X



ゲーム無くせば少子高齢化解決しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:22:50.15ID:cK1Zx+100
昔の人は娯楽がないからセックスしてたわけだし
ゲームが無ければHするようになるでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:37.33ID:Oghqo94HM
You Tubeと5ちゃんも規制しよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:49.36ID:BiHRzW7Yd
昭和とかインベーダーゲームとかドラクエとかゲーム全盛期やったろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:37.41ID:rNOVz90N0
ゲームがなければエッチをすればいいじゃない
んなもんマリー・アントワネットだって可笑しいって思うやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:34.66ID:SeKZt58h0
エッチはみんなしてるお前がしてないだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:32.18ID:aOPe1kQe0
ゲーム好きでなんJ民やが彼女いるで…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:49.17ID:cK1Zx+100
>>5
悲しいこと言うなよ😥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:29:29.40ID:xImd8mTZ0
アフリカみてたらそうだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:30:58.11ID:2L26M9BL0
セックスが一番楽しい世の中にまで衰退させればええんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:31:45.17ID:2Z8hco0XM
13歳からセックスokにする
離婚の慰謝料はとらない
多夫多妻制にする

これだけで少子化は解消する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:37.26ID:cK1Zx+100
>>10
人間不信増えそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:33:18.76ID:OdrNLedP0
男は狩り
女は飯
藁の家
広い大地
放し飼いの鶏

これで繁栄間違いなし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:33:25.10ID:cTuSRRFPd
引きこもりからネット取り上げたら働く?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:36:23.49ID:j6/6D5QI0
抗議のために意地でもセックスしないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:37:44.68ID:ZrtbYKXc0
>>5
統計で異性交友無い人間がどんどん増えてるのは分かってるんだからそんなマウントのための詭弁はもう通用しないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:38:31.90ID:aOPe1kQe0
>>15
健常者は結構セックスしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況