X



syamu(38)、一人でご飯を食べれない、ホテルから出られない、掃除ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:17.71ID:mXutAe+R0
やばいやろこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:37.28ID:wOxY4Nsvd
台本やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:11.49ID:S272Gkte0
ホテルから出れないのはしゃーないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:33.11ID:DLs+buQO0
机綺麗にしてるとかゴミちゃんと捨ててるとか言ってなかったっけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:46.46ID:wBX772Prd
>>3
迷子になるからやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:57.91ID:Q2AP3ynT0
うんちもできない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:58.42ID:znl1aIWa0
何ができるんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:08.14ID:LdXq9xZA0
風俗行ってみてほしいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:10.35ID:OF0nJ2yJ0
トーイツに入信させる企画とかやれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:29.55ID:3HBL4QDZM
首にGPS仕込めないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:48.57ID:2+/eEWze0
ケツから汁が出ます
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:49.61ID:Cuc505XkM
>>4
ベッドシーツが黄色い汁まみれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:52.92ID:ea5fWcLy0
お前らでもそういうことあるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:00.11ID:gvj7gGCVa
今は膿を産むだけだけど金を産む可能性を秘めてるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:33.66ID:OTtrtj3Ba
でもエッチなDVDのパッケージは見るけど中身は見ずに我慢出来るから
これは凄い事やと思うよー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:49.89ID:IMF15LQmM
でもうんちはできるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:48.52ID:Itr5sIRb0
ケツから汁出せるじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:51.28ID:C0B12zA/0
食事をセーブしてもらわないと吐くまで食べます。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:08.76ID:NIQJiEb00
排泄もままならない…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:27.09ID:wyMuNqFs0
はじめてのおつかいで泣かせてほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:42.40ID:A+jf/RCe0
浜崎順平 有能 一人でうんちが出来る
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:47.87ID:+TfWPbJwM
38歳児
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:00.68ID:AzMJVBRQM
インスタ投稿きたぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:12.42ID:ZBnn9Ig0d
ウン汁ってまじなんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:22.83ID:a08MdZaT0
>>21
言うほどできるか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:35.09ID:dngIYtjI0
>>11
てんとう虫かよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:36.41ID:uaSTiWup0
え?ギリ健じゃなかったの?
これじゃまるでモロ障じゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:00.35ID:8Qzmyv2sp
どういう経緯でへずまの元に行ったんや
広島かどこかの実家にいなかった?
貝塚の家はどうなったん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:19.83ID:be/+C7Ai0
syamuって放送中に癇癪を起こさないの偉いよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:58.08ID:6XZ8HLj20
結局座敷牢で草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:27.62ID:CzlxExkd0
汁をケツから撒き散らす
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:11.51ID:dtzQRJfy0
アナニーしまくったんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:26.04ID:Zs4lmeTv0
全然ギリじゃなくて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:33.71ID:+slzLoP40
へずまって肉体でも金銭の盾がいるから超強気だよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:44.80ID:znl1aIWa0
汁のやつってどの動画?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:45.51ID:bN8dNuWJ0
へずまりゅう夫婦の養子になった方が幸せやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:47.15ID:Q9sIH3zyM
ADHD,LD,ASDアスペ、自己愛性人格障害、知的障害、股ズレ、アトピー、来世も業人
前世で何したらこんな事になるんや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:21.86ID:WewBfUXL0
ドS友美、ボマミ、ぶぅ豚の三人からどれ彼女にしたいか聞いてほしいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:37.98ID:OkXz4XW4M
>>28
広島の実家にへずまが行って焼肉を説得してsyamuを連れ出した
焼肉は話しててすげー頭良いのが伝わる人でYouTuber界隈もsyamuが人気になった理由も知っててsyamuMADも視聴済みだってへずまが言ってた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:55.87ID:TQtCUQy2d
すまんへずま夫妻の配信は何時からなん?
syamuコンテンツが気になりすぎて趣味に力が入らん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:14.17ID:COHzDJUq0
一発目のインスタ投稿がナプキン画像ってSにも程があるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:34.60ID:YXyaH+oSM
問診票をかけないって意味がわからん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:34.87ID:OZAcScl3a
知的障がい者をバカにして笑うようになったら人として終わりや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:45.44ID:I+PClvQVd
コインランドリーで洗濯するくらいはできるんやろか
2期とかどうしてたんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:52.38ID:YXyaH+oSM
何で尻の診察のときにへずま夫婦も招かれたの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:52.63ID:vZja9yhq0
3期もしかして割と面白いんか?
