X



Syamu「2年間地獄でしたね・・・」ワイ「ブラック企業かな?」Syamu「週1で2時間半労働してましたね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:44.53ID:9oWfn+s70
は?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:01.11ID:9oWfn+s70
頭おかしいんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:21.84ID:c4hoEHUhr
それはそれで地獄やろ
やる気さえあれば抜け出せるけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:26.19ID:I3eMvmZDd
頭はおかしいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:43.69ID:j8gkU+xP0
ここにきて働けない理由が見え隠れしてきたのは面白い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:49.91ID:7uVxeEGap
障がい者にはブラックやろ
同じ土俵に立とうとするな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:17.02ID:02eBmbgyd
なんか違うなで38年
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:18.78ID:ABS+tjJqd
syamuのオーディションはよみたいは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:34.61ID:GPr7YlCXd?PLT(15001)
逆に暇じゃねそれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:53.72ID:WKBOUHZ9d
おかしくなったらsyamuなんてやってねぇよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:57.52ID:jVH1dhmHd
ギリ健が作業所で無双してみた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:00.72ID:2BRueotXr
いやそもそも働く必要あるか?
案外syamuさんの方が正しいのでは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:17.37ID:5Rgw4S6Kd
健常者がB型作業所にブチ込まれてたんやからそら地獄やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:20.50ID:XPMDpQjnM
おじいさん 変な動きを した
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:47.02ID:OImU4+9c0
syamu 「俺は他の利用者よりもまともだで……!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:48.80ID:b4eBuVRs0
作業所って言い方気になるんだけどもしかしてB型作業所とかそういう系・・・?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:19.15ID:JqEZ2S7Ea
作業所って仕事じゃなくて社会参加だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:33.57ID:bMHDkktqa
ワイらで言うところの親に無理やりやらされた習い事嫌でしょうがないみたいなもんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:39.36ID:10ki2dP30
ニコ生始まったぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:41.71ID:HMBqnq1h0
天涯孤独の身になったらどうなるんや

