X



アルバイトしてるけど50~60の奴マナー悪くて嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:47.64ID:cdorfpu20
買い物カートを放置して帰る
レシートを床に捨てる
怒鳴る
万引き
器物破損

はぁ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:35.69ID:XGuP1Ttc0
スーパーか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:48.68ID:cdorfpu20
>>2
せやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:59.22ID:u0ODdgUl0
高齢者の万引きは多いってよく聞くな
前科ついても何もダメージないからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:23:02.92ID:8SgNwBhP0
脳が赤ちゃんに戻ってるんや
見た目は爺でも赤ちゃんなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:24:09.26ID:2L26M9BL0
なんか今の老人って傲慢だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:26:11.29ID:5zwOHh4Ld
どの世代にも一定数変なのはいる
来店の数が多いのは年寄り
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:27:52.10ID:cdorfpu20
>>8
まぁ確かにスーパーやからジジババの数は多い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:19.07ID:NxUAbdoha
まともな教育受けてないからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:29:40.61ID:ogoRWO0Ir
40代氷河期辺りが一番厳しい躾されてた世代
何でかってその少し上が最悪やったらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:09.93ID:u0ODdgUl0
電車止まったりして発狂してる奴っておっさんかジジイが多いな
若い奴ってあんまり見ない気がする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:23.03ID:cWKN4xIu0
30後半から上は基本全部クソやと思ってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:35.97ID:mYZGMPR10
>>7
最初は全てが新鮮で輝いていたけど
ずっとやってると飽きてきて
「はーつまんね、くだらねーなお前」
みたいな嫌なこと言うかもしれない
実際あると思うし、わかると思う
歳とるとそういう闇に行きかねないのだと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:27.28ID:S2pk8LJMp
>>13
電車でビール飲むジジイは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:31.17ID:sZzVQrjb0
社会に出て一番に感じたのは日本は上の世代ほど腐っとるわ
近頃の若者は〜なんて言うけど老人たちのほうがなっとらんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:18.11ID:S2pk8LJMp
近頃の若者は~ってもう聞かなくなった気がする。プライドも捨ててるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:56.48ID:3xwzGNgI0
>>16
ワイです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:09.45ID:u0ODdgUl0
>>18
もう通用しなくなってる自覚はあるんやろな
昔ほど聞かなくなったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:54.69ID:S2pk8LJMp
>>19
やめてくれ臭い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:52.88ID:S2pk8LJMp
>>20
時代の移り変わりに対応できてないからな
PCスマホなら若者は勉強しなくてもできるから別のことしてるわ
不良も減ったし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:51.34ID:iNFagrCCa
50-60って1番日本でカスな世代やからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:39.78ID:EZyA5NUpM
スーパーのレジとかで揉めてる奴はオッサン率高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況