X



体罰って必要じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:19.71ID:AyUuiDy10
理屈の通じないバカは殴らないと何しでかすかわからないじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:13.32ID:kQ2kqvG80
どういうこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:14.55ID:snl0zj/l0
暴力による支配しか出来ない無能なら必要
ただしそういう無能はそもそも教員になる資格がない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:14.27ID:go5L1RuT0
やめてクレメンス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:31.16ID:4IsQxcJPa
昭和のジジイっぽい発想
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:43.18ID:yLtNMHW20
怪我にならないちょっとしたビンタや
こめかみグリグリ程度なら平成初期まで地域によっては許されていたし大した問題じゃない
駄目なのはエスカレートして大人の腕力のゲンコツで殴って怪我させてしまう脳筋教師が生まれてしまうこと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:38.32ID:bZdgvaL00
>>1

アフィリエイトまとめブログはいらないと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:42.25ID:jvEMyRru0
やっちゃアカンを記憶させる手段としてはアリやろ
舐められんためにも有用
乱用はまた別の話や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:58.44ID:ksr3E4y7d
今のsyamu見てたらなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:54:09.02ID:3xwzGNgI0
なんjで暴れてる底辺バカブロガーは殴らな自分の立場わからんからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:58:08.76ID:yLtNMHW20
>>8
程度問題の話でしかないわな
何事も極端はあかん
やり過ぎるのも完全ゼロも両方あかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況