X



YouTubeの漫画動画で1発当てようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:49:25.50ID:2qW7X2vT0
https://youtu.be/AFwTRpxyujg

このクオリティの絵でも稼げるとかどうなっとるんや
ブルーオーシャンなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:50:01.59ID:2qW7X2vT0
小学生レベルの絵とゴチャゴチャした文章のクソ漫画でも50万再生とかされててよくわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:50:15.89ID:2qW7X2vT0
なんでこんな人気なんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:52:52.09ID:niOrlgIpa
それ、外注して編集してるだけやけど
量産してるし言うほど簡単じゃなさそうに思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:53:06.94ID:fbs0XZFU0
絵のクオリティなんてどうでもいい
マオメエでええんやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:53:07.42ID:qC1CBdvg0
ウケてるとしたら絵のクオリティ以外の部分に要素があるんじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:53:09.52ID:2qW7X2vT0
>>4
このクオリティでも再生されるんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:53:34.96ID:2qW7X2vT0
>>5
大事なのはどこや
セリフも多すぎてテンポ悪く見える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:53:49.09ID:2qW7X2vT0
>>6
ストーリーとか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:55:05.16ID:fbs0XZFU0
>>8
面白いかどうか
ワイは今のマオメエはつまらんくなってきてるけどちょっと前のは面白いと思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:57:11.01ID:EigVyXlo0
>>10
>>1の漫画とかはどこがウケてるんや?
マオメエはショートストーリーやからまた違うやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:58:09.61ID:EigVyXlo0
https://youtu.be/uepbbwxYh38

これとか何がウケてるか謎や
どの層が見てるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:58:40.12ID:qC1CBdvg0
>>9
ストーリーもあるし
テーマの選定とかもか?
スカッとジャパンとかなろう系みたいなのはその客層が普段から思ってるモヤモヤを題材にしてたりするしそういう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:00.44ID:5o1bXE16a
>>13
ぶっちゃけ画力二の次だよなこれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:28.66ID:niOrlgIpa
なんか内容知らんし見る気もないから知らんけど
コンビニとかに売ってる下世話な漫画みたいな内容なだけやろ
暇なガキや主婦が主な視聴者層なんじゃないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:06:25.72ID:bJ4LxHkya
>>15
そういうのにウケるのを書けばええのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況