仕事が続かんって理由で生活保護とか受けれるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:56.67ID:FZm9lSt+M
>>15
健常者がb型で働いてるうちにガチガイジになったってことか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:39:05.33ID:QjagXXUmd
下手に知能あるから憐れまれてる感覚が分かって余計辛そうだな そら地獄だわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:39:36.04ID:b4eBuVRs0
ていうか障害者手帳無しでB型作業所って働けるの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:39:53.41ID:T2BtMG6I0
ダウン症の先輩がいるってのが地獄だったんだろう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:39:59.77ID:gm6d3UyGa
運転代行とか出来ないんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:40:04.84ID:BOsMr8Czd
キャリアアップの希望も未来もない中で完全に逃避する事もできず僅かしか与えられない労働を通して現実を直視させられるのは地獄でしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:40:17.64ID:JTbxl06ya
一般社会→なんか違うな
作業所→なんか違うな
一体どこでならマッチングできるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:40:24.16ID:5vhB92ZY0
Sは生きてるだけで地獄や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:41:01.22ID:wEQWSIkv0
せめて40時間は働きたいわな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:41:27.31ID:WL93sf7fa
そのうち配信もダルいとか言って辞めるだろこれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:41:30.17ID:j8gkU+xP0
>>25
診断次第では稀にあり得るらしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:27.88ID:yR7HRaGbM
これ言ってたやつが正社員?で工場で働いてたことがあるという事実
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:55.21ID:UJ3cs2Le0
>>25
肉体的な病気とか年齢の問題で働けない奴はOKらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:00.03ID:ZTxCh5n8d
一方尊師は特別学級で無双して一大組織建てたからな
レベルの低いところでの経験でどうなるかはその人の努力というか気質の問題なんやなって
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:32.95ID:QFJwg0HId
今のsyameさんは全てへずまの台本ってことはないんか?前はここまでじゃなかったやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:38.22ID:BWovHqb20
地獄なのは親定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:44.66ID:f+No9Ga2M
実際ボーダーって大変そうやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:44:10.60ID:ALDkzjCI0
あのプライドの高いお方だぞ
不相応な扱いに終始苛立ってたはず
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:44:36.64ID:mXAqgTPIp
3期のsyamuさんは見てて悲しくなる
やっぱ作業所通いがあかんかったのかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:44:40.74ID:IJMgDBR00
あれだけ手前で振っといて週一の半分って答えだしてくるのほんと天性の才能感じるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:44:54.80ID:fUh0t0Qja
働いてもSwitchすら買えへんような
おきゅーりょーなんやぞ地獄やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:45:12.19ID:mzxKPyww0
どういう仕事なんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:45:19.63ID:jkr4hqtJd
それしか出来ないと認定されて草むしり二時間半は辛いだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:45:52.84ID:yR7HRaGbM
>>45
ちいかわかな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:06.05ID:j8gkU+xP0
>>36
あれ?と思ったら旧尊師の方か
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:13.25ID:oOrigo2p0
週1で2時間半がきついって幼稚園児ですらもっと真面目にやってるのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:36.13ID:afBr2x5dp
こんなクズが生きてるとか勇気づけられるわありがとうシャムさん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:47.16ID:JTbxl06ya
マスクたたみとか草むしりは特定技能のないシルバー人材案件なんだよなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:50.13ID:EXwneT82r
給料はどんぐり?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:52.16ID:c4hoEHUhr
>>29
岬高校や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:05.60ID:PYbJCt+Aa
こいついっそのこと遠方でそのまま路上に放り出せばええやん
自力で帰ってこれないから独りでどうにか生きるか死ぬしかなくなる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:06.98ID:Wp3wyYDU0
でもワイもひたすらタオル畳んだり割り箸袋に入れたりって2時間保たん気がするわ
頭時間なりそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:25.45ID:btex00d2r
岡くんとかシャムさんとか英一郎とかこの手の人みんなプライドエグいの何なんや
シャムさんとかそもそも何も無いやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:19.68
1週間2500円?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:31.38ID:fUh0t0Qja
syamuさんに10万円くらい渡して晩御飯の食材を買う
初めてのお使いさせようや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:07.60ID:j8gkU+xP0
