84ID:rBHsGxGJ0
>>30
いい加減万年欲情精スプ豚の気持ち悪さに耐えられなくなったのかも
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:20:12.94ID:7okTseXs0
2022/09/04 ●疑惑まつたけ別垢を発見 選手の妻に欲情する(44)を見て大ダメージ https://i.imgur.com/09JxQRe.png
https://i.imgur.com/QGyl898.jpg 自称殺害予告を恐れる弁護士とピ虎でツーショット

今は鍵垢になっています


>>36
自然発火チャーシュー

>>37
満孝が言ってました
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:20:27.01ID:rWeknwgha
もうやめない?こんなこと
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:20:52.85ID:7okTseXs0
凹む疑惑まつたけをよそに競馬予想に勤しむ なおタコ負けだそうです
多いんで大幅省略

[9/4 6:53 ●逆神極まる]
新潟記念
◎カイザーバローズ (*最下位)
◯エヒト
▲ヒートオンビート
0044ぽんた
垢版 |
2022/09/08(木) 00:21:07.97ID:7okTseXs0
>>42
やだ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:21:59.87ID:rWeknwgha
もうやめにしませんか。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:22:26.71ID:7/f0WTDc0
お疲れ様です。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:22:30.27ID:7okTseXs0
[9/4 19:32 ●依頼放置の興味高まる]
> @GJLbotQQXZsE0Hx: エンリケ買取空間の買取パートナーにお金を預けた方いますか?半年たったのですが返ってきません。…
出資法の規制を受けるのかが興味がある。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:22:47.37ID:6PFInTQL0
やっぱり男子中学生はポアするのですか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:22:56.19ID:7okTseXs0
バイト募集 Gでも総ツッコミらしいです

[9/4 19:39 ●engageでは誰も来なかったか]
事務アルバイトを募集しています。
事務経験者希望。
タイピングができ、エクセルを触ったことがある方を希望。
時給1500円。
週2日から。
交通費は全額保証。
午前9時半から午後6時まで。
ご希望の方は履歴書を公式ラインにお願い致します。

[9/4 20:00 ●たぶん若い女なら出る]
> @Kiara4283: 山口住みですけど交通費でますか!?
申し訳ありません。
基本都内、千葉、神奈川、埼玉で考えております。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:23:30.64ID:7okTseXs0
ここマジキチ

[9/3 12:06 ●嫌味言ってストレス発散]
昨日、太組不二雄さんのチャンネル出させていただいて、めちゃくちゃ楽しかった😄
空は曇っているけど、オレの気持ちは晴れ晴れしている🌞

>>46
契約なので…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:23:34.29ID:PhqS3TAy0
>>48
これ預けたら12倍にするとかいう詐欺のにおいしかしない誘い文句で草生えた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:24:03.15ID:7okTseXs0
>>49
対照的な対応なのですか?

・中3女子の場合
[8/21 21:20]
> 共同通信: 渋谷刺傷、逮捕の少女は埼玉中3 「死刑になりたい」と供述
子供で家庭について悩んでいるなら児童相談所にとりあえず相談してみるんだ。
子供が一人で問題抱えてたって解決できない。

・19歳少年の場合
[2021/06/04 2:27]
https://news.livedoor.com/article/detail/20303412/ (立川メッタ刺し)

こういう少年は極刑に課すしかないんじゃないかな。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:24:34.31ID:rBHsGxGJ0
>>42
唐澤貴洋がチンフェに30万円返却してこれまで迷惑かけたすべての顧客に謝罪した上で弁護士辞めたらやめる!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:24:39.81ID:PhqS3TAy0
>>50
最初から条件つけずに全額支給とか言ってくるのが騙す気満々
全額出るというからタクシーで来ましたと領収書持ってきたらどうすんだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:24:53.42ID:Q8I1y9yfd
唐澤貴洋がバスに置き去りにされていた園児にジュースをあげるナリよと言って自分の小便飲ませていた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:25:41.90ID:7okTseXs0
[9/3 13:33 ●洋の一円は? 尊文].
> 滝ガレ: プロ雀士 安斎瞬氏 炎上
自分の一円だけではなく、人の一円も大切にするっていうのが、一円を大切にするって意味ってことだ。

