X



ワイ ガン飛ばされたからなんや言うたら逃げたられて怒り収まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:39:52.32ID:fuxlXJPW0
なんやあいつ
めっちゃヘタレで草w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:40:11.89ID:bMl3ACA4d
草なんかーいw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:40:58.91ID:nxgF9sLz0
たらりらたらりらー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:41:25.39ID:fuxlXJPW0
車停めよったらドア開けて降りてきてガン思っきり飛ばされて
何じゃお前とスイッチ入ったらスーパーににげよったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:42:52.31ID:fuxlXJPW0
ワイめっちゃキレて
なんこいつ?
とスーパー行く予定やったから入っておい!と逃げるならガン飛ばすなカスと煽ってやった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:43:39.12ID:fuxlXJPW0
ワザワザ目の前までに喧嘩買いに行ったらビビリまくってて草w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:44:01.42ID:fuxlXJPW0
喧嘩売っといて逃げるってアカンやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:44:50.71ID:EN7VEkwzp
それワイや
さっきはすまんかったやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:46:07.57ID:fuxlXJPW0
そしてそいつ帰るときワイの車になんかするんちやうか?と見てたらつばかけに行こうとしたみたいな動きしたからこぉら!カスヘタレって走って行ったら車にダッシュして逃げて全速力で逃げたわ
ほんまクソダサいやつで草
因みにわいはたっぷりそいつの車にブチギレてつばをかけておいたのに出てこずw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:46:13.63ID:Q0RckZ/Q0
なんで轢かへんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:47:08.03ID:fuxlXJPW0
>>10
え?
なんでそんな弱っちいチビひくんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:06.71ID:fuxlXJPW0
降りた瞬間
ワイのなんや!にめっちゃビビっててワロタww
カッコだけで秒殺したるのに掛かってこんくて草w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:16.28ID:fuxlXJPW0
ワイ隣に嫁乗ってたけど
ガチブチギレて殺したろ位の勢いでキレてたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:46.26ID:fuxlXJPW0
ほんまワイに喧嘩売っといて
ドア開けたら逃げるって
ユーチューブのおもしろ映像で草w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:36.04ID:fuxlXJPW0
ソイツも嫁みたいなんおったのにクソダサいやろ
こっちイライラしてんのにヘタレちゃんさぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:24.90ID:fuxlXJPW0
まぁワイに喧嘩絶対買うマンやから
いつも肩透かし食らうわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:29.30ID:fuxlXJPW0
めっちゃ喧嘩強いワイに喧嘩売るとか死にたいんかなとw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:26.78ID:KLc4/xnVd
イキリガイジ実際増えてるからな
いいぞもっとやれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:26.76ID:fuxlXJPW0
散々いちびっといて
あおり運転のやつみたいなやつやな
ほんま弱いのに喧嘩うるなよカスと言いたい
大体ホンマ強いやつは喧嘩なんか売らんからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:07.61ID:f1kprMVI0
イッチが逃げた定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:45.94ID:fuxlXJPW0
>>20
若い時から全く逃げたことない
十人位に囲まれたけど
全員秒殺したw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:52.43ID:FPcPYO/ca
たまにこういうお爺さんワイの最寄りの駅におるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:59:45.02ID:fuxlXJPW0
ワイNO1やったから
逃げたらアカンねん
逃げたらワイに負けた奴らに申し訳ないの精神や
受けて立つんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:01:05.67ID:fuxlXJPW0
ワイから喧嘩売ることはまずない
でも売られたら買わんとあかんねんルールや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:48.12ID:f1kprMVI0
>>21
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:08.27ID:XWHmpYCT0
意外とビビって逃げよるしな
ワイみたいな無敵のガイジもおるけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:08:40.24ID:fuxlXJPW0
そいつ今頃嫁に笑われてガクブルしてるやろと思うとざまぁやわ
ちびがガンたれてくるとか世の中知らなすぎると思うわ
ワイは誰に対しても礼儀正しいやつや
変なやつに喧嘩売られたらすぐに買うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況