X



【朗報】アベ国葬反対デモ、9/23に決定!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:33:18.27ID:JiWDETsAa
対中国侵略…?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:33:53.24ID:Gb5PqmJYa
対中国侵略戦争で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:04.47ID:8KFNVg9sd
正体表したね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:05.69ID:1JySGlzw0
あんたたち、いくわよっ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:19.88ID:Gb5PqmJYa
やっぱパヨクって頭おかしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:40.54ID:DeC344b50
デモしたところで1発の銃弾がないと意味ないんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:40.98ID:5AYoEyl8a
ほな自演でスレ伸ばしていくで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:59.36ID:1JySGlzw0
実質なんJオフ会や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:35:05.13ID:G03+9Hx+0
>>6
パヨクって言葉使うのネトウヨだけなんだよね😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:35:07.14ID:ofaxw1J30
反対する人はまあおるやろうけど、普通の人がここまでするやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:35:22.41ID:/1RoO3e5r
実力がないと言論は意味ないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:35:41.76ID:Gb5PqmJYa
>>10
イライラしてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:36:23.26ID:KYL5gGnD0
侵略してるのは中国の方なんだよなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:36:45.13ID:3CY5MoTmd
正直ちょっと参加してみたい
オフパコできるかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:05.30ID:4hDJ/PAbH
民間人一人に簡単に首相が殺される様な国に
どこの国の重要人物がノコノコ出てくるんや🤔

