X



【ドル円】150円いきそうwwywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:17.44ID:U3Ued9Zs0
やばいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:31.13ID:U3Ued9Zs0
この24時間で3円下がった🥵
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:45.81ID:tyzCkoDaa
200円まであるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:46.71ID:zvL5yUfQp
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:34:15.81ID:dUq+iSut0
なんとかして
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:34:25.45ID:NTmBH4jG0
もうドルを1.5倍にして考えなきゃいけない時代が来てるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:34:38.02ID:OkJ2o0lxM
投資的にはチャンスやろ170円とかまでは絶対に上がらんし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:35:10.66ID:pI57/Vch0
ふええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:35:17.87ID:+vrSA+7tr
為替やってる奴らどんだけ儲かってんだろ
羨ましい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:35:46.13ID:tyzCkoDaa
予想よりこの国終わるの早かったな
ワイがジジイになるまで持たなかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:35:54.74ID:3H+jHwnep
なんでアメリカはジンバブエみたいにならんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:19.68ID:+qH/OQsNd
やーばいでしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:40.74ID:iGgpf6m30
下り最速見せてやろうか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:53.44ID:tyzCkoDaa
>>8
個人がいくら稼いだってガソリンも食料も輸入出来なくなって詰みだぞ
お前は海外すんでるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:14.92ID:quZ9pVyK0
食糧もエネルギーも値上がりするか
値上がりならまだええけど全く入手できなくなるんちゃう?
トイレットペーパーの買い占め再来か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:31.05ID:t2YP99pma
>>12
インフレ率バカにしてんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:36.69ID:tyzCkoDaa
>>12
日本がジンバブエになってる真っ最中なんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:58.30ID:smJOwq3dd
ドル建貯金してるワイ無事死亡‥
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:07.86ID:wm29nd2n0
110円時代は1日1円の動きでスレ何個も立ってたよなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:10.62ID:6c/mGMmq0
岸田、ただただ見てる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:22.08ID:tyzCkoDaa
>>17
輸入なんか止まって冬には餓死凍死だらけだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:28.90ID:3H+jHwnep
ワイが大学の頃1ドル75円やったで
海外通販やりまくりや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:30.54ID:1u1UoMcVM
でも野党よりマシだから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:38.47ID:zvL5yUfQp
国を脱出するかモヒカン肩パッドにして好き勝手するか選べ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:38.93ID:u61bgB/F0
ワイ(逆張り)、ショートを決意
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:59.40ID:Wqp+a89Jp
150円行きそうなら今から何したら儲かるんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:15.91ID:tyzCkoDaa
>>28
さっさと海外脱出しろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:17.99ID:VnR7tX6M0
360円までいけるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:24.11ID:Bcu2l+9wH
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:33.72ID:b/eaeV80a
>>20
どういう事や?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:56.91ID:iGgpf6m30
>>28
ドル円ハイレバでロング
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:59.89ID:quZ9pVyK0
>>29
ばーか
負け組の移民が生かしてもらえるわけないやろwwwwwwwwwwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:20.90ID:d+5yUANGM
国葬の準備で忙しいから後にしてくれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:38.46ID:Bcu2l+9wH
>>27
👋
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:46.56ID:t2YP99pma
>>27
板薄いとこで逆張りとか自殺志願者かな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:55.90ID:q9+1ygfyr
公定歩合を7.5%にします


これだけで円高になるのになんでやらんの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:08.33ID:9JwT/b0K0
ガンンン200円!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:21.28ID:smJOwq3dd
>>32
毎月円をドルに変換しないといけないが支払額が上がった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:26.83ID:3kF10WgzM
103円で掴んだワイ、ガチで利確するタイミングがわからない模様
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:48.80ID:1u1UoMcVM
>>36
ガチでこれだろうな
国葬と統一隠しで忙しくて国民の生活なんてどうでもいいんだわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:59.49ID:CDdgB1Sor
リーマンの頃は1ドル80円だったって
今の小学生に教えたらビビるやろなwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:20.70ID:G6BnBj2b0
ケツアクメ担当大臣
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:25.72ID:m4AIYZtT0
ガソリンいくらになるんや…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:34.75ID:vYk02wulM
これ年内には150円いくから今のうちにドル買っとけ
最後のチャンスや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:46.00ID:F782CcYdM
ワイ製造業、儲かりすぎてしまう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:47.11ID:g3UZfE8fM
世界三大通貨wewww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:54.86ID:s0usEt/G0
何がどれくらいヤバいのか
vtuberで例えて
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:44:04.41ID:t2YP99pma
ドル建て保険とかも保険料割高になり始めてるな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:44:10.71ID:SpBGuyfVd
ややや!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:44:44.07ID:6RUJnQGF0
でも円安にしたがってたじゃん日銀
あ、無能なのかな?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:23.48ID:n+4drCSUM
ドル円「110円です」
岸田「...注視するで───。」