>>54
高校時代はおもんなかったって言うてたで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:14.51ID:ufZ2jtUcp
おう頭おかしいんだよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:15.68ID:Wp3wyYDU0
両親が金稼ぐのにどんだけ苦労してるか分かってないからあんな態度取れるんかな
って思ったけど工場で働いてた時期あるし金の重さは多少なりともわかってるはずなんやな…
なんでコイツあんなに金銭感覚なければ衣食住提供してもらってもお礼の言葉1つないねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:24.72ID:w9JHwyiAM
ウマやってるやつはB型で作業するセンスあるってこと?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:28.42ID:EC0Jn+7M0
なんで何もできないのにプライド高いんだろこいつ
カスゴリの教育が悪いだろこれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:36.36ID:imXki4lba
この手のガイジって生きてるだけで本人は地獄やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:47.75ID:hWeV1Nhza
>>57
なにも持ってないからや
持ってないから持ってるフリをする
根拠のないプライドしかないからそれが肥大化するんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:49.82ID:j8gkU+xP0
>>55
一応前回は新幹線で一人で帰ったらしく車内で撮った写真がある
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:53.27ID:oZNbP6KXM
>>57
プライドだけ無駄に高くて自己顕示欲が凄いからこそ暴れて他人に認知されとるだけや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:13.56ID:4sAyINa90
知的障害者に普通の感覚をもてという方が無理な話
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:19.60ID:KMav/Qt0a
草むしりも出来ないちいかわ以下
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:29.87ID:9cygjZVI0
作業所は労働ではなく労働体験定期
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:32.59ID:ZhTUToNFp
それでもsyamu未満がいるという闇
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:52.50ID:PYbJCt+Aa
マジで最下層の人はプライドの保持に必死に努めないと精神が壊れるから決して謝らないしお礼も言わない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:33.12ID:Go4tSlHe0
つか何故今更syamu復活したんだが草
よう見つけたなあいつ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:34.43ID:MR0LvKE0M
異様なほどプライド高いからな
まあそうでなければ配信者になんてなってない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:54.32ID:wlB7L0D60
>>62
伝説のyoutuberで年収2億の可能性を最後の希望で信じてるんやろな
それをやってくれそうなへずまを切ることができないし、同時に早く収益化しないへずまを憎んで移送
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:57.39ID:ZhTUToNFp
>>57
その中だと英一郎が一番やばいと思う
他の2人はプライドを創作活動に活かしてた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:52:17.92ID:mXAqgTPIp
>>75
配信者なんてアンチに叩かれまくる仕事だからどう考えてもプライド高い奴には向いてないのにな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:52:58.39ID:btex00d2r
>>66
>>68
ワイも何も持ってへん人間やから気付けなあかんな思うわ
ホンマ反面教師やわ
気付かんうちにああなってまうの怖すぎる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:11.61ID:uh92nTnu0
>>30
ワイも障害持ちだけどその通りや
ツイッターでもそういう人いっぱいいる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:16.79ID:b4eBuVRs0
>>74
もともと2年前に復活させる予定だったけどへずま自身が逮捕された件もあって今になったらしい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:34.79ID:4sAyINa90
Syamuさんみたいな軽度よりもうちょっとiq低い方が素直だから作業しっかりやってくれるんだよね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:38.40ID:EypxcLfNp
仕事以外は自室に幽閉されてたんやろ地獄や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:50.94ID:R4nObHmDa
かわいそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:54.94ID:hGEORqska
それなりに時間かけて出勤して二時間半と考えると地獄やろ
賃金も終わってるし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:54:09.84ID:yKo+Hfw/0
おかしいのは飼いならされた我々の方で、本来労働なんて一分だってやりたくないことだとsyamuさんは教えてくれてるんやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:54:36.64ID:MR0LvKE0M
>>79
だから何度も復活と失敗を繰り返してるんやね🤑
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:54:40.58ID:xjqT7IgR0
週一日2.5時間
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:54:50.70ID:imXki4lba
ちいかわ以下は草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:55:02.27ID:cKBll9xqM
38歳が一ヶ月1000円ぐらいのお小遣いで暮らさなあかんのやぞ
地獄やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:55:04.34ID:yR7HRaGbM
syamuさんって生きてるだけで地獄って感じるタイプではなくないか?
将来への不安とかその辺もあまり考えられてない気がする
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:55:09.06ID:fALhTX9E0
へずま「シャムさんは笑われてなんぼのコンテンツなんですよ、二次加工ありきで、そこは認めてください」

