X



【爆笑】なんJの同接、ついに300人を切るwywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:22.74ID:U3Ued9Zs0
もう終わりだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:31.95ID:U3Ued9Zs0
どーすんのこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:48.93ID:bROkPXfHa
うるせぇ。。。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:50.45ID:U3Ued9Zs0
かつて栄華を誇ったJプライドはどこに行ったの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:05:08.46ID:KWsZZAeq0
ワイ、選ばれしものだったw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:05:15.28ID:vU0Ak/6w0
は?
3000万の間違いやろ????
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:05:15.46ID:ZFO3yS8Na
ガイジの蠱毒定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:05:35.40ID:U3Ued9Zs0
冷静に考えて高校1学年分しか人が居ないってやばいだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:05:57.48ID:VVg3HkMca
アフィの自演とか抜かしたらもっと少ないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:06:13.34ID:U3Ued9Zs0
書き込み数が散々馬鹿にしてきたVIPにぼろ負けしてるという現実を直視しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:06:38.88ID:TzE5AlIFM
“ちょうどいい”よね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:06:59.31ID:UC7KDq4gr
普通なんG行くよね🙄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:07:21.34ID:GrprCfELa
>>8
ワイの高校そんなおらんかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:07:41.37ID:VpwnBnc7a
人減ったせいでとにかく人煽って構ってもらいたいガイジとアフィカスが目につくようになったな
会話に成り立たんからそれで愛想尽かした人間がさらに離れて過疎化が加速するという悪循環
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:06.47ID:eRYCmUVnM
>>1000でスレ落ちすることも最近滅多に見なくなったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:29.02ID:G/IvATho0
なんGに負けたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:32.22ID:IHJyWQUz0
まさか令和になってVIPと序列が入れ替わるなんて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:37.43ID:kQ2kqvG80
なんGのの避難所にすらならないんだ😢
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:09:01.99ID:phklda/Qd
もっと多いと思うよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:09:30.57ID:huie5dQ90
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷, 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓞𝓜𝓐𝓝𝓒𝓞 “𝑃𝑈𝑁𝐼𝑃𝑈𝑁𝐼”─

5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕アドガール画像保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:09:42.59ID:RnVzk7ZZ0
見てる数って確認できるんか?書き込み数でなくて?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:09:48.60ID:eRYCmUVnM
今まで過疎はネタにしてたけど最近本当に人少なくなってるよな
実感するもん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:10:35.83ID:CBCwBZx8M
スレのトップの勢いが6000ってスマホアプリ板かな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:11:13.10ID:FHtK4DMN0
ふたばですら平日昼間でも5000人が見てるってのに情けないやっちゃで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:11:16.50ID:Ldw7VuAf0
今年の1月あたりに辞めて最近戻ってきたらこんな感じでびっくりしたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:13:04.21ID:qsoUN7S7p
1画面の一番下に映るスレの勢いで板の強さを判断してる
1位は飛び出てるだけや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:13:56.50ID:YdgvkKT9a
そんなショボい人数でやってたんか
なんか冷めそうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:14:19.78ID:CBCwBZx8M
1時間くらい前に立てたスレがまだ落ちてなくてビビる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:14:40.97ID:dWYIQ193a
一時期あった妙な無差別書き込み規制で離れた人間も大量におるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:54.08ID:kzxZnECO0
ワイは選ばれた300人のうちの1人ってことか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:16:48.94ID:vTqPnKXr0
300人って中堅配信者のコメ欄やん…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:34.75ID:4XinKHwl0
残ってるのはアフィチルとアフィだけやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:19.76ID:97IWRxdaM
ワイ、もう一度1000レス目を取り合う競争がしたかったと泣く
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:32.72ID:LnGKIfM70
「他所でやってください」

