X



「外国要人のみなさん、庶民の恨みを買って銃殺された政治家の葬式にぜひ来て下さい」誰が来るんだコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:32.05ID:hgdzSioL0
統一教会カルトの広告塔になってしまったばかりに撃たれたっていうね
しかもその統一と接点がある人間が多数政権与党に居座ったまま
自浄作用がないと外部からも判断できる状態っていう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:57.63ID:hgdzSioL0
あーもーめちゃくちゃだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:19.84ID:hgdzSioL0
恨みを買った理由がヤバい宗教とどっぷり癒着してた事件だからな
腐った国に言ったら自分まで腐ってるといらぬ誤解を生むから
基本的に誰も来ないぞ

国民に「"誤解"させて申し訳ない」なんて説明が通じるのは日本だけだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:10.04ID:j8gkU+xP0
来ない人はテロを肯定したとみなすのでそのつもりで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:05.20ID:Mt+xBwjI0
デニー玉城をツイッターで調べてみたら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:38.15ID:nrrlJpzF0
各国首脳がこなさすぎてオバマとトランプに来てもらうために金積みそうな勢いやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況