ワイ、ポケカで神引きするwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:54.07ID:yheycph00
ちなバラで50パックやwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:07.61ID:yheycph00
強運すぎて笑ってるwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:17.28ID:yheycph00
自分の運が怖いですwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:28.59ID:KdB2Krii0
いくらで売れるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:46.68ID:yheycph00
>>5
全部美品初期傷無しやから10万は固い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:59.83ID:yheycph00
>>6
寝かせる
たぶん100万行くやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:10.64ID:C5m3I6Ood
何が凄いのか説明してや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:14.32ID:CNE6lzfs0
よくわからんけどポケモンじゃなくてほぼ女の子やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:22.76ID:9liC5mc3d
>>8
そんないかんやろ
子供の趣味やろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:32.10ID:yheycph00
>>9
オタクゲームやし
ちなミクリ安く集まるから助かってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:03:39.47ID:yheycph00
>>12
行くぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:01.58ID:yheycph00
>>10
プラス9万ぐらい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:13.31ID:yheycph00
>>11
ポケモンのキャラクターやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:31.73ID:c6Ndv5g/d
キャンペーンカードでもないしそんな上がらんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:38.06ID:yheycph00
>>15
白熱のアルカナ
日本橋中回った結果がこれよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:55.69ID:CNE6lzfs0
>>17
セレナはまだわかるけどふりそでが有りならなんでも有りなるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:01.00ID:yheycph00
>>18
めっちゃ悔しそうで草
嫉妬は心地ええのぉwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:05.58ID:/feSGiONa
数量限定なの?どんどん出てくるから価格は落ちるもんじゃないのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:14.48ID:yheycph00
>>20
一般トレーナーやし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:30.09ID:yheycph00
>>22
半年もしたら絶版になるから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:59.08ID:vasmx+Uda
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:07:44.06ID:2THJXy/FM
お前の家特定したわ
滋賀県赤松市大平原町に住んでてメルカリでよく詐欺やっとるやろ
お前の被害者同士で弁護士雇って動いてるから楽しみにな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:18.60ID:z6K0Kxcpa
psaとかにだしたりするん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:34.02ID:O96hxHHF0
【下がる】ポケモンVが終了してexに移行するため

セレナの効果は相手のベンチのポケモンVをバトル場に呼び出す効果です。
そのため今後ポケモンVの使用率が減少し、ポケモンexの採用が増えてくるとセレナを採用するデッキは少なくなるでしょう。

【下がる】初動相場が高額すぎるため

セレナ【SR】の初動相場は40,000円前後とかなり高額に設定されていました。封入率は決して低いわけではないため、1日経たずして相場は30,000円となっています。
現在も相場が高すぎるため、今後も相場はある程度下がることになるでしょう。

