X



ジジイ「国葬ダメ!」若者「いんじゃね?」←この温度差って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:53.25ID:eg6oxGQk0
何なんだろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:21.40ID:VKOO0zcKa
16億以上税金やからなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:19.95ID:1XZ9pmQpd
1億くらいならやってもいいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:35.26ID:DeC344b50
政治興味無いからどうでもいいんやろ
賛成も反対もしないんやない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:44.42ID:i28ptJzU0
とうとうネトサポも理由が思いつかなくなったか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:44.99ID:8bVhxIie0
>>4
自民党支持してるのはZ世代が一番多いとか威張ってたじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:19.11ID:NHjBzs3xM
税金払ってないから無駄遣いに対する嫌悪感がないんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:02.32ID:ITU4q9std
若者は統一教会が日本を救ってくれたという真実を知ってるからな
https://i.imgur.com/D7UI7FG.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:30.40ID:DeC344b50
>>8
賛成の割合多いとしても投票数はどうなんや?
Z世代の何割が投票しとるかも関係するやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:33.32ID:iCvuOfGKp
16億円って国民に均等に配ったらいくらもらえる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:17.20ID:YLfuH5Dc0
若者はまだほとんど税金納めてないからな
ジジイほど金納めてるから腹立つんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況