X



ワイ、今更デス・ストランディングにハマる😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:23.02ID:ZQ+b3jDU0
最初はムービーばっかで嫌だったけどエピソード3から面白くなった🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:46.46ID:yXJZrJpxa
でも本当は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:02.68ID:ZQ+b3jDU0
>>2
死ぬほどつまらん😔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:07.19ID:KNRZYgzt0
言われるほどつまらなくないやん!
配達作業も楽しいわ!

いややっぱり配達ダレるわ…早くストーリー終わらせよ…

半分くらいはこれやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:27.65ID:ZQ+b3jDU0
いや面白いんだよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:06.12ID:ZQ+b3jDU0
>>4
正直ちょっと配送飽きてきた気はする…😔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:09.77ID:0cS4x1sm0
ヨタヨタいらつくし敵地むかつくし赤子うぜえし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:44.32ID:ZQ+b3jDU0
でもおもろい🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:27.17ID:ZQ+b3jDU0
トラック乗って国道作るの楽しいね🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:06.06ID:FbVsfqB40
ラストの終わる終わる詐欺なんなん、伏線回収しないで終わったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:23.84ID:ZQ+b3jDU0
>>10
伏線回収せーへんのか🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:19.07ID:FbVsfqB40
>>11
お楽しみは続編やで😉
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:35.08ID:0lmhgCU1a
メタルギアソリッド2でムービーばっか見せられてからこの人のゲーム大嫌いになった
お小遣い貯めてゲーム機買ってソフト買ったのに全然プレイ出来なくてずっとムービーや
ずっとムービーや ムービー嫌いや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:08.51ID:0lmhgCU1a
ちょっとやってムービー
ちょっとやってムービームービー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:09.42ID:FbVsfqB40
>>15
くそながMGS4ええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:02.59ID:gBlkeSnd0
何を楽しめばいいかわからんくて辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況