くちびるお化けに騙されてるアホはどう思ってるんや?
何が金が落ちるや?警備費で赤字じゃボケ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:06.05ID:sQU+Dwy10
デモって意味あるんか
結局死人でないと変わらんのやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:09.14ID:UYTxUt1j0
こういう人たち他に楽しい事ないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:15.98ID:7TiAxEtf0
関西生コン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:40.44ID:3CY5MoTmd
>>17
なんで出ない前提なん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:38:14.42ID:Zf0cV0Zn0
これはこれで国葬をお祝いしてる感出ちゃうやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:38:57.82ID:OBXL0gW20
>>10
パヨクってのは「頭がパーなウヨク」の蔑称だぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:39:32.36ID:as7OxEdC0
戦争の岸田で草
諸悪の根源みたいな扱いになってるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:39:49.93ID:sQU+Dwy10
>>20
どうせこういうデモってとりあえず人集まって「国葬やめろ!」とか「戦争反対!」みたいなプラカード掲げて騒ぐだけなんやろ
山上見た後やと無意味にしか思えんのやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:39:57.23ID:uQSS/2Tad
ムクガイジがいくらネガキャンしてもどの世論調査でも国葬反対派多数なんだよね
というか左翼のデモなんか気にされないくらいネトウヨさんが毎日ガイジムーブしとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:40:17.99ID:0WNcdPKP0
こういう奴らって左翼の恥だよ
まともな左翼ほどそう思ってるだろ
戦争と国葬関係ないやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:40:30.18ID:xhf77BAn0
>>15
あの夢よもう一度!で参加してるおじいちゃん、おばあちゃんしかおらへんで。ある意味和ましい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:40:45.34ID:Zf0cV0Zn0
これガチガチの国葬扱いやったらデモの許可降りないんやろか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:40:45.70ID:ob7H4Bcp0
遅いわ
23日のデモで27日の国葬が阻止できるとおもっとんのか
「もうキャンセルできない」で終わりや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:41:14.66ID:70P7/gQB0
人員は共産党員でプラカードはテレビ局が用意してるで
みんな盗撮しに行ってみな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:41:59.23ID:Gb5PqmJYa
>>15
女性(67)がいっぱいおるからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:42:28.90ID:sQU+Dwy10
どうせやるなら国葬当日に田代砲で統一教会のHP落とすぐらいやってみてもええと思うんやが
どうなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:42:38.43ID:GISuraQV0
平均年齢70超えてそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:43:05.31ID:/Pu238qj0
デモに参加して安倍ちゃんや自民党批判してればもしかして参加者の女の子抱ける?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:43:24.28ID:1JySGlzw0
>>37
アンチ乙
80超えてるから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:43:54.03ID:Gb5PqmJYa
>>38
参加者の女の子(67)抱き放題やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:03.11ID:KYL5gGnD0
もう安部で遊べないから岸田に標的変えてて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:25.49ID:0WNcdPKP0
でも若者で国葬に賛成してるやつは意味がわからない
どこに賛成する要素あるねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:50.54ID:xhf77BAn0
>>26
ある意味山上は「民主主義は対話可能な相手でしか成立しない」「戦争は外交の延長戦」というのを自分の手で証明したよね。右翼のヘイトも左翼のポリコレも無意味でしかない。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:50.85ID:DuwNjYJX0
国総反対だけならええのに何でセットにするんやろ
こいつらのせいでまたいつメンが反対してるだけになるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:45:29.75ID:p/v59GMa0
どうして戦争とか言い出してしまうのか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:46:29.99ID:1JySGlzw0
日本が中国を侵略するの反対な人は国葬も反対一択やろ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:46:55.07ID:YqVLM63I0
なんJギャルズもいくで!!!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:47:43.31ID:xhf77BAn0
>>47
頭ボケちゃってるんや。気にしないでくれ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:47:52.19ID:8DqmAHbs0
>>15
中出ししても妊娠の心配なさそうやな😁
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:48:24.86ID:yM8wdy4t0
どこが主催国なのか、隠す気0で草
日本人が従う訳ないやんけこんなのw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:51:31.23ID:xhf77BAn0
>>49
国葬に反対してくれるなら、安保にも反対してくれるはず。安保に反対してくれるなら原発に反対してくれるはず。原発に反対してくれるなら...と
マルチイシューで反対して、エコーチェンパー化する左翼のテンプレや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:51:35.10ID:FiVT2G/J0
おそい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:53:41.23ID:FNkBuSxI0
来賓の2~3人も撃ち殺されたら国家の恥辱やしやらんのが正解
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:54:22.13ID:9zJg76GH0
>>5
ひゃだ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:54:40.69ID:5HceZXjB0
右下に余計なものがついてますね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:56:34.14ID:70P7/gQB0
>>54
ちゃうぞ全学連が主催で人員は共産党員、プラカードから配置までがテレビ局という壮大なやらせや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:58:18.13ID:pcM4MLuj0
デモよりストライキしよーぜ
働いてる層が動かな変わらんのんよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:59:34.91ID:smAfmORur
ドサクサに紛れて対中侵略戦争とかいうから、同世代の爺婆しか集まらんのやで?

闘争とかいつまで言うとるんじゃ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:47.61ID:h942+I5+0
デモより山上1人の方が効果あるって証明されたのに行くやつおるんか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:01.40ID:smAfmORur
なんか包囲するとか言う取るけど、包囲で終わりなんか?
せやったらやっぱただのガス抜きでしかないよな

行動起こしてみろっての
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:03.21ID:70P7/gQB0
お前らは根本が間違っとる
国葬反対デモやアベ反対デモは全学連(極左暴力集団)が表面上の主催で人員は共産党が出してる
よく見るプラカードはテレビ局が持ってきて配布しとるんや
つまりやらせや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:28.63ID:DuwNjYJX0
山ちゃんは宗教絡みやから同情もあるけど
こいつらがやったらホンマにただのテロでしょ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:39.30ID:smAfmORur
>>65
やっぱそうよな
党員に対するガス抜き、ポーズ、やらせでしかないよな
練り歩いて、声揃えて斉唱して満足するだけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:13:12.04ID:T4pnOaYN0
対中侵略戦争反対ってトランプの緊急放送レベルのトンデモな気がするんやけど内部からの批判とかないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況