[9/3 13:40 ●洋に月いくらもらってる?]
> デイリー新潮: 「お見舞い200万円」で特捜部の捜査は森喜朗元会長に及ぶのか
お見舞いで200万円もらえるって、首相経験者は流石に違うな。

>>52
これ着手金詐欺弁護士が参戦したらそいつにも金奪われるパターンやな
誰とは言わんが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:26:35.38ID:7okTseXs0
[9/3 13:38 ●勃起 ホスト批判はどうした 尊文職人]
> 佐々木チワワ: 9/10 深夜3時より #佐々木チワワANN0 務めさせていただきます! … 歌舞伎町とホストへの愛を語りつくすぜ!
おれもメールする。
葉書職人になれなかったルサンチマンをここではらす。

[9/3 13:39 ●長谷川家 重光 dion あきらめ 習慣(44)]
RT 重黒木優平(N国): 今日のひとこと 諦めるな。一度諦めたらそれが習慣となる。 あと71日
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:27:23.17ID:bYJszFT+0
カメムシは生態系維持の役に立ってるというのにさあ…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:27:26.21ID:7okTseXs0
[9/3 13:42 ●シングルマザーはボロ着てて当然]
#国葬やめて早急に一律給付金出そう
これはさすがに意味ないから、奨学金で困っている若い人の負債を減らすことに使おう。
あと、経済的に困っている母子家庭、父子家庭に。

>>55
洋が払うんちゃう?(適当)

>>56
これマジ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:27:30.77ID:rWeknwgha
ってかさ

勝手にスレ立てないでくれる?
勝手にスレ立てないで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:27:55.83ID:7okTseXs0
[9/3 13:46 ●死人は自分のわがままを通すための道具].
> 共同通信: 京都のウトロ放火で懲役4年判決
関東大震災をきっかけに多くの朝鮮人の方が亡くなられた。
差別は良くない。
関東大震災で亡くなられた全ての方に黙祷。

[9/3 13:55 ●ケツ拭き希望]
愛なき時代に愛を。
社会は1人じゃやっていけないんだぜ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:28:17.59ID:7okTseXs0
[9/3 14:07 ●ブロックで味方を減らしまくる男(44)]
JRAもYouTubeでのレース動画使用については、一定の登録者数があり、
これまでルールを守って動画を作成してきた方には使用を認めるとかした方がいい。
レース動画が広まった方が、競馬に対するファンも増えるよ。

>>61
幸恵語録、これはいい。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:28:59.17ID:7okTseXs0
虎視眈々と着手金を狙う悪徳弁護士

[9/3 17:34 ●依頼放置弁護士(44)の興味高まる]
> @GJLbotQQXZsE0Hx: エンリケ買取空間の買取パートナーにお金を預けた方いますか? … https://pbs.twimg.com/media/Fbcy77cagAAgzIv.jpg
このスキーム大丈夫か。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:29:35.29ID:7okTseXs0
2022/09/02 ●競馬関係のYouTubeに尊師ゲスト出演 youtu.be/X9ruKOiiEW8 https://img.youtube.com/vi/X9ruKOiiEW8/hqdefault.jpg
当職はまだ確認してないのですがめちゃめちゃ醜悪だったそうです

・前半 最近のツイートをなぞるだけ 香川の話して貧乏人は銀座を知らんだのカメムシだの呪詛で本性垂れ流し
・横の女に作詞するから歌ってと言ってやんわり流される
・映画監督なりたい発言に失笑を買う
・N党に協力したらNHKから呼ばれなくなったと被害者ヅラ
・Abemaたらこ戦のブック破りをまた武勇伝に

ただただ場の雰囲気を悪くしただけではないかと言われています

>>59
唐澤貴洋はカメムシより役に立たないのですか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:29:54.33ID:7okTseXs0
[9/2 7:43]
おはようございます。
本日午後8時より
太組不二雄さんのYouTubeチャンネル
で行われるLiveに出る予定です。
もしお時間がある方はご覧いただけましたら幸いです。

--参考: ●過去に名前を間違えていた唐澤貴洋
[1/5 0:08] 太紙不二雄さんのイベント面白かったな。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:29:55.63ID:rBHsGxGJ0
>>59
唐澤貴洋はなんの役に立っているのですか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:30:29.11ID:7okTseXs0
[9/2 21:49 ●ブック破り武勇伝]
ひろゆきさんとAbemaに出た内幕話しちゃった。

