X



女について断言したい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:44.49ID:YtmRClaTp
嫁にするなら九州の女を引いとけば勝率高い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:59:18.13ID:Lcub8E050
なんでや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:01:25.06ID:YtmRClaTp
>>2
九州男児に躾けられてるから弁えてる女が多い
東京は我儘ばっかだから結婚には向かない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:01:45.49ID:YtmRClaTp
しかもルックスもレベル高い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:03:30.28ID:YtmRClaTp
自分の夫を立てるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:13.33ID:YtmRClaTp
もうそういう地域なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:05:27.93ID:YtmRClaTp
>>8
家では気が強いけど外では弁えてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:05:40.53ID:wud7S50L0
>>4
躾けられてないぞ
女の方が強いのが九州
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:15.68ID:YtmRClaTp
>>10
女でも殴って躾けるのが九州だぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:15.63ID:YtmRClaTp
>>11
でも良い嫁見つかる可能性は高い
東京で嫁探すより効率良い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:55.77ID:i1KcrdkE0
博多で出会った女みんな優しかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:08:43.97ID:HnooyjWQ0
>>13
芯強いから頼れる女房にはなりそう
東京の女みたいに男任せなのは少なそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:10:05.09ID:YtmRClaTp
>>15
そうなんよな
自立してる女ってのはマジで大事
東京の女は子供ばっかだから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:11:34.72ID:YtmRClaTp
>>14
綺麗な子多いしかなりアリやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:13:59.72ID:YtmRClaTp
幼少期の躾ってそいつの今後の人生の人格に多大な影響を及ぼすからな
どういう地域性の元で育ってきた女かってのは女を厳選する上でかなり大事
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:16:32.99ID:4BwEv9U40
なんかいいこと聞いた気するわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:18:40.49ID:wr49uCfX0
九州行く機会ないなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:21:59.98ID:a83c9beW0
ヒステリー起こして絶叫したりしない女がいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況