ドル円「120円です」
岸田「....危機感を持って注視する────。」

ドル円「130円です」
岸田「.....為替相場を注視するで────。」

ドル円「140円です」
岸田「....(沈黙)」

国葬「20億円以上かかります」
岸田「はい開催。これは理屈じゃねンだわ」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:05.31ID:n+4drCSUM
>>54
インフレしたのに賃金上がらないけど物価は上がります
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:13.34ID:SpBGuyfVd
理屈じゃねえは麻生だから…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:19.29ID:k8ElnuLnd
国民の9割は死ぬまで注視するらしいな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:22.54ID:W8iyCCYy0
ドル円フルレバロングするだけで儲かるヌルゲーやん
これ逃す情弱おらんよな?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:36.62ID:b8ROau8IH
>>54
日銀は満足しとるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:54.54ID:8lrF4NLp0
ウクライナと利上げって明らかにアメリカの仕込んだ作戦だよな
明らかに日本人殺しにきてて笑うわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:58.96ID:+Yvnn/4Nr
実際大戦でも原爆落ちるまで注視してたしな
何も変わってないよね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:00.86ID:u0ODdgUl0
四季があるから別にええやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:35.18ID:n+4drCSUM
ちなみに150円になると中国より日本の方が人件費安くなる🇯🇵💦
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:35.55ID:EAd06FuCd
>>64
秋どこだよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:53.06ID:9JwT/b0K0
アベノミクスの結果やし
岸田にどうこう出来るレベルの問題では無いよ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:56.99ID:48nTYZNW0
これマジでヤバいだろ
もう国外脱出するわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:13.35ID:b0SLPbqv0
文句言うだけで何も対策しないやつは岸田と同じやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:16.62ID:TqZtiIw20
しかし日銀なにもせず
岸田は聞いて注視して検討してるだけw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:24.64ID:wIRBZHo50
外資系企業が日本にデータ入力とかのリモート案件投げかけてくる事に期待や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:43.27ID:vU0Ak/6w0
ニュースで24年ぶりって書いてあるけど
24年前ヤバかったん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:02.73ID:GQxKmotA0
日銀トップが変わらない限り流れは変わらないと思う
FRBのトップが変わって利上げ見送りしても今夏の動きを見てれば流れは変わらんやろ
来週にはGDP世界三位から四位に転落や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:06.54ID:Y1UE4CzRM
やってて良かったドル預金
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:07.96ID:wIRBZHo50
>>68
憲法改正されそうになったらワイも脱出するで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:44.26ID:zbjyxk5d0
今回はなんであがったの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:45.62ID:+Yvnn/4Nr
お前ら脱出ずるいぞ
ワイも連れてけ
逃げるなアアア
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:47.83ID:F782CcYdM
でもワイの預金の実質的な価値が下落していくのは悲しいンゴ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:48.06ID:T37NCQio0
正直130代でも円安の影響対してなかったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:08.57ID:GXDG52AGa
どこまで行くか楽しくなってきたのワイだけ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:22.58ID:ef5uD4uKd
円安分給料上げないブラック多すぎ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:07.17ID:W8iyCCYy0
ガチでドル円フルレバロングしとけよ200円までノンストップやからな

このチャンスふいにするやつは一生負け組やで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:16.90ID:Gglqcvmj0
かなりとんでもない状況なんやがなんだこの危機感のNASAは
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:26.40ID:+Yvnn/4Nr
市場はほんとに正直だよね
日本はごみって突きつけてるだけ
対応とらないなら下がり続けるだろうな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:43.19ID:00iinkqK0
笑い事じゃないんやが...
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:55.50ID:8lrF4NLp0
>>80
こどーじ😭
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:01.91ID:ajzjG+dq0
この国は年寄りばかりで、その年寄りと言えば車に子供閉じ込めて蒸し焼きにして人口減らしてるわけで
ニュース一つみてもこれやし
国としての価値は当然下がり続けるわけよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:17.88ID:vU0Ak/6w0
ドル基準で給料出るユーチューバーはウハウハらしいぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:28.66ID:wu0HpXAo0
140円で売ってしもーたわ
そこから上がりっぱなしや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:30.64ID:9TNkIOoSM
>>8
170は絶対ってほどではないと思うわ
190はさすがにありえないかな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:35.03ID:LE/+kC4rM
【☆円安がこのまま進むと起きること☆】
・中国より人件費が安くなり世界の工場へ

・日本で働くメリットが無くなるので労働力が海外に流出

・輸送費、原材料費が高騰するので物価が1.4倍に

・GDPがドイツに抜かされ世界4位へ

・ガソリンが1Lあたり平均170円に値上げ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:47.57ID:wIRBZHo50
>>86
新型コロナの動き見ても明らかになったように大多数の国民はメディアを見て物事判断するんや
そのメディアが円安についてまともに報道しなかったら大多数の国民は知らないままやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:02.27ID:haDNcfEG0
今からFX参入して間に合う?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:16.65ID:ye/SiEO8d
外国から物を買わんといかん国でこれはまずいんじゃないですか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:46.30ID:W8iyCCYy0
>>97
余裕や
まだまだこれからやからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:59.41ID:48nTYZNW0
>>98
なお日本はEVで遅れまくってて
売るものがない模様
韓国へ移住する準備始めとくわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:21.68ID:d+OYbP5HM
これ確実に150円いくよな
今からfx参入したいけど知識0だから何すればいいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています