X



【急募】今週の土曜に俺を雇ってくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:21.58ID:tIXW2WOF0
【日時】 今週の土曜日
【場所】 大阪・京都・奈良であなたの家かホテル
【内容】 NGありません!添い寝、ゲームの相手、簡単な家事や仕事の手伝い、友達または恋人役にもなります
     時間は日中 8時間程度までお相手いたします
【対象】 ♂♀不問年齢不問
【報酬】 スプラトゥーン3
【備考】 どうしてもスプラ3やりたいんです
     体系 細マッチョです
     スタンプ無しはメールで興味くれた人へ送ります
     18歳(大学1回生完全合法ショタ) 
【連絡】 yatowaretai_1234@m.add.ac

https://i.imgur.com/gTV80GI.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:50.00ID:tIXW2WOF0
頼むぞ
今回で無理なら諦めて他の方法探す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:18:47.83ID:rsO8llpD0
さっきイケメンに足コキされたい奴がスレ立ててたからそいつに雇ってもらえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:18:50.65ID:tIXW2WOF0
なんでもええで気軽に税抜きで雇ってくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:11.97ID:tIXW2WOF0
>>3
どのスレよ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:39.20ID:tIXW2WOF0
>>5
めちゃくちゃ欲しいねん!
雇って!役に立つよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:41.13ID:2L26M9BL0
ホモのコミュニティに頼んだ方が早いで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:20:23.55ID:0aBviXlZ0
「イチくん、Line ID教えて」
みたいなホモ最近おるやん
あいつなら諭吉何枚でもくれるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:20:44.78ID:tIXW2WOF0
現在のオファーがホストのキャッチとホモビなのでできれば普通の仕事がいいねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:25.08ID:tIXW2WOF0
>>8
男女不問や!
ホモのコイミュニティーってTwitterとか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:39.29ID:j3b3efv80
スプラ3って売ってないの?
売ってるなら買ったげるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:42.72ID:0ZTJ/06N0
>>10
後者はあかんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:48.48ID:tIXW2WOF0
>>9
あの人どこ住みなんやろう?
関西じゃなさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:22:24.10ID:LwE6eQRZ0
尻の穴は開発済なんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:22:33.63ID:tIXW2WOF0
>>12
まじですか?何もしなくていいの?
それならよろしくお願いします
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:22:56.98ID:j3b3efv80
>>16
Amazonで送るから名前と住所は必要やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:05.56ID:tIXW2WOF0
>>13
でしょ…さすがに映像に残るのは無理だ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:19.07ID:tIXW2WOF0
>>15
処女
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:55.25ID:pDPaaWUqd
大学生ならバイトしろや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:59.68ID:tIXW2WOF0
>>17
ほなメール下さい!
欲しいものリストのリンク送ります
ほんまありがとうございます
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:24:54.41ID:tIXW2WOF0
>>20
評判の悪い寿司屋でバイトしてるけど給料日25日なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:53.43ID:pDPaaWUqd
>>22
貯金ないんかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:55.67ID:tIXW2WOF0
>>23
スプラ用に1万残してたんやけどヘッドホンを寝ぼけて踏みつぶしてもたんや
ヘッドホン買ったから貯金はo円なんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:28:32.20ID:tIXW2WOF0
ほんまメールマガジンに登録するんやめて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:11.10ID:pDPaaWUqd
>>24
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:22.73ID:813ubdDP0
8時間労働ごときで調子にのんな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:43.06ID:tIXW2WOF0
>>27
乗ってませんから雇って!
なんでもするよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:03.06ID:cprxW+O+0
セックスでもいいの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:40.00ID:tIXW2WOF0
>>29
登録制の所あるけど即仕事があるわけちゃうみたいやねん
引っ越しとかでもあったらやりたいんやけどな
体力だけは自信あるから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:22.78ID:tIXW2WOF0
>>30
法に触れるので回答は避けますがメール下さい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:15.31ID:tIXW2WOF0
パッパとマッマに給料日返しで交渉したけどゲーム買うならダメゆあれた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:38.76ID:tIXW2WOF0
やっぱ見通しが甘かったか…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:39.16ID:yHozGoLO0
ジェフ市原のメルマガに登録しようとしたらエラー出たんやがすでに登録したニキおる?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:43:54.17ID:HYjR7R/40
私怨やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:07.02ID:tIXW2WOF0
>>35
まぐまぐと共産党と幸福の科学はいかれとる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:26.23ID:D6+Msk64d
なんJなんてキッズしか残って無いんだから
ケンモのジジ共の所で募集したら
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:29.08ID:tIXW2WOF0
>>36
ちゃうよー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:50.52ID:tIXW2WOF0
>>38
beもってないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況