X



【?】彼女が妊娠して泣いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:32.22ID:Dpz60ABX0
生理が来ないことをきっかけに、今日病院に行って、妊娠が判明したらしい。

今日LINEで話したんだが、泣いてた。
なんで泣いているのか聞いてみたら、「だってかわいそうじゃん。。」って言ってた。

俺:まだ生まれて無くね?お前の価値観だと、俺は毎日お前で三回抜いてるから1日三億人は〇してるぞ?(うんうん、辛かったよね。。つらい思いさせて本当にごめんね。。)

って言おうとしたがぐっとこらえて慰めていた。

自分の身体に宿った命には涙が流せるのに、自分の好きな寿司やステーキには涎が出るんだな。

やっぱり身内(だれうま)だからか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:10:33.66ID:5hnYshFo0
童貞拗らすとこんなキモいスレ立てられるようになるんやね。
これも魔法使いの能力ですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:14.32ID:Dlvz3dQV0
何言ってるかまったく分からんが彼女が泣いたのはこんな訳わからん男の子種…てことじゃねーのかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:58.90ID:MnjMmKId0
文章はキモいが生理こない女の面倒くささは異常
さっさと降ろせゴミカスが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:33.28ID:w3fXApZp0
いや受精しないとヒトじゃないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:54.11ID:w3fXApZp0
つーか産めよボケが
0009
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:31.92ID:Dpz60ABX0
初スレ立てや。ご容赦を。
つかすげえ速さでレスがつくもんだな。
>>2 彼女とはマッチングアプリで出会った。本物や。
   ゴムは毎回つけていたが、猿のようにヤってたら、マジで妊娠してしまった。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:34.63ID:LTKpMf0B0
イッチの子供じゃないんやろ
かわいそうなイッチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:37.07ID:Dpz60ABX0
>>3
 否めないね。産みたくないって言われたからショックを受けている。
 俺とは結婚は無理かって、かなりショックなんだよね。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:18:09.52ID:Dpz60ABX0
>>4
 ティッシュに捨ててるってことや、直接的な言い回しはしたくない。毎日のようにオナニーをしてきた俺が
 どんだけ自分の製紙を捨てているかは数えたくない。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:18:25.64ID:2y3Swt8i0
水子にかわいそうと思う必要あるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:32.60ID:Dpz60ABX0
>>6
 だよな。ただ、彼女からすると体内に宿った命だから罪悪感があるのではと思う。かわいそうじゃんって言っていたからね。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:20:29.80ID:Dpz60ABX0
>>7
 産みたくないって言われた。本当に苦しかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:20.96ID:2y3Swt8i0
かわいそうなら産めよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:22:10.39ID:Q6EREDsKM
胎児なんてただの肉塊だよ
気にすんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:23:25.63ID:Dpz60ABX0
>>13
 なんかふつふつと罪悪感が生まれてきているわ。
 胃が気持ち悪くなってきたwww
 
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:24:28.97ID:joiXSZGxM
下ろすなら一生十字架背負うよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:24:59.39ID:mWoXO+kPp
ゴムつけてそんな簡単に妊娠するんか
マッチングアプリで知り合った女の話なんてよく信じるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:25:21.19ID:l5Msum7qa
腹蹴飛ばしたら大人しくなるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:25:54.35ID:Dpz60ABX0
>>16
 彼女に産みたくないって言われている、まだ早いってさ。
 経済的な理由かな、一応IT系なんだけどどこまでが許容範囲なんだろ、というか俺の金目当てで付き合ってんのかな。とかおもって悲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:28:28.05ID:Dpz60ABX0
>>17
 ありがとう、彼女の気持ち考えると感化されてね、
 なんか元気にふるまおうとしているのを見てて、罪悪感がすごくなってきた。
 SteamのOMORIってゲームのエンディングみたいな気持ち
 吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況