インスタ1発目ナプキン接写がSすぎて爆笑したわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:04.48ID:i+KTBkZma
機材も場所も提供して撮影してくださいとお願いしても
1週間以上一度も動画撮らずに
ずっと精スプしかしてなかったとかへずま知らないっぽいよな

自分で金儲けられるようになったら
一人で全部やってもらいますって言ってたけど
夫妻が来なくなったら自発的には撮らないだろうし帰るやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:20.21ID:vZD/zMxo0
syamuさんは小人プロレスをやってる自覚あるんだろうか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:28.25ID:NIQJiEb00
ギリが通じたのは2期まで
今はもう見た目からしてモロやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:40.24ID:OZAcScl3a
ニコニコBANされるのも時間の問題やろな
明らかに知的障がい者やもん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:42.01ID:WewBfUXL0
いずつこ、ドS友美、syamu、aiueo
ガイジ四天王
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:42.43ID:+FL8X48c0
注意しても自分はできるって言い張るし
最悪発狂するからしつけは出来へん犬以下やぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:50.26ID:RbT4nnm1x
>>9
貢げる金がないからトーイツさんサイドもお断りなンだわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:37.04ID:73vKaHJO0
>>37
徳を積んだ虫なんだよなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:49.97ID:NHsymr2n0
おにぎりの開け方わからないのは衝撃だった
ちょうちょ結びは出来るんかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:14.87ID:TQtCUQy2d
>>57
来世は虫に戻りそう
0060風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:21.04ID:lkqs67OE0
しょうもないプライドだけ常人の域を遥かに越えてる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:40.99ID:dI/y49oY0
>>46
1人で問診票書けないから
しーちゃんが代筆で書いた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:42.60ID:r4ceTh35d
今のsyamuさんって付き添い無しで広島に帰れるんかな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:05.13ID:im48citp0
ギリ健進化あああああ!!!!

👽「ガイジモン!」
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:29.59ID:ZpOOe/Rs0
>>36
夫婦が不幸やん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:30.06ID:DLs+buQO0
>>48
それももう…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:31.23ID:utQ++P5za
>>58
できんやろ
あのあとおにぎり買ってきて毎回教えたけど
できなかったとへ妻言ってたし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:35.02ID:KEUgp2jG0
ある程度の台本というか演出はあるだろうけど10分も配信眺めてると脳みそバグるからガチもんなのは本当
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:48.32ID:OZAcScl3a
知能的に幼児ぐらいだろ?
よくて小学生1年生ぐらい
どう考えてもネタにしてええ人じゃない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:54.93ID:kUFMquqv0
怪しい宗教に入信させて欲しい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:59.26ID:DPScEfKw0
インスタにナプキン載せててやっぱりSだなぁって
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:03.12ID:ws48Pej+d
でもsyamuさんてまるでフォレストガンプみたいにピュアだよな🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:15.60ID:znl1aIWa0
シャムさんって人気なくなったら捨てられるんか?
ゆたぼんとコラボしそうやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:32.04ID:IEWKAHhia
>>48
免許なんてIQ50あればうかる
40代でうかってるやつもいる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:02.27ID:v1VbxayOd
何をしても失敗続きで世界に対して不信感しかないんやろうな
だから被害者意識が強い人格が形成されていく
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:17.31ID:KqN0KDYf0
普通に実家で配信しろよ
ホテルじゃ東京来てる意味ないだろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:22.06ID:pQAsG7GA0
負のスパイラルほんま怖いわ
人間少しずつでも成長していかなあかんな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:59.23ID:DL6S7muT0
今日夫妻の配信は無いんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:25.19ID:cnE820Rpa
へずまに怒られて逃げたり発狂して誤魔化したりしてんのヤバい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:28.47ID:x/fmaiWu0
こんな見にくくてキツイのに本人はYouTubeで目立とうと頑張ってるとかマジで可哀想になる いや可哀想じゃないけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:56.90ID:g00QUC9D0
>>74
なんかそれでなろう小説書けそうやん
前世ではカスやったけど異世界では無双ですたいな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:19.91ID:/YKBJ6aC0
精神年齢物凄く低いよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:41.54ID:pDPylEVa0
今の子供はめちゃくちゃ厳しい基準で健常者かどうかチェックされるから
シャムは確実に障害者枠で療育されたやろうし、
卒業したら障害者枠で働きながらグループホームで生活できたやろうな
ボコボコにされることもないから今みたいに精神がやられることもない
Youtuberになって一発当てる夢みたいなのはないがささやかな幸せは手に入れられただろう
そういう意味ではシャムさんも被害者なんだよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:49.44ID:DLs+buQO0
>>75
つけてるだろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:08.89ID:ktDxRvrW0
アトピー汁って何なん?
どうやったらアトピーで汁が出るんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:19.82ID:WSrnllJsa
>>79
子供ってより完全に3歳前後の幼児やしな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:20.73ID:NIQJiEb00
>>75
まいこだかさなえもクチバシなんだよな…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:24.62ID:HeD1zRc80
もう仕事辞めようと思ってたけどこれ見て思いとどまった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:28.36ID:pDPylEVa0
>>79
あれ自閉症のパニック症状やろ
前はパニックになっても叫ぶのは我慢できて呆然とするぐらいで踏みとどまってたけど
叫ぶようになったとかもはや悪化しとるな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:59.61ID:oQn8JAKVM
【悲報】syamuさん、この4年で何も成長していなかった【朗報】
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:11.55ID:1bhIDcyz0
インスタにナプキンの画像上げてて意味不明だった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:25.28ID:8Qzmyv2sp
>>39
全部わかった上で送り出したんか…
介護に疲れたんかな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:27.10ID:CidfsiTh0
38にもなって性欲衰えてなさそうなのすごいわ
普通中学生の間に殆ど無くなるやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:32.64ID:Qm+J7GU/p
へずま「お前ケツ汁流してる設定にしてオムツ履け。生放送でも奇声上げてガイジ演じろよ」
syamu「はい…」
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:36.41ID:pDPylEVa0
>>80
いや実際かわいそう
子供の頃から障害者として療育されていればそんな不相応な夢は抱かなかった
早期療育は子供の可能性奪うとか言われてるけどこんなクソみたいな人生歩む可能性なら奪ったほうがええやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:52.11ID:y44QPHvY0
>>91
成長どころか肉体も精神も劣化しまくってる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:04.62ID:gJHwge6Qd
ぽんちゃんやサダよりガイジじゃない?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:20.70ID:I3Cgy/dC0
>>43
ほんまわからんわ
免許とれる男がなんで問診票書けないんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:23.77ID:HeD1zRc80
>>94
なんJ民のことばかにしてんの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:27.07ID:onC3XRgh0
>>95
ズケさんかな?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:37.28ID:Zs4lmeTv0
ハマチャン・D・ヨロデヤンスのDはダウンのDやったんやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:38.59ID:/YKBJ6aC0
>>91
成長してるどころか退化してるぞ
まだ20代の頃のほうがマシだったんじゃね?
