X



広島大学は田舎ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:16.59ID:hrygbag20
どうなんです?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:19.65ID:ulIAkdHJ0
ゴミ田舎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:57.66ID:twriiKONp
東京以外田舎やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:18.33ID:hrygbag20
>>2
マジか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:59.04ID:WmIn36JRa
最近マシになってきてるで
東広島は工場だらけやから人口が右肩上がりやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:35.46ID:2MKcejkq0
山の中って聞いた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:57.32ID:ulIAkdHJ0
>>4
東広島やからな
ほんまに何もないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:54.43ID:eJ5jHO5v0
残念ながら田舎にあります

毎日アパートでセックスしかやることがありません
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:19.89ID:kMUbfiyU0
東広島市は人口約20万人というデータに反して街はショボいからな人口10万人未満の都市にすら負けるレベルで都会感ないぞ
しかも広島大学はその東広島中心部から山で隔てられた場所にあるからヤバい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:23.48ID:3C9fz1nvd
ありえないレベルのど田舎
なぜあんな僻地に大学を作ろうと思ったのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:57.98ID:5fZvfSZ3d
広島県民以外でそんな大学行くニーズないだろ
全てが中途半端
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:57.50ID:KzwRJ4Ujr
呉よりはマシ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:47:19.11ID:bQq7D4yZ0
研究に集中するには良い環境だぞ
なるべく大学の近くに住んだらチャリだけで生活できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況