[9/2 23:16 ●勝手に発狂したのはお前]
ひろゆきさんが見るとまた怒るかな。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:30:53.51ID:7okTseXs0
[9/2 23:34 ●勃起は続く]
> 選手の妻: ご報告 フォーセンスグループ看板レースの結果ですが … 1位を取ることができました …
伝説爆誕

[9/2 23:40 ●まーた相談放置か]
> 選手の妻: LINE返してください
いまお返ししました👮‍♀
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:30:55.69ID:wcW6T4o2a
まつたけ 唐澤 股間がまつたけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:31:19.56ID:6PFInTQL0
スレタイの人物が幼稚園バス置き去り事件の真犯人ってガチなのですか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:31:30.41ID:7okTseXs0
[9/2 1:24 ●唐澤貴洋 ドルオタ]
今日も生き抜いた。
全力坂。

* cf. 全力坂: 東京の数ある坂をアイドルや女優など売り出し中の女性タレントが全力で駆け上がる番組
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:31:35.39ID:PhqS3TAy0
>>68
番組終了後も居座ろうとしてばつが悪そうに追い出された一部始終教徒に見られてたってこと尊師は知ってるんかな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:31:51.45ID:rBHsGxGJ0
>>56
白いおしっこも飲ませてそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:31:56.09ID:7okTseXs0
2022/09/01 ●人材派遣会社へのカラッキングで得た2万件の個人情報を用いた脅迫メールが盛り上がり
https://www.at-cad.co.jp/news/220817.html
ヒ/IPA_anshin/status/1557952154861649920 IPAやら京都府警やらも言及
https://pbs.twimg.com/media/Fbi6DF4akAIHy0I.jpg 唐澤貴洋は児ポ採集に忙しいそうです

6月末~8月末に大量のカラッキングが行われていたのですがそのうちの1つ
どうも企業側が頭唐澤で下手な言い訳に終始しており面白がられているようです

>>70
過度な神格化はNG

>>71
長谷川亮太ってそうなのですか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:32:05.15ID:1Kqob8zZM
ママナプヲ窃盗セシ重罪人ナリ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:32:42.69ID:rBHsGxGJ0
>>71
記者会見で「俺は嫌な思いしてないから」って言ったらしいです
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:33:16.80ID:7okTseXs0
[8/31 8:18 ●???????]
> ダイヤモンド社: 追悼・稲盛和夫氏、大事な接待に「牛丼の吉野家」を選んだ経営の神様の真意
これはいい話なようだけど、接待する場合、接待で使う店からすれば、
その店の利益、回転率等考えてほしいって視点があるだろうから、
そういうのどう考えられていたのかが気になる。
華美である必要はないというのはよくわかるな。

[8/31 8:22 ●お前が孤独なのはいつもだろ]
たまにオレは空いている吉野家で一人飲みをしている。

>>73
VTR出演者が尊師にキレてたことも把握してるんかなあ

>>74
唐澤貴洋 悪魔
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:34:02.61ID:7okTseXs0
[8/31 22:37 ●悲報 銀座のちゃんとしたクラブに豚混入]
銀座のクラブの金持ちが行くところでは、性加害が日常茶飯事なんて言説が流布されてるみたいだな。
ちゃんとしたクラブ行けばわかるよ。
そんなことないって。日常茶飯事にあったら、まず女の子は別の店に移る。
銀座っていうのは、飲みに行っている人達もプライドを持って飲みに行ってる。

[8/31 22:40 ●遊びアピール なおかけるんが行うとご立腹]
銀座に飲みに行ったことない人はさもありなんって信じちゃうのかな。

>>76
珍笛小僧

>>77
ヒェ~ッwwwwwwwww
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:34:42.81ID:7okTseXs0
[8/30 22:44 ●負け犬の定型文]
RT 麻生泰(ガーシー関連):
> アンチの方々へ
> 人のSNSにモヤモヤして悪口書いてる暇があったら、自分の人生をより好転させる時間に使った方が良いですよ。人生は有限ですから?