予想はどうなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:45.73ID:yheycph00
>>27
死ね
脅迫で警察に通報するわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:12.97ID:yheycph00
>>27
今から弁護士雇って警察に告訴状出してくるからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:27.69ID:yheycph00
>>27
お前の住所開示請求してリア凸市に行くわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:42.10ID:yheycph00
>>27
絶対に許さんぞ
先輩にも相談しとくね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:53.78ID:yheycph00
>>27
来週楽しみにな
予定空けとけ)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:01.82ID:33D5kLWL0
リア凸市ってどこンゴ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:18.29ID:Llai6bEtp
他の高額カードと比べるとデザインが弱いからすぐ値下がりするよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:42.04ID:rMTY4qnY0
イッチってセレナでシコったことある?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:11:08.78ID:cZLm6a90d
近所で草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:11:36.52ID:2UDA88CZa
こんなもん持ってても意味ないぞ
もっとまともな事に時間使え
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:05.46ID:sSVg+TvF0
流石に嘘松
50パックでこれはありえない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:09.86ID:/wvFuWYX0
滋賀県赤松市大平原町に住んどるんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:21.43ID:fJxg2Qe40
何か発狂してて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:28.87ID:2AhdLw7P0
紙切れ集めて大はしゃぎ
底辺の趣味
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:31.88ID:58cta4Ivp
>>40
ポケカの高騰やばいし、ネタ抜きで現金持っておくならポケカに変えた方が利率は高いまであるで
まぁちゃんと高騰する根拠のあるやつじゃないと金の無駄だが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:15.62ID:yheycph00
警察署行ってきたわ
告訴状だして明日にでも捕まえに行くってさ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:32.50ID:yheycph00
>>44
ちなみにワイマクラレーンのオーナーだけどこれってわいに対する誹謗中傷か?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:32.85ID:AWh5OLRe0
一週間で開示請求通して開示されるとか笑えるわ  開示請求を何だと思っとるんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:45.90ID:yheycph00
>>48
ワイプロバイダとコネあるし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:59.59ID:yheycph00
>>42
お前の書き込み魚拓取っておくね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:15:44.51ID:AWh5OLRe0
>>49
プロバイダにコネあるならなんで開示請求なんて回りくどいことするんや?
開示請求なにかわかっとらんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:16:07.54ID:uMeC4Z0b0
>>49
なら開示請求せんでええやんwwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:16:18.54ID:A0gTa5NZM
>>49プロパイダにコネあるならわざわざ請求するまでもない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:16:34.51ID:ClEUUSzU0
そもそもパックなんてどこで売ってるんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:03.53ID:azAwE7gB0
ポケカって女の子描いてあるだけで高額だからわかりやすくてええな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:12.53ID:/wvFuWYX0
>>50
5chてログ残るしワイが消せるわけでもないのに魚拓取る必要あるんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:21.47ID:sSVg+TvF0
>>48
これ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:37.96ID:A0gTa5NZM
ちなみに開示請求する!とか言って嘘ついて脅した場合脅迫罪なるからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:58.88ID:33D5kLWL0
すまんがリア凸市ってどこンゴ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:18:05.50ID:rMTY4qnY0
セレナの経験人数って2人くらいやろうな
ヤリチンに騙されてバコバコにはめられてるやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:18:56.44ID:pGBB6G7u0
これ今回のパックにいっぱい入ってるらしいな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:37.00ID:5Fn1Y0450
>>30
死ねは自殺教唆やからIHCに通報してくるでな🙋‍♂
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:20:18.20ID:yheycph00
所詮は便所の落書きかよ
くだらねえ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:24.81ID:qE6wmitEd
マクラレーンってなんや?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:22:10.23ID:AWh5OLRe0
高く見積もってもセレナは上がっても5-6万くらいだろうなぁ

シールド戦あるから剥かれる数多いしコレクション目的ならいいが転売目的ならかなり微妙なパック
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:05.74ID:f93jJcWS0
何や祭りか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:24:18.38ID:9Moy2X5ud
セレナさっさと売って廃盤boxでも回収したほうがよくね?

もうちょい下がるからそこで買い直してもいいし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:24:57.11ID:5Fn1Y0450
イッチブルってて草
IHCは運用ガイドラインに自殺誘引を有害情報としてるからお前さんの書き込みはもろアウトやで🥱
ほな通報してきますんで👋
https://i.imgur.com/aBhLJT7.jpg
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:05.96ID:f93jJcWS0
いっち逃げるべw
滋賀とかいう田舎だからいろんな所に逃げれるべ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:46.19ID:IAwlyKxZ0
田舎っぺガイジッチ草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:27:16.10ID:iDtevnh9d
>>71
ガイジッチとかほんま草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:28:00.95ID:64DaSaIU0
イッチ詐欺の部分には触れてないけどそこはガチなんか?
ガチならイッチも捕まるやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:28:29.74ID:uMeC4Z0b0
イッチ~😭
お前のカードかわいいやん!もっと他のカード見せてや!
ワイはポケモンならヒカリちゃんがカワエエなーって思ってるよ!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:28:52.38ID:jHKYPh7+0
チー牛
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:22.70ID:UiOP3rT4p
反応しなければいいだけなのに何故人はハセカラから学ばないのか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:07.72ID:f93jJcWS0
イッチ消えちゃった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:10.53ID:NXY3BlGI0
何でイッチがキレとるんや?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:28.18ID:6isCc9VQa
>>78
滋賀県に住んでるから
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:36.57ID:pcwDDWByr
あーこれ私怨に見せかけた本人だわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:37.44ID:sJgdzrPo0
今北産業
貼られた写真が見えない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:04.65ID:Q0jxvtsv0
発狂したってことは当たりやったんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:31.47ID:7rD419BWd
なんや、どうしたんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:39.90ID:xxBGFtTT0
なんで画像消したんや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:25.37ID:V90upX6Qp
カードで一喜一憂出来て羨ましいンゴ🥺
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:30.84ID:E/5Fj45Y0
本当に詐欺まがいのことしとるの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:42.74ID:7rD419BWd
>>84
箱にでも入ってたんかな?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:42.59ID:ggr9THaJa
詐欺師のスレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況