X



youtubeのコメ欄とかにいる「外食で3000円とかとても払えんわ…」奴ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:27:40.02ID:liv/9e2k0
無理や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:28:25.73ID:mo3kA3WqM
もったいないってだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:30:34.24ID:QcG9lS/50
一人で入った店で3000円の定食とか普通頼まんやろ
飲み会とかならいいけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:43.45ID:iu/kYyJCd
なに食うかによる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:34:53.80ID:hw5xT+Ym0
ブロンコセット
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:35:02.88ID:XVI2YqS20
普通にランチでちょっとしたとこ入ったら3000円近くするやろ
パスタでも2000円超えるしフレンチなら安くて3000円5000円はまぁ普通にするやん
たまの贅沢ならええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:36:19.48ID:8bPSIaOI0
そんなコメントしてるから食えないって事理解して欲しいよね
貧乏人は社会の足引っ張る前に稼ぐ努力すりゃいいのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:37:44.02ID:64oTbtC00
食えないから動画見とるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:39:36.08ID:O26/+FN/0
恋人いるとか結婚してるとかなだけだぞ
外食3000円は独身しかできんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:39:52.38ID:uSKb3uGOp
>>8
なんJで言っても説得力皆無
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:42:03.70ID:0PBAa7ng0
こどおじ時代ならできたけど今は無理
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:44:44.25ID:XVI2YqS20
毎食3000円って訳じゃないし普段のしょうもない酒タバコ止めたら余裕で食えるわ
アホみたいに1箱2箱吸ってる奴無駄でしかないからはよやめとけよなんのメリットもないから食事に回せ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:49:29.24ID:Uu4pH8Iua
まあ、毎食はむりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況