X



ID:YaGRLOMGrおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:23.95ID:7+1XIL1h0
アトリエのストーリー気にして買うやつおらん
むしろ日和らずに実子が主人公とか言い出したら信者が怒ってんほぉの2の舞やろ
つまりルルアがストーリー糞なのとルルアがこけたことに関係はない

つまり単純にシリーズの4作目が売れないだけ
つまり新作が黄昏4や不思議4であることは絶対ない
QED
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:56.94ID:FpCDcY280
お前の負けやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:46.11ID:ap/7yZpl0
必死になってスレ立ててる時点でお前の“負け”や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:56.84ID:P6p/2gqGa
ワイのことか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:32.41ID:+WeSDmIL0
お前の負けやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:45.38ID:AegcQCsd0
ワイはむしろ、ほなメルルの時のロリナってあれで経産婦なんや!抜けるわ!って思ってたら実子でなくて萎え萎えやったが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:52:03.46ID:2L26M9BL0
そんなくだらんことのためにスレ立てるとか病気かよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:00.59ID:d1LO2Aofa
キモっ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:13.71ID:/635EfHh0
粘着すな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:58:13.56ID:7+1XIL1h0
>>6
嘘つけルルアで抜きまくってたくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況