X



ワイ、昔ドタキャンを喰らった女から今更連絡が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:50.01ID:uBwezAAY0
なんか嫌な感じ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:24.57ID:TD0vo9Zwd
やれるチャンスやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:56.80ID:d+5yUANG0
やったな
大チャンス到来や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:26.18ID:uBwezAAY0
>>2
ワイはそこまで心広くないわ
今普通にセフレはおるしなー
ドタキャンされたせいで昔冷めた思い出があるんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:16.71ID:uBwezAAY0
>>3
普通はそう考えるよな
ワイは心がちっちゃい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:18.86ID:kmrWo34Za
据え膳食わんとは男として情けないな
しょうもないプライドやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:00.89ID:+vAA/kwad
上から対応でええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:05.42ID:uBwezAAY0
>>6
確かにプライド高いよな
みんなそういうならなんかいい気もしてきたぞ
過去の事は水に流すかぁ🤪
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:00.17ID:uBwezAAY0
>>9
そうやねぇ
けど女は初めはそんなもんなんちゃうかなぁ
SEXしたら従順になって上下反対になるっていうのがワイ理論
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:39.38ID:uGgVIuhua
そんなラッキーsex逃すの馬鹿やん
やってからキープかどうか考えとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:07:15.73ID:d+5yUANG0
>>10
それはほんま正しい
やから1回抱くまではチャンスがきたらいくべきや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:07:23.32ID:uBwezAAY0
ここでやれるチャンスって捉えられるのがやっぱ「漢」だよな...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:35.05ID:uBwezAAY0
>>12
そやんな
いっちょ一回抱いて逆に上取ったるかね
なんか昔の悔しさも思い出して興奮してきたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:54.79ID:uBwezAAY0
>>15
なんか元からかなり食いつきはあった子やねん
やから良いとは思われてたと思うんだけど、おそらく他の予定がワイの予定よりいいと思われたのかドタキャンされたんよな
だから悪い印象はあっちサイドはないはずやねん、こっちはマジで情けなくなったけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:01.64ID:xkaHAipV0
茶するくらいはまあええやんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:57.78ID:nSw+rS9aa
やりたいレベルならやればいい
そうでもないならフルシカトや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:16.29ID:uBwezAAY0
>>20
正直今SEXできる手札の中にきたらトップになる
まあだからこそドタキャンするくらい他の競合予定も入ってくるんやろうけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:38.84ID:uBwezAAY0
>>19
そしたらブロックや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況