>>78
やっぱり知的障害者なのですか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:34:53.33ID:XKM+yW+A0
パス2783
https://どtup.org/uploda/どtup.org2867809.mov.html
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:35:00.11ID:rBHsGxGJ0
>>78
そのガイジ連中の人間関係に詳しくないんだけど立花とかとも繋がってるんじゃなかったっけ
まあちょっと煽てれば木にも登る(親が)金持ちの豚なんてどんな勢力でも抱き込みたくなるだろうけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:35:26.49ID:7okTseXs0
[8/31 0:23 ●監視社会]
養育費未払いの問題なんかは、マイナンバーに銀行他金融資産口座、カード使用履歴全部紐づけて、
未払いが生じた場合は、財産目録を容易に請求できて、
簡易的な執行手続きにより支払われるようにすることで解決しそうだけどな。

[8/31 0:29 ●具体性なし]
社会問題の多くは、システムの設計が古すぎてなおざりにされてる。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:14.78ID:ANxuKUSOM
クソ汁王子唐澤とケツ汁王子syamuがオムツ対談するらしい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:32.70ID:wcW6T4o2a
スレタイの人物って仙台で何をして何された?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:36.02ID:uhRU2ML00
まつたけって結構イラスト上手かったんやな
なんか見直したわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:39.90ID:PhqS3TAy0
>>83
へずまは立花とケンカ別れしてる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:47.55ID:7okTseXs0
[8/30 0:26 ●サル痘]
仕事終わりのサウナ最高☆

[8/30 0:30 ●ドバイ キャバ SNS]
1日の汗や涙は、風呂で洗い流して、オレは明日も頑張るぞ💪

>>82
どんだけ殺すねん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:54.52ID:7okTseXs0
[8/30 1:04 ●きりたんぽは救わない]
> 選手の妻: ムカつくやつ片っ端から開示請求してYouTubeの企画にしたいな 今弁護士探し中 …
立候補します!

[8/30 1:34 ●うんこに強い弁護士]
RT 大久保欽哉: … お腹痛くなって立ち寄ったお店のトイレのウォッシュレット。必要部位にたどり着く前に装置から水が出るので、背中がびしょびしょ …

>>86
暴力団員の長谷川亮太が仙台で強盗して逮捕されたことは紛れもなく事実です
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:27.43ID:7okTseXs0
[8/30 1:36 ●悪いやつ(44) エクシア依頼3か月放置疑惑 クソ客(44)]
オレは夜の店で酷い目にあった人の相談は無料で受け付けるよ。
悪いやつをやっつけよう。

>>90
正直言って残当
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:31.37ID:nIWQSXsBa
唐澤?

唐澤とは一体なんなのだろうか。
唐澤貴洋は実在の人物でした。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:39.95ID:bhU+Jskg0
>>82
これは一体何なのですか?ひろゆきこと西村博之さんが「唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋ころす」と連呼しているのですが…通報したほうがいいのですか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:59.58ID:nIWQSXsBa
>>94
これはいけない。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:01.55ID:7okTseXs0
滝ガレフォローしたそうです まーたネットリンチの旗振り側に

[8/30 1:39 ●滝ガレソース 唐澤貴洋さん、公選法違反禁止の社会でデマを使用 指摘者に悪態をつき捨て台詞]
> 滝沢ガレソ: 撮り鉄さん、脚立禁止のホームで脚立を使用 … 駅員に … 悪態をつき … 捨て台詞
撮り鉄法を作ろう。

[8/30 1:40 ●滝ガレソース 厚史を舐め回し続ける(44)]
> 滝沢ガレソ: … ヴィーガン vs … 焼き鳥を舐め回し続ける鋼のメンタルを持った男 …
ラップバトル感がある。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:40.20ID:7okTseXs0
[8/30 1:44 ●ガーシーにも仮想通貨詐欺疑惑]
www.zakzak.co.jp/soc/amp/191105/dom1911050008-a.html (仮想通貨事業「ジュピター」で投資金訴訟 2019.11.5)

[8/30 1:45 ●ガーシーにも仮想通貨詐欺疑惑 maru dion その後報告なし(44)]
www.tokyo-np.co.jp/amp/article/19686 (仮想通貨事業「ジュピタープロジェクト」返金滞る)
裁判のその後の報告がないな。

>>93
サンキューNHK
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:40.88ID:PhqS3TAy0
>>82
これNGワードがろくに設定されてないみたいでこういうの作り放題らしい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:41.82ID:bhU+Jskg0
>>93
唐澤?のフォントが当時の天皇お気持ち表明のフォントと一緒だったの草

