X



アンパンマンの映画って面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:32.04ID:I/yq6jcz0
クレヨンしんちゃんとかドラえもんの映画と違ってまったく語られてないけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:41.06ID:I/yq6jcz0
同じ子供向けのはずやのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:07.40ID:4WbCsv2J0
ワイはおむすびまん好きやで
単独映画あるから見てみ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:28.76ID:hXNmKElmd
アンパンマンは子供向けというより幼児向けやろ
いくらJ民の精神年齢が低い言うても限度があるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:52.89ID:I/yq6jcz0
>>3
子供喜ぶんかそれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:06.05ID:I/yq6jcz0
>>4
子持ちJ民おらんのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:04.10ID:pA1m1o8c0
つみき城のひみつ見ろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:12.11ID:2tAOimMK0
わからないまま終わる、そんなのは嫌だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:25.63ID:g3T9922Fd
アンパンマン強さ議論には映画キャラが一杯出てくるよな
まったくわからんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:31.74ID:T9/NcHNjd
作画がすごいって聞いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:17.63ID:sllv+dSEd
テレビでもまったくやらんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:04.24ID:rbftWqV50
最近勇気の花が開くとき見返したけどそこまでよくもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況