X



生まれてくる我が子がダウン症と判明したら、どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:58:16.07ID:l63431+D0
どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:58:45.28ID:0B4uoeTga
ぶっちゃけ産まないわ。。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:58:57.49ID:UU24PQz+r
殺す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:17.94ID:l63431+D0
堕ろすのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:25.40ID:itYLt7J20
堕ろすに決まってんだろアホか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:46.15ID:HgcARD9L0
金に余裕あるならずっと幼いままだからかわいいで
金がないならやめとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:08.05ID:mWoXO+kPp
堕ろさせるわ
綺麗事言ってられん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:25.29ID:l63431+D0
実際その立場になったら決断できないやろ
周りの目もあるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:25.58ID:+mnMqUyJ0
普通に検査した99%は中絶してるデータあるんやから聞くまでもないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:40.76ID:wTzfyUCD0
今は早い段階で確実に診断出来るからなぁ
選択肢がある以上はね…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:44.52ID:aFJgOFbp0
産まれてこないが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:19.11ID:vZkid3JdM
そら堕ろすしかないやろ
優しい人達はダウン症みんなが不幸になるわけじゃないとか綺麗事言うけど
現実的に考えたら不幸になるの目に見えてるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:38.86ID:B1HsaUwg0
逆張りを貫くッ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:02.11ID:Q6EREDsKM
堕ろす
そんなもん産んでも誰も得しねぇ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:51.74ID:EQAos2D00
そらもう産婆がキュッよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:17.03ID:iyKESnM60
まぁ、堕すよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:04:19.29ID:a95XaW8E0
アップアップです
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:04:22.61ID:l63431+D0
ヒェッ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:04:49.91ID:xikhgN/O0
漠然としたイメージで申し訳ないけど、
父親は降ろしたがり、母親はそれでも産みたいと主張する事が多いイメージ
やっぱりそれは自分のお腹に宿している母にしか分からない想いなのだろう
男は勝手に精子出すだけだからね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:06:10.16ID:vbxD1Meo0
恋愛すらした事ないので考える必要なし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:06:32.21ID:Q6EREDsKM
>>22
ホルモンで母性本能が発動して冷静な判断ができなくなるんじゃないか?
しらんけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:06:43.26ID:tqzafl260
子宮にボディブローやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:07:26.47ID:hzWyRXSlM
>>22
てか男と違って女は生産できる卵子に限りがあるからそれを無駄にしないために遺伝子に刻まれてるらしいで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:07:52.37ID:SNEtoDf20
産婆「死産やったわ切り替えていこう」キュッ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:08:06.63ID:F0ukXMsDd
言ってしまえば失敗作だしな
人より何倍も苦労しても普通にさえなれない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:08:38.16ID:ScywfZYO0
ダウンする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:10:17.55ID:hzWyRXSlM
イッチがアップ症になれば相殺ってね😄
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:11:18.21ID:+aDq+O2b0
ダウンは人に非ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況