X



【朗報】ヨーロッパとかいう調べれば調べるほど面白い地域wywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:10.41ID:QQQSx6uH0
あのスペースに50ヶ国も独立国家がある
色んな民族や言語が入り乱れてる
ブランド碧眼から黒髪褐色までビジュアルが多彩
アメリカや中国と違ってそれなりの丁度良い大国が幾つもある
倫理観が世界で最も進んでいる
国によって全く異なる独自文化がすごく発達してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:20.17ID:QQQSx6uH0
憧れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:58.61ID:XLu84UGc0
あの地域って近世に入って何があったんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:46.86ID:cbewjI/Y0
WW2でやりすぎたから表面上は仲良くしてるけど
ほんまクッソ仲悪いよな
会議ではお友達ごっこしてるけど裏では悪口言いまくってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:52.88ID:cbewjI/Y0
それくらいナショナリズムないと国家保てずあっちゅうまに周りに同化されて文化なくなるんやろけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:00.87ID:4PSBDj2i0
長いこと住んでたがほんとにいい所よな
土地も人物も全てが洗練されて美しい
ごみだめジャップランドなんかとは比べることがおこがましいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況