X



探してる柔軟剤の香りがあるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:59:58.64ID:Bs8VJBDep
そんなに強くもないのに
なんか気持ちいい香りがする

柔軟剤なのは確かや
干されてる洗濯物であの香りがしてたから

ソフラン、ボールド、フレア(ジャントルブーケ)
レノア(黒いやつ)は違かった

なんだろうな..はあ..
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:00:24.12ID:EMcBAP4Fr
ワイのお花の香り
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:01:03.24ID:0Dp+5tJA0
意外とワイドハイターの香りかもしれんぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:01:21.84ID:vkNgBYOT0
ファーファや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:01:25.10ID:kQ2kqvG80
アナルローズの香り
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:02:15.18ID:Bs8VJBDep
>>4
あっそうだ
ファーファも使ってみたんやが違かったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:02:37.85ID:oviohPlf0
ランドリン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:03:47.78ID:Bs8VJBDep
>>3
あれ使ってる人多くね?
これは一ヶ月に一回遭遇するかどうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:04:22.70ID:Bs8VJBDep
>>7
すまんランドリンも違かったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:04:25.08ID:UZKZsvdq0
サッカー部とかのユニフォームの匂いってあれ柔軟剤なんか?
違うチームでも大体同じ匂いするからそんなに珍しいのじゃないと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:04:56.42ID:vkNgBYOT0
ダウニーや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:05:36.13ID:Bs8VJBDep
>>11
試してみるか..ありがとう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:08:01.18ID:hw5xT+Ym0
ダウニーは強いだろw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:08:27.75ID:hw5xT+Ym0
アロマジュエルとかじゃないの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:09:16.51ID:kbdnF/+E0
汗かいても臭くならないやつないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:11:10.69ID:VYDGArX10
いやここで探すのは無理だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:11:36.59ID:0Dp+5tJA0
ダウニーは海外パッケージも売ってたりして種類混沌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況