あと「頭唐澤?」のコラの作りやすさへの配慮もいい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:45.48ID:7okTseXs0
2022/08/29 ●立花の件で法廷オフ youtu.be/7l_UFvq6IYM https://i.ytimg.com/vi/7l_UFvq6IYM/maxresdefault.jpg

・また二度手間のボソボソ喋り
・立花は遅刻してきた
・原告は立花のところの事務員女性 反訴回避のため?
・望んだ結果出ないからと「裁判所も信用できない」「裁判所取材しないマスコミはなってない」などカルト丸出し
・ガーシーとハマダが総務委員会だからNHK追求する(登院しないのにどうやって?)
・地下鉄霞ヶ関駅に降りていった

とのことです

>>98
神聖六文字よりむしろ「被害者として来てるんですか?弁護士として来てるんですか?」みたいなの量産して流した方が効きそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:48.21ID:XKM+yW+A0
>>91
しかも松戸に工藤会長谷川組創設したってマジ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:18.60ID:7okTseXs0
2022/08/28 ●昼泣き夜泣き@CallinShow また適当にリンチに加勢して気持ち良くなる44歳

[8/28 11:06 ●1回キャバ行っただけでこの有様]
> @hone_hone_kotu: 香川照之さんの件で … 「ホステスや風俗で働いてる女性は性被害に遭うのが当たり前 …
本当その通りだ。
銀座に飲みに行ってみろ。
そんな飲み方しているやつなんかみたことない。
遊び方を知らない奴が、嫉妬妄想で仕方ないよねとか言ってるんだ。
性的被害に遭うのは仕方がないとか、人権意識ゼロの発言。
接待を伴う飲食業は、立派な仕事だ。

[8/28 11:21 ●いつまで経っても人格攻撃しかできない]
今回問題になった香川照之さんみたいな飲み方は、カッコ悪くて、そんなの真似してたら嘲笑、出禁、通報。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:43.60ID:bhU+Jskg0
>>96
ネットリンチ加害者(44)
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:46.38ID:XKM+yW+A0
>>98
こーろすとかこるすじゃなくてド直球に殺すが通ったからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:57.30ID:nIWQSXsBa
愛寿物流「長谷川満孝氏とは何の関係もありません」
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:42:34.82ID:7okTseXs0
[8/28 18:33 ●尊文 最終行].
接待を伴う飲食店についての考え方だったり、店の中での振る舞いでわかる。
お金を使うのが無駄っていう人は、単なるケチ、女性にお金を使ったら負けくらいの精神の持ち主、一緒にいても楽しくない。
振る舞いが悪いのは、自己評価が過大な人間。
過大なので、更衣室のネタ。

[8/28 18:33 ●などと言いつつ即勃起]
RT 佐々木チワワ: 先日ためしにジャージで大久保公園でしゃがんでいたら、シッカリ声をかけられました …

>>102
松戸市 工藤会長谷川組 拠点
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:42:42.15ID:bhU+Jskg0
>>106
何年も経ってから同じガイジムーブを繰り返す会社が出てくるとはな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:27.95ID:QIH29JwUa
井坪 ポイ捨て
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:28.15ID:uhRU2ML00
まつたけッ!中に出すナリよッ!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:45.93ID:7okTseXs0
[8/28 19:16 ●唐澤貴洋のスープカレー]
> @KASUMI_AYA_1216: … #ラーメンで完全優勝 https://pbs.twimg.com/media/FbNuNWRVQAACoy2.jpg
おれがスープカレーで完全優勝やったらいいねもらえるかな。

>>104
被害者サイドではなかったのですか?
唐澤貴洋さんお答えください。

>>106
ぐう畜
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:53.29ID:JRkI3tVH0
>>105
まあ掲載するわけでもないのにNG指定されてるほうがおかしいよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:02.52ID:6PFInTQL0
>>101
裁判に負けてから裁判所への執拗な攻撃
男子中学生はポア発言といい、やっぱりこれからは武力でいくのですか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:26.46ID:7okTseXs0
ひきこもる唐澤貴洋

[8/28 23:04 ●ついにマシュマロがフォロワー限定に]
marshmallow-qa.com/callinshow
フォロワーの人で何か質問がある人待っています😊


