X



エロゲーのBGMがならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:18.66ID:OCJoFBGV0
win8.1でも鳴らしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:07.09ID:Ckv2pGOOM
CDMAかMIDI音源のゲームかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:57.13ID:v0MKwxEed
ワイが月姫割った時そんなんやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:00.20ID:OCJoFBGV0
>>2
wmacや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:25.71ID:jyXi9W/V0
大悪司なんかは起動にダィスクいらないけど入れてないとBGMならないとかだったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:27.07ID:OCJoFBGV0
>>3
助けて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:43.90ID:OCJoFBGV0
>>5
はぇ~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:55.61ID:8yX1cYWq0
昔のエロゲーあるある、CD入れとかないとBGM流れないし1ループで止まる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:08.66ID:OCJoFBGV0
まぁこのまま鳴らなかったらwin10でやればいいけど……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:13.90ID:OCJoFBGV0
Windows8.1だからダメなのかなぁ うーーん…11では鳴らせたんだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:58.36ID:Ckv2pGOOM
春ごろから同じスレ立ててる?
もしそいつだったらもうハードオフとかでXP中古買ったほうがええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:29.49ID:OCJoFBGV0
>>11
春頃ではないなぁ

多分別人や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:17.74ID:5hnYshFo0
うんこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:40.85ID:VR9NvT8Q0
割れとかの対策じゃないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:09.76ID:OCJoFBGV0
>>14
いや音鳴らすやつの規格が古すぎてならないんだと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:33.77ID:lzNXeMZo0
適当にセルフでながせばええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:44.15ID:OCJoFBGV0
>>16
まぁメインPCのwin11で鳴らすことできたからええかな……

そのPC売ろうとしてるからはやめにクリアはしておきたいな ゲーミングPCいらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況