X



なんJってなんで煽りカスすくないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:57:44.16ID:1n2j671Wp
めちゃくちゃ平和で焦ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:58:27.93ID:3XEbecQj0
人が減っただけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:58:34.41ID:AegcQCsd0
みんな心優しいからやでカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:58:41.89ID:KdB2Krii0
とにかく煽りたい人種は人が多いGに流れたよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:58:49.41ID:vHNvV4vOd
やき豚共が消えたからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:59:04.51ID:fp7orUEb0
ガキじゃないんだからさ人に聞く前に自分で考えようよ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:00:02.73ID:xkaHAipV0
煽られて反論してレスバに突入ってパターンが少なめなんやろ
そら煽りカスは他所に流れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:19.82ID:OkKjWHtW0
おっさんになると煽られてもなんやこいつ関わらんとこになるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:14:35.43ID:ap/7yZpl0
みんな本当は優しいんや
ワイも煽るときは心の中で血涙流しとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:03.84ID:obcb4dFc0
頭壊れてるやん
基準がおかしいよ君
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:47.64ID:qbKtDjyaH
煽りカスみたいなイナゴ連中はなんGに移住したからな
ここはただの残りカスや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:33.30ID:TVRwjlI/a
対立煽りアフィがGに行ったからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況