これの被害者の会やなぶっちゃけ
このクソ規制が無くなったらなんjもう人いなくなるんちゃうか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:41.22ID:xBR5ESRU0
>>39
こう考えるとやべーな
昨日レスしたヤツとまた会ってるのかも
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:06.47ID:zmf5eEJda
gに行きたいけどアク禁食らってる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:15.06ID:XFV5VWuH0
ゆうて分裂して良かったやろ
より自分が気になるスレが増えたし、やきう実況ウザかったし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:15.77ID:97IWRxdaM
>>43
なんなら昨日レスバした奴と馴れ合ってるかもしれんのやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:23.30ID:2MKcejkq0
たった300人で世論を動かしていると思うと誇らしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:43.55ID:nIg0wtF/d
規制がヤバすぎるんだよ
毎回数回書き込んだだけでBANか規制されるし
画像も動画も貼ってないのにマジでイカれてるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:59.36ID:PknbrE1E0
なんG見てきてら昔のなんJだった
やきうや時事ネタや実況や

今のなんJって何の特徴もないよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:06.78ID:2MKcejkq0
>>45
これ
とゆうか今まで野球おじさんと話してたかと思うと
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:24.88ID:zmf5eEJda
人も少なくなってきたしそろそろわいがここを支配するかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:20.63ID:nNkiYenu0
人少ないからワイはスレ自演で伸ばしてるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:31.55ID:/m1IAoW50
スクリプトへの対抗策で一般人めちゃくちゃに規制したからしゃーない
余所とBANで減りすぎた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:35.85ID:TVRwjlI/a
2.3日前G民が戻ってくるの恐れてたやついたけどマジで余計な心配だったな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:06.91ID:Ldw7VuAf0
昼間でも昔の深夜の民度やから楽ってのはあるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:58.19ID:PknbrE1E0
スレ立てて落ちないように数レス書き込みしてるスレ主いるけどそんなことせんでも落ちないのが悲しい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:28.63ID:s0orMkV2a
なんGに分裂した理由ってなんやったっけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:27.66ID:n4rjLa3ca
ここ数日でまともに伸びてたスレがsyamuとvtuber関連のスレだけってのがほんまに終わってる
もしかしてほんまのガチ障害者しか残ってない?🤔
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:54.54ID:2MKcejkq0
>>59
3日位落ちてたからじゃなかったっけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:26:22.16ID:VAsjo2aRr
ばん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:12.04ID:VAsjo2aRr
BANされたmateを再インストールしない奴らも居るでしょ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:25.02ID:5XuvWhmXa
>>59
Jのサーバーが一週間近く落ちたときに避難所探してたら見つかったのがG
当初はなんJより快適でアフィもスクリプトもおらんかったし
煩わしい一時間ルールも無かったからみんなそっちに居着くようになった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:41.71ID:4EPGMKXE0
久々になんj来たけど
平日の昼間やからやないんか?