>>109
松戸 放火 不審火

>>110
監禁されていたわけではないようでそれはなりよりです
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:11.45ID:7okTseXs0
ル・グィンに強い芋によると読解を間違えているそうです

[8/29 0:36 ●尊文]
アーシュラ・K・ル・グィンの「オメラスから歩み去る人々」を読む。
ネットの中で誹謗中傷する人たちは、理想郷とも思えるオメラスに住み、
オメラスの地下牢にいる子どもを作ることで、安定を得ようとする。

[8/29 0:38 ●尊文 ガーシーに言え].
現代社会においてオメラスは入れ子構造になっている。
オメラスとされるところは、実は地下牢なんだと気付けるか。
オメラスを去ることはできるのか。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:49.05ID:ANxuKUSOM
唐澤貴洋の首を持ってロシアに届ければウクライナが助かるらしい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:49.76ID:7okTseXs0
愛寿物流といえば

[8/27 15:00 ●???]
> @pachipachisukki: #ドラレコ 子供ひいたと思った めちゃめちゃ危なかった (愛寿物流のような動画)
これは良くない。
日中、会社の車だろ。

>>113
唐澤貴洋 恒心教 オウム真理教 後継 教祖 サリン VX
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:31.20ID:7okTseXs0
[8/27 19:21 ●かっこ悪い(44)]
立憲民主党はこの14人が議員辞職してみるくらいかっこいいことしてから追及してほしい。

[8/27 19:24 ●?????????]
二大政党制は期待できない。
今は第三極が必要なんだ。

>>115
投影なのですか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:30.05ID:QIH29JwUa
>>111
唐澤 ケツからスープカレー
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:50.41ID:PhqS3TAy0
>>117
ウクライナがどうとかアカウント名に書きながら俺は今日幸せだとのたまうような人物なので
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:50.90ID:JRkI3tVH0
>>116
親の事務所間借り状態こそオメラスなんだよね、すごくない?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:09.51ID:7okTseXs0
[8/27 19:54 ●親のすねかじり虫]
金を貯め込む人がいる。
人のために使った方がいいよ。
金を抱いて死ぬことはできないんだぜ。

[8/27 19:58 ●農業はゴミ拾い枠 デモ行進者に日光浴びろ?]. ツイ消し
> msn: 「三浦春馬陰謀論」を唱える中年女性たちが大行進。主婦を中心に広がる理由
まず、白湯を飲んで日光を浴びて、散歩をし、筋肉がついてきたら、土地でも借りて農業をするんだ。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:47.55ID:7okTseXs0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡 指摘者をブロック
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれているそうです

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

----
●指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:27.73ID:7okTseXs0
>>120
常時垂れ流しなのですか?

>>122
レッツ客観視レッツ客観視レッツ客観視
いつかできたらいいね(煽)
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:28.78ID:YO/H53+Va
今週の土日トーキョースイーツマフィア行くわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:58.68ID:bhU+Jskg0
>>119
ネット上の他人に悪口を言うときは自分が言われて嫌なことを言ってしまうらしいですね

唐澤貴洋はかわいそうな人だよ。
友達もいない。
(金目当ての人間以外)誰からも相手にされない。
そういう人生なんだろうな。
反社会的勢力に媚び売ってる暇があったらその弁護士バッジ生かして社会に貢献してください。
無能だから無理だろうけどw
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:08.38ID:7okTseXs0
厚史の命日を間違えたあとの夜泣き内容

[8/26 22:50 ●発情]
佐々木チワワさんは、とても頭が良く、めちゃくちゃ喋りが立つ方だった。
オレも頑張る💪

[8/26 22:50 ●発情]
RT 佐々木チワワ: 【重版出来】おかげ様で著書、「ぴえん」という病の重版が決まりました! …

[8/26 22:51 ●発情]
佐々木チワワさんはSFCの星。
こういう人が授業したら、めっちゃ楽しいんだろうな。

[8/26 22:53 ●発情]
フィールドワーカーとしての能力がやばい。

[8/26 22:54 ●発情]
RT 佐々木チワワ: 本日放送の #石子と羽男 の少年少女監修をさせて頂きました! …
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:21.23ID:QvFHRB7/0
唐澤貴洋?なんか無能らしいよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:56.82ID:PhqS3TAy0
定時制に友達いなかったと自分語りしてたときはああやっぱりなって感じだった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:08.54ID:7okTseXs0
[8/26 23:09 ●立憲]
> 産経ニュース: 立民14人中13人認識なし 旧統一教会との関係巡り …
もし本当だったら、議員やめた方がいい。