シャム「わかった笑われてな、でも度が過ぎたのはよくないやろ」

へずま「ドガース?」

シャム「度が過ぎたのはよくないから、さすがにさ、度が過ぎたの」

へずま「ゆゆうたとか?」

シャム「ゆゆうたは違う、度が過ぎたの」

へずま「ドガース?」

シャム「ゆゆうたは前コラボしたのに俺で出た収益払わず逃げたからな」

へずま「ゆゆうたは違くないですか?」

シャム「違うか?」

へずま「え?ゆゆうたって収益持ち逃げしたんすか?よくないっすね!」

シャム「飯食い行こうって言ったのに約束守らんかったんや」

へずま「寿司食わせろって言いましょう」

シャム「ゆゆうた!寿司連れてけ!そしたら許してやる!」

へずま「まぁ不義理なやつがいたとこで、シャムさんがガラクタ以下なのは事実ですよ」
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:23.15ID:wlB7L0D60
多分本人は彼女ができたことがないってのと収入がないことくらいしか悩みないやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:25.99ID:I1A6gjr4M
>>94
へずまの辛辣なツッコミすき
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:47.17ID:JTbxl06ya
>>94
syamuさんに社交辞令が通用しないという事を知らなかったゆゆうたの負けや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:07.64ID:RcwjoBEs0
仕事続かないヤツは総じてカスよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:22.47ID:ZhTUToNFp
>>94
へずまやるやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:30.33ID:gOVuTOIta
逆に何の仕事やってたんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:55.30ID:CkN4z9yc0
これマジだったの?笑えなくなって来ちゃった……
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:58:43.45ID:LY/6h0jfM
>>94
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:08.61ID:z8B6bqkFd
庭で珍しい形の石見つけてきて係員さんに見せる過酷ななお仕事
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:09.87ID:cKBll9xqM
>>94
寿司奢ってくれたら許す程度で訴訟起こそうとしてんのか…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:26.42ID:BD44WYsAr
実際B型は年金とかナマポ貰いやすくする為のアリバイ作りのための場所なんや
ここ真面目に行ってるかどうかでホンマ通りやすくなるからな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:40.89ID:j8gkU+xP0
>>103
時々家で庭仕事手伝ったとは言ってた
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:46.44ID:TMi3D6Op0
>>94
こいつらでお笑いやれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:18.16ID:/78eem+q0
シーズン3ってマジで誰が楽しんでんの?ただ不快なだけのガチ障害者見て楽しめる奴ってもうほぼ障害者でしょ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:32.24ID:3JxcJW1Ga
昨日の生放送中

