X



子安武人って下積み時代はボーボボなんかの声優やってたと思うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:48:49.32ID:NvgrudbZ0
出世したよか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:49:04.08ID:R5XRMKHt0
ジャンプアニメやぞ!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:50:10.80ID:80ZTsjt/0
ガンダムのラスボス2回やったあとっていうほど下積み時代か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:50:10.83ID:ZJ5IXSK6d
成功しても幸福の科学とかのアニメにもでてたよな
あんまり仕事は選ばないしまじろうのシラベル博士とか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:51:59.24ID:XvXimRQm0
いや全盛期やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:53:18.11
ザゼルは子安に吸収されたの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:05.87ID:1hHMatsFa
下積み時代ってスナフキンとかやないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:34.75ID:LS2OnLTt0
青葉シゲル忘れんなや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:58:57.30ID:w0dfvelma
>>5
声優なんてベテランでもオーディション受けて仕事とってんのにいちいち仕事選ばんやろ
顔出しの役者と違って一クールにいくつもキャラ抱えてナンボの世界やのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:59:17.80ID:/BzwiO9Ia
>>8
マイトガインとかジェイデッカーで番レギやってた頃やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:02:37.07ID:i+2vCund0
ゴールデンのジャンプアニメの主人公やってて下積みはねーだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:02:52.31ID:F9yKeKcw0
花形美剣とかやってたしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:03:28.15ID:hun2boOh0
イボンコもやってたのに下積みは無いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:06:10.98ID:BnSSD/oF0
幽白観たら初期飛影に操られる雑魚キャラやってたな
後に城戸役で出てきたけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:10:39.46ID:xNfjEuE/0
下の毛ボーボーに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況