[8/26 23:10 ●立憲]
> 日経新聞: 立憲民主党の新体制、経験者頼み 幹事長に岡田克也氏 政調会長に長妻氏 …
そういう感じなんだよね。
新しさゼロ。

>>126
もうないのでセーフ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:29.10ID:bhU+Jskg0
>>121
そういや最近の夜泣きでウクライナの現状憂いているツィートあんまりなかったような
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:39.90ID:7okTseXs0
[8/26 23:55 ●唐澤貴洋の理想の社会]
> 産経ニュース: スマホアプリ不正機能検証へ 総務省 … TikTokが利用者の個人情報を中国政府に送信している可能性 … 米政府などが懸念 …

[8/27 0:22 ●発情]
RT @truckmeimei:
> 金曜日の居酒屋の雰囲気は
> 1人飲みの私には居心地が悪いので
> 家で飲み直すわ笑笑 https://pbs.twimg.com/media/FbFhYHHakAEL91I.jpg

>>127
ゴリラ理論
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:49.14ID:6PFInTQL0
何か不審なスレなんだよね、警察呼んでいい?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:13.40ID:bhU+Jskg0
>>130
(俺は上級国民だ、落ちこぼれのこいつらとは違う)
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:13.45ID:ANxuKUSOM
人間を殺した生物ランキング

1位 蚊🦟
2位 唐澤貴洋🐷
3位 人間🧒
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:19.07ID:7okTseXs0
この頃の唐澤貴洋はどこへ

[8/5 21:29 ●話そらして逃亡]
ガーシーさんが国会欠席だからってどうしたんだよ。
まだ議員生活は始まったばかりだぜ。
待ってましたって、揚げ足を取るくだらない立憲民主党。
この間捕まった市議会議員もともと民主党だろ。
こんな人公認出して選挙出した報告をまずしろよ。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:28.51ID:uhRU2ML00
「友達がいない」「誰からも相手にされない」「いい死に方しない」「カメムシ」「馬鹿だよね」

唐澤貴洋くんが言われると傷つく言葉貼っとくぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:51.45ID:7okTseXs0
最近の基点

2022/08/03 ガーシー 国会休んですることが何の非もない女YouYuberへのリンチ 4年前のキス動画晒し 無事炎上
攻撃されたYouTuberは突発性難聴&活動休止
https://news.yahoo.co.jp/articles/aac640ca6200f43deda81992b8fdc4feef25ddf3

投票用紙晒しまでしてこんなのに票を投じたポンコツ弁護士がいるらしい
Gでもネットリンチ被害者がネットリンチ加害者を支持する異常行動への反応は良いようです


>>129
サンキューN高生
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:54.50ID:NlRmGE0S0
ハセカラキッズのチー牛どもはチンフェもう見つけられないってマジ?
役立たずのゴミで草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:09.03ID:XKM+yW+A0
>>137
3人でこのランキング載るわけねえだろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:21.88ID:bhU+Jskg0
>>137
核なのですか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:55:09.49ID:7okTseXs0
[7/18 14:16 ●特大ブーメラン]
RT @bonobonodesuyo: おはようTwitter https://pbs.twimg.com/media/FX6lv_raQAI5esY.jpg

[7/13 21:54 ●特大ブーメラン]
論理学の修得を必須とすることを文部科学省は進めてほしい。

>>135
帰りますよ…

>>136
SFC入って同級生を「挫折を知らない意識高い系」とかほざいてたのは引くわ
お前が何知ってんねん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:55:10.79ID:bhU+Jskg0
>>139
これは開示やろなぁ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:55:52.54ID:7okTseXs0
唐澤貴洋の本性

[7/8 9:56 ●私刑弁護士 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。

>>139
やっぱり効いちゃうのですか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:56:07.51ID:PhqS3TAy0
>>144
そういうナメた態度でいるからせっかく入れてもらった事務所もあっという間に辞めることになるのになぁ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:56:20.14ID:7okTseXs0
唐澤貴洋の本性2