視聴者コメント:小石キキ(VTuber)「Syamuさん大好きです!今度コラボしてみたいです!」

👽「小石キキ…ポチポチ…これか。あい、小石キキ、えーと、チャンネル登録者数が2750人と出ています。

👽「まあこれ、数字見る限り底辺やね、これ。ダメじゃ底辺は。底辺はだめじゃ」

へずま「ひでぇ…」

👽「最後にアップロードされた動画が…半年前じゃけんね。これ駄目じゃわこれ!売名じゃわこれ!ダーメじゃ!バイバイ!はいさいなら!二度と来んなよ!小石キキ!二度と来んな!売名野郎がよ!さっさと消えなよ、ほんまに!」

へずま「タハハ」
へ妻「ひどいよ…」
へずま「ひどいねえ」
へ妻「嘘でしょ…」

👽「ンフフ…w さっきのはゴメンw 小石キキごめんw 許してくださいw まあいいじゃんまあいいじゃん」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:40.21ID:eL+SJRIGp
>>94
シャムさんってなんだかんだ怒らないよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:46.78ID:WtfkTM8Yd
>>94
マジでゆゆうたの話と食事いかなかった件だけで訴えようとしとるんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:01:15.67ID:FZm9lSt+M
>>110
ギリ健がガイジムーブしながら健常者になろうとしてるのが面白かったのに、ガイジがガイジムーブしても見てて辛いだけなんだよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:01:38.08ID:LmJx3lO2p
>>94
文字で見ると面白いけど動画だとシャムずっとイライラボソボソ喋りで不安になってくるんだよな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:02:10.96ID:vXsbtmFer
ワイのお散歩コースに夜中に交通整理しとる人おってな
人通りあんまり多い道でもないからほんまにほぼ一人で突っ立ってるだけやねん蒸し暑い中
ああいう仕事ならワイは地獄と表現してまうわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:02:38.86ID:YhubvYawp
ワイ最近見始めたんだけど
Syamuって全然普通にしか見えないんだけど
ワイだけか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:02:54.91ID:j8gkU+xP0
>>112
「まだ説教は続いてんだよ」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:02:55.59ID:EC0Jn+7M0
>>110
わいはsyamuスレだけ見て満足してる
動画見たら多分ドン引きするから
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:03:14.48ID:4x2jgx8p0
syamuは神!、俺らのsyamuさんが帰ってきた!


ちくらんもこう以下で草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:03:15.68ID:7+1XIL1h0
ガイジって言われて怒らんのはガイジ芸としてやってるからだと思うけどな
なんかお前ら踊らされてない?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:03:17.42ID:Wp3wyYDU0
>>111
順ちゃんこれが素なんかなぁ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:03:23.62ID:/78eem+q0
>>114
ほんまそれ
障害者じゃないって前提があったから笑えたのにただの障害者になったらマジで笑えへん

英一郎とかと同じカテゴリの不快な奴やろ今のsyamu
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:03:40.46ID:3K9K5MtWM
>>117
ガイジなん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:04:02.66ID:LmJx3lO2p
あと作業所についても俺はちゃんと働いてたで!って言い切ってるのもやばいわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:04:45.85ID:813ubdDP0
焼肉がいかに甘えさせてたかが判明するコンテンツ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:04:56.52ID:YhubvYawp
>>124
一応小学校まではたいよう学級だった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:04:59.00ID:TMi3D6Op0
>>111
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:05:33.96ID:Z+MMjHJs0
10年以上引きこもりやってた事考慮せなな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:05:41.41ID:LmJx3lO2p
>>122
こいつ基本的にヤンキー気質だからな
年下や女子供はとりあえず見下すって思考はそれ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:05:50.01ID:02eBmbgyd
>>121
精スプも無駄に連呼してたし
意味分かんなくても覚えた言葉使いたくなる年頃なんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:05:56.89ID:66AdM6TM0
そときたああああああああ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:05:58.31ID:Wp3wyYDU0
順平とは対照的にカッちゃんが真人間に近づいてて感動や
なんでこの土竜は散々叩かれといて態度改めるどころか悪化してんのや…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:06:20.40ID:66AdM6TM0
ぶーぐー
わかんねえよ
wwwww
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:06:25.38ID:BfA3EOWMM
syamu「2年間働いてた 地獄の日々だった」←やるやん!