ワイらみたいな大学生とかリモート民しかおらんならそんぐらいやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:22.69ID:fp7orUEb0
追い出されたジジイが発狂してるだけや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:22.92ID:vU0Ak/6w0
なんJは5chの王なんや!
ネットの王座なんや!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:30:11.24ID:fp7orUEb0
>>56
完全にスクリプトの気まぐれやろ
後1週間も爆撃続いてたら完全になだれ込んできたで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:31:00.99ID:ndbFP41Jd
書き込み数でもなんGどころか嫌儲VIPにも抜かれるしガチでオワコンや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:31:47.12ID:N3qpHHR7M
Vtuberの実況が気持ち悪すぎてみんな出ていったんだろ
Vtuberが全て悪い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:59.73ID:4EPGMKXE0
実質なんGがなんJみたいなもんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:33:34.69ID:ya9CGU1jd
追い出されたのはバチャ豚なんだよなぁ
なんJ落ちてた時になんGに移住ようとしてたバチャ豚がなんMに追い出されてたのクッソダサい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:05.79ID:fp7orUEb0
なんにせよ焼き豚が消えてせいぜいしたわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:35:50.18ID:iXBKG5FH0
syamu板だからな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:36:15.01ID:vU0Ak/6w0
移住して3日目くらいから今日までなんGに書き込み規制されとるんやが
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:36:27.70ID:ya9CGU1jd
>>77
なんJ落ちてた時にバチャ豚がなんGから追い出されて避難してたんやで
かころぐ見れば分かる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:38:58.61ID:FDraB/Ap0
ワイのせいや
すまんの
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:40:38.92ID:PvS8SAfo0
>>71
嫌ならでてけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:41:07.36ID:qgv7gaLd0
なんJ鯖落ち当時のなんGは必死も無かったから油断してこよりスレ建てた奴が加藤純一アンチスレ建ててたのがmateのログで暴露されてたな
自演の可能性もある!って喚いてたのを覚えとるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:41:11.85ID:Z0f0spyhd
今のなんJに残っててsyamuに興味ない・バチャ豚でもない奴って何見てるんや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:41:47.58ID:4FfN2Zty0
同接なんでわかるんや?
適当言ってるだけ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:43:52.39ID:PvS8SAfo0
>>85
馴れ合いだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:44:49.56ID:ya9CGU1jd
>>86
お前もしかしてガイジ?w
なんJのバチャ豚がなんGから追い出されてなんM行ったって事言ってんのに元々にじまんがいようがいまいが関係ないやろw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:05.39ID:upnCiFUb0
バチャ豚しかおらん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:30.35ID:pihazfmiM
ひろゆきに土下座して帰ってきてもらえよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:42.13ID:aGxx8Pk60
まじで過疎ってるけど、みんなどこいったの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:03.91ID:GFOuzVSUd
マ?
ワイ三年ぶりになんj帰ってきたんやけどそんなことになってんのか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:52.06ID:o6G5xXwO0
でも+とかはIDコロコロの業者だらけで幻滅するで
ここが1番人間味があるわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:57.49ID:cIlNKiTlp
そんなにおるんか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:52:14.74ID:s/ZTNexh0
そろそろこよスレをGでやりたいんやが
こんな廃墟でやるのもつまらんしな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:52:29.78ID:7NIfy1EtM
バチャ豚はなんJから消えろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:53:28.59ID:ya9CGU1jd
>>96
ほんとこれ
バチャ豚をなんGに追い出せれば神板なのに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:53:54.51ID:pihazfmiM
ちょっと前まではガジェットとかの情報は5chが1番取れた気するけど、
今はどこ見ても1行文の煽り合いばっかで何も情報ない
ググってもアフィばっかり引っ掛かって何も情報ない、どうなっとるんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:54:21.50ID:s/ZTNexh0
>>99
ただの廃墟やんJ
価値ないわこんなとこ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:57:25.33ID:ya9CGU1jd
Vの実況はともかくアフィが炎上ネタで自演しまくって煽りカス引きつけるのゴミすぎ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:57:30.20ID:ypqBQ7XW0
結局バチャ豚って掲示板を盛り上げることも出来ず
やきう民に寄生しないと過疎るコンテンツってことを証明してしまった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:05.01ID:RnVzk7ZZ0
>>87
多分適当に言ってるだけやろな 今までそんな話出たことないし
imgurの画像でカウンターあるけど人多い板に貼った画像なら1000アクセスとか表示されるし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:06.44ID:LkSSq+BNd
過疎プラス1時間ルールでスッカスカやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:59:21.88ID:wFswsPRxa
バチャ豚&衛門板
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:00:01.81ID:DYjFleR4r
猛虎弁が使えるVIP

それがなんJ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:00:43.60ID:5vz9YsNYH
ワイとお前とひろゆきの3人定期
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:11.69ID:wFswsPRxa
>>108
それVIPで良いじゃん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:24.22ID:WsUgHdRx0
未だになんGに移動してないやつは老害の素質あるぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:50.23ID:4CmmB0Wi0
書き込みの数に比べてスレ立ての数が多い感じがする
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:51.36ID:tJeP5CQKa
スレ開いて書き込むこと少なくなったわ
見る時間まちまちなのに同じ様なスレ立ちすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況