X



BSとかで「女芸人浣腸相撲」って企画がもしあったりしたらお前ら見る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:51.42ID:KyINo81Ud
女芸人がお互いに1ℓの浣腸を肛門から注入した後に、土俵の上でガチの相撲を取る
なお衣装は水着かレオタード
取り組み中に噴き出す浣腸液や下品なおならが見どころ
土俵わきには段ボール箱くらいの仮設の和式トイレがあって、我慢出来なくなったり漏らした方はその仮設トイレで勢い良く浣腸液を噴射する

実現はしなさそうだけど実際ちょっと見てみたいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:26.01ID:03LOwnrD0
仮設の和式トイレを用意するなら透明で前後と下からのカメラアングルが必要ですよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:38.30ID:KyINo81Ud
どうやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:18.30ID:KyINo81Ud
>>2
いや後ろからのアングルだけでええよ
顔映ってない方が想像力が膨らむやろ
下からのアングルとか非現実的だからいらんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:27.57ID:KyINo81Ud
実際実現しそうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:39.43ID:KyINo81Ud
面白い企画ではあると思うが
コンプラが厳しそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:42.10ID:SzMiIXxF0
提供
 
夢グループ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:53.17ID:KyINo81Ud
>>7
夢グループって通販会社やろ
企画とかもやってるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:22.43ID:oQMpoczTa
1リットルは無理があるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況