[7/8 20:43 ●アベコロアクセサリーからの監視社会]
私も拉致問題は解決したいと今も思っている。
それは安倍晋三元総理の姿を見て生まれた気持ちだ。
これからの時代は、日本社会全体にセンサーを張り巡らし、動態を把握して、犯罪を未然に防げるような警備態勢が必要だ。

>>143
唐澤貴洋 核兵器保有 40298発
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:56:50.72ID:7okTseXs0
●唐澤貴洋さんデマ拡散で選挙妨害
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:17.68ID:QvFHRB7/0
まぁエイズの恐怖刷り込むとか言ってる陰キャとか誰も相手にしたくなかったやろな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:49.37ID:7okTseXs0
[7/1 18:06 ●公職選挙法違反か]
期日前投票行ってきたよ。
https://pbs.twimg.com/media/FWkdFEsaIAAx-Zq.jpg

>>147
やっぱり雑用がイヤで辞めたのですか?
しかも震災をネタにして
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:08.24ID:RFg4abTqd
京アニ放火おめでとうの一文を見るだけでブチ切れてありったけの罵詈雑言をぶつける尊師ほんとすき
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:20.41ID:PhqS3TAy0
やたら拘るカメムシって高校中退引きこもり時代に母親あたりから言われた小言だったりして
風呂入るの嫌がってそうだし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:34.80ID:uhRU2ML00
>>151
ガーミー
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:02.79ID:QvFHRB7/0
>>153
家族かいじめっ子に言われたんやろな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:04.64ID:w50JbyAP0
ああでもなんか尊師が今になってネットでイキったり精スプしたりするのわかるわ
高校時代はクラスに馴染めなくて孤独だし大学時代も周り見下して孤立してたんならそりゃ人生で青春を体験する時期なかったよね

悲しいのは(44)でそれやってると調子に乗った性欲丸出しの気持ちの悪いおじさんにしかならないこと
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:11.88ID:7okTseXs0
2018/11/11 ●洋の税理士情報により301号室・おとうさんといっしょが確定
https://o.5ch.net/1ogc1.png
親の庇護のもと甘やかされている者

2022年現在も変わってないそうです

>>150
センサー張り巡らせるとか言ってる陰キャ今でも誰も相手にしたくないぞ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:24.85ID:7okTseXs0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:58.62ID:7okTseXs0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>152
それが見事にブーメランなのも好き
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:00:22.21ID:w50JbyAP0
>>144
それ自分は挫折を知ってるって言いたいんだろうけど自分の態度が悪かったから周囲から孤立して親が上級国民だったから金で立ち直れただけのことじゃん
自分の力でなんかやったの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:00:47.03ID:7okTseXs0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>156
きったない青春やなあ…
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:32.26ID:w50JbyAP0
>>155
体臭が臭かったか大勢の前で屁こいたかうんこ漏らしたかで中学時代のあだ名が「カメムシ」だった説を推したい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:33.60ID:7okTseXs0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>160
一瞬でブロックやろなあ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:02:05.66ID:7okTseXs0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:02:08.52ID:PhqS3TAy0
>>156
本人は洋に買ってもらった車で湘南海岸まで深夜ドライブしてあいつらとは違うとイキってたのかもしれないけど結局それでは満たされてなかったって惨めやなぁ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:02:16.21ID:JRkI3tVH0
>>156
クソガキみたいなイキりと中年特有の老害仕草がちゃんと共存しててえらいわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:02:29.81ID:ANxuKUSOM
唐澤貴洋がピアノの鍵盤をチンコで叩きながら統一協会の聖歌を弾いていたら鍵盤の蓋が落ちてきてチンコ切り落としていた
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:02:35.75ID:7okTseXs0
1時過ぎたのでもうネルソン

>>162
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:06:52.82ID:w50JbyAP0
>>165
弁護士バッジも親の力で得て自分ではなんの成果も出せてない
十年以上弁護士やった結果得た肩書や成果が「ネットリンチ被害者」だけというね

>>166
典型的な気持ち悪いSNSおじさん(44)
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:08:07.94ID:uhRU2ML00
ネットに強いはずなのに自分の炎上を解消できず開き直って愛され路線に走る
これ面白すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況