syamu「実はB型作業所」←ん?…まあええか

syamu「実は週一で行ってた」←!?…まあsyamuやし…

syamu「実は半日しか行ってなかった」←は?

syamu「実は2時間半しか行ってなかった」←…

syamu「でも俺はまじめに働いていた お前らとは違う お前らはもっと社会経験を積むべき 社会に出たら俺の言ってることが分かる」←草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:06:25.61ID:So1YYPhFp
作業所くらい苦痛なゲーム、それがウマ娘
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:07:48.83ID:5Je8ksOfM
>>85
浜川祐平だけに幽閉ってかwwwww
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:08:19.77ID:yR7HRaGbM
オアシズの大久保さんに10万投げ銭したってのはマジなの??
どっからその金湧いたんや?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:09:41.48ID:gwjiramq0
今日は配信あるんかな
楽しみ過ぎるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:09:50.76ID:L3HPNCyyd
>>138

オフパコ狙いか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:10:55.19ID:zWaSEEMB0
>>120
スレの勢いも無くなって来とるし思った以上に廃れるの早そうやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:11:21.46ID:jx9CBHMZ0
健常者の物差しで考えるな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:13:57.14ID:SBEkevDd0
週一回だけ来て午前中に帰る仕事覚えないやついたらまあ周りはイライラするやろうな
そんな風当たり悪い環境で働くのはまあ辛いやろうなお前が悪いんやけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:14:26.41ID:vXsbtmFer
まずこの手のコンテンツって収益化通るんやろか
元手がないと訴訟できんやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:14:33.41ID:5RggziJ30
週一とか逆にしんどいやろ
週四の5時間くらいにしとかないと
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:12.23ID:Af0hAZNor
syamuの放送楽しみにしてる奴ってsyamuと同じくらいsだよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:15.01ID:A8xhYuU80
お前ら正直Syamuさんよりコミュ力ないやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:43.93ID:Ldob98ZlM
>>147
訴訟は土竜が言ってるだけで
ヘズマはそれを楽しんでるだけや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:58.42ID:s0NA6XlVp
こいつと一緒に働いてたやつとか出てこないかな
どんだけ無能か聞いてみたい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:05.10ID:fio4IEQL0
薬は個人情報ってどういう事?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:12.68ID:yR7HRaGbM
>>146
作業所って行ったことないけどおそらく物を覚えるとかそういった場所やないやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:37.19ID:aXTPhEXy0
ハローワーク編断固拒否してたの笑ったわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:52.09ID:Ldob98ZlM
家事手伝いも無理やろ
掃除も出来ない草むしりも逃げ出す
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:03.79ID:qwuONdhGa
開き直ってるのはシラケるんだよな
もっと健常者ぶっててほしい
隠しきれないガイジさが面白いんだわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:52.52ID:WsUgHdRx0
薬の袋に病院名が書いてあるってこと?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:07.30ID:L3HPNCyyd
しーちゃんに中出しする画でシコったんやけど罪悪感はんぱない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:22.27ID:zixinp080
社会に馴染めない親に検査も受けさせて貰えない障害者いじめて楽しいか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:56.56ID:jx9CBHMZ0
無免許ヒキニートのワイよりずっと上や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:19:10.13ID:So2NW/Rz0
どんな職場だよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:19:25.99ID:fio4IEQL0
お客様相談室を晒すな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:19:54.14ID:qVaTT5BA0
>>135
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:19:58.03ID:AOmN9DqIa
弱者男性って真の存在はsみたいなやつのこと言うんやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:13.50ID:nc1zF77d0
ワイヒキニートも緩い血の池に浸かってるような感覚やし似たようなもんやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:31.69ID:N17al6Rga
>>111
登録者数何人からまあまあええやんってなるんかな
最後の動画が半年前はあかんやろうけど
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:53.87ID:v6AeFelq0
syamuってよく知らないうちは障害者を馬鹿にしたコンテンツとかクソかよって思うけど、実際はクズが凋落していくのをみるスカッとジャパン的コンテンツよな
岩間も一緒やけど
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:58.63ID:MfZfvbvJM
>>135
これがガチという事実
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:03.06ID:wTsTjpWK0
>>152
同級生すら1人も出てこないからたぶん出てこないやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:23.64ID:ljZktMSdM
妹達ってどうなってるんやろ
配信裏でめっちゃ独り言喋ってて妹もSなんかなって思ったことあるけど
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:43.23ID:+ogWa+zT0
製氷工場は流石に本当だと思うんだけどちょっと堕ちすぎだよね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:56.00ID:j8gkU+xP0
>>152
ライン工時代の同僚に本人がメールしても返事なかったって言ってたしなぁ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:22:15.54ID:2MKcejkq0
>>173
電話とかちゃうの
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:23:04.00ID:gQF/UKnvp
今のsyamuさんはガチモンだから笑えない
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:23:22.83ID:5Ha2hsdxa
目が霞んでもう運転できないってマジなんだすか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:23:23.74ID:e4zMFIwG0
今までの人生で、天国だったことなんてあるのか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:23:25.88ID:zixinp080
ソープ行って童貞卒業したら大マウント取ってきそうw
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:23:48.40ID:ljZktMSdM
>>176
鼻歌混じりだったしちゃうと思うで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:23:57.43ID:sB3uaJCxa
どこかまとめある?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:24:43.75ID:HoztjnEEa
社会経験はそれなりにあると主張してたぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:07.04ID:SIlQeg3G0
例えこんな有名になっても同級生だったぜとか名乗りがないってことは余程嫌われてたんだろうな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:46.09ID:WsUgHdRx0
今生放送真っ最中やぞ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:50.35ID:HoztjnEEa
>>135
これを嫌味っぽくガチで言うのがsyamuさん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:53.56ID:K+m+kcmoM
あまり障がい者をバカにするなよ
五十歩百歩だろ君ら
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:26:06.65ID:Ldob98ZlM
YouTube審査落ちるやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:26:52.46ID:vXsbtmFer
>>179
ネカマに騙されてる間は天国やったんちゃうかな
自信に満ち溢れてたろうし
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:27:42.17ID:q6BFRk9c0
生放送実況せんの?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:27:51.15ID:P0Hk8WQM0
>>94
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:27:52.62ID:KRjb/mcQd
syamuさん欲張りセットが配信の度に増えて行くんですがそれは大丈夫なんですかね?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:01.71ID:VN9srz87a
週一2時間半の仕事って何やねん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:29:53.47ID:pjEiKfkVM
>>184
嫌われてすらいないと思うが
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:30:23.51ID:sFN3yd7Cp
ワイ発達やけど例え週1でも面識ないの何人もおる場所行けとか絶対嫌やもん
仕事内容とか労働時間の問題ちゃうんよ
自分のテリトリー外に行かさせられる事そのものが苦痛なんよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:58.25ID:33D5kLWL0
>>94
だんだんツァムの扱い方わかってきてて草
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:59.05ID:Unj0OsbB0
奇声あげようとウォンツになろうと以下に駄目な人間かコンコンと説いて自尊心0にしてほしい
その過程とそっからどうなるのかがみたい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:01.32ID:qfNHiq0e0
B型でやる事は仕事じゃないぞ
職業体験や
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:07.23ID:kx6rN/Sir
人妻に欲情したフリしてれば金になるんだからちょろいわな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:12.03ID:zixinp080
んでホテル30連泊終わったらどうするんやろ?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:47.94ID:4Q0tvCfAd
>>135
へずま「実質月2日じゃないすか…w」
👽「いや4日だよね?💢」
ここ草生えた
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:29.42ID:iJyTdxD/0
>>190
今スクリプトおらんからなんGでやってるぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:57.23ID:Ldob98ZlM
>>190
実況したいか?これ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:16.08ID:sSVg+TvF0
>>39
syamuさんはボーダーってレベルちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況