X



エロ垢マニアのワイ、ツイッターの凍結祭りで死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:08.46ID:aKKeGQboM
最近まともな子が全然おらん。ワイが推してた裏垢女子もやる気ないし何やねんこの国
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:52:46.87ID:S8Fy7kj3d
さーもんは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:51.51ID:aKKeGQboM
>>2 あの子可愛いしええよな。星3や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:54:07.99ID:aKKeGQboM
ワイの推しやった子はねこちゃんや。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:54:55.59ID:S8Fy7kj3d
>>4
貼って貼って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:51.61ID:aKKeGQboM
>>5
nekotaso0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:58.56ID:S8Fy7kj3d
まりねことかいうやつは釣り垢よな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:56:50.55ID:9T7lRHK+p
台湾か韓国あたりのえっちな自撮り上げてる娘らなんであんな作り物みたいな身体してるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:28.99ID:S8Fy7kj3d
>>6
えちち
この子何歳なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:29.23ID:aKKeGQboM
>>8
ワイのツイッターあればっかりやわ。ええ身体やけど飽きるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:58.51ID:aKKeGQboM
>>9
16歳。6月辺りまで処女やったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:34.33ID:9T7lRHK+p
>>10
なんか怖いよな
えっちなのはえっちなんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:43.73ID:P8fs5dUnd
ワイのリスト何人か消えてたけどそういうことなん?
エロ垢なんてメンヘラばっかでBANじゃなくてもすぐ消えるから分からんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:25.22ID:S8Fy7kj3d
>>11
えち
良いものを教えてもらったわ
10代やないけどしのとかいう露出垢もおすすめや
多分知ってそうやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:36.15ID:aKKeGQboM
>>13エロ垢女子はすぐ消えるんやが、最近はシャドウバンもあって非常に難しいんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:21.68ID:+IumGWat0
めちゃくちゃ乳見せてくれるJCしか知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況