X



千羽鶴やホタルの放流を批判する時だけ真面目君になるネット民ってキショくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:29:29.38ID:L3w926Gs0
普段は被災地の人とか興味無いし
環境問題にも興味無い
なんなら環境団体とかを馬鹿にする側のくせに
「田舎者の素朴な善意」
を叩きたい時だけは
「千羽鶴を処理する被災地のこと考えろー!」とか
「ホタルを本来生息してない場所に放ったら生態系がー!」
とか言い出して急に真面目君になるネットのキモヲタがひたすら気色悪い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:31:34.67ID:iLi+GIf80
普段から被災者支援とか環境保護のこと考えてたり行動してる人が言うならまだしもな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:39.16ID:Gr5mhr9g0
普段何も考えてなくても何もしてなくてもマウント取れる数少ないチャンスやからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:34.24ID:StkxHZ1B0
鯉に酒飲ませるのやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況