年取るとガイジ化するんかな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:49.38ID:pDPylEVa0
>>94
座敷牢でやることがオナニーぐらいしかなかったんとちゃうか
ネット環境も奪われてたとか言ってたし
とはいえ他に引きこもってやることなんてないやろ
金もないから外で遊ぶこともできんやろうし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:59.09ID:g00QUC9D0
>>93
どうせ帰ってくるし、夏休みに丁度ええわって感覚やろ
焼肉がsyamuに持たせた金額も新幹線とタクシー代位やもん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:03.74ID:ZbCGluSBH
>>56
そう…か?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:03.75ID:du+1EyeI0
他に稼ぐ手段の無い人間が見せ物になる事の是非が問われる令和の小人プロレス問題
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:04.35ID:q9vHDqt70
>>95
人妻に欲情してんのも演技だったんやね…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:07.56ID:8KFNVg9sd
こんなやつでもMTの免許が取れるという事実
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:20.94ID:Vhulx9Ld0
インスタ始めて一番最初に投稿したのが、使い終わったナプキンの画像の38歳無職の男性
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:46.36ID:onC3XRgh0
>>104
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:56.51ID:a08MdZaTM
現代の見世物小屋だよ
担いでるやつも騒いでる奴らも反吐が出る
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:00.25ID:y44QPHvY0
置かれてる状況を理解せずコンビニおにぎりやコンビニ弁当を嫌がり
手作り料理しか受け付けないグルメ舌ガイジ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:07.61ID:ZpOOe/Rs0
今日配信無いんやろ?
寂しいわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:16.69ID:Zs4lmeTv0
>>99
運転免許試験は○×と選択問題だけだから・・・
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:39.74ID:pDPylEVa0
>>110
昔は軽度知的障害ぐらいで済んでたんやろうな
今のシャムはメンタルやられて明らかに頭おかしくなってる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:46.22ID:297YBAP30
原神ができます
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:46.90ID:BKykn+8AM
配信より生活訓練させた方がええんちゃう🤔
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:12.25ID:Y/2VKbNQ0
>>117
グロ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:17.53ID:KqN0KDYf0
>>91
作業所(週1半日)は行ってただろ
3日で辞めた前回と比べれば偉い成長
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:18.36ID:WewBfUXL0
>>85
運転席やのに左肩から通してるんやぞ
何の意味もない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:24.47ID:qTZYOw8G0
>>8
ホテルやし呼べばいいやん
アパは呼びやすくて人気やってんぞ
今は知らん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:27.59ID:ea5fWcLy0
焼肉は順平の動画をいろいろ見て研究していると言ったが
最初から見世物にされてることをどう感じとるんやろか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:38.73ID:8Qzmyv2sp
>>86
皮膚炎で滲み出てくる浸出液やろ
傷口を塞ごうとするちょっと黄色がかった汁や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:39.11ID:RAhr2R+w0
今日syamuさん映画見る言ってたけどなんの映画みるん?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:42.10ID:g00QUC9D0
syamu本人の配信より夜中の答え合わせ配信の方が楽しみだし面白いのアカンやろ
へすま夫妻ありきやん配信業も
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:44.41ID:11bLso4L0
もっと楽しませてほしいわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:46.40ID:952PbaFp0
まじで泣きそうになっててちょっときつかった
そら文句言われても仕方ないんやけどね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:47.14ID:oabacJQS0
こういう路線で行くしか道がないんやろなぁ…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:54.75ID:q0UwAmga0
https://i.imgur.com/UEoIoQJ.jpg

免許はガイジでも取れるから
Syamuが持ってても不思議ではない
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:00.18ID:ZpOOe/Rs0
>>117
家宝にするんやな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:00.25ID:DLs+buQO0
>>124
目の錯覚だよちゃんと右から通してる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:10.12ID:ls2MvrO80
配信が仕事というのを理解しようとしない
何よりも働くことが嫌いだから
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:16.84ID:gK7GOFFK0
そんなやつでも原神は出来るんだよなあ
あったかいゲームだで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:28.09ID:cC0mpU8Pa
>>117
しーちゃんから貰った
しーちゃんから貰ったと
連呼して写真撮ってたらしい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:28.09ID:/ljzGiq+M
もう飽きたよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:48.38ID:DLs+buQO0
>>139
しーちゃんからもらったのロリエじゃなかったんか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:51.31ID:VpYPWzZ+M
ホテルから出られないのではなく介護士に外出禁止されてるんやで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:52.53ID:pDPylEVa0
>>121
そもそもsyamuさん見て面白いというのが今の時代やとポリコレ違反やからな
ギリ健やな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:55.03ID:YXyaH+oSM
syamuはへずまにも態度でかいのが凄いな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:56.23ID:du+1EyeI0
>>129
外出禁止やしホテルのテレビで目についた映画見るんちゃう
アパホテル映画とAV見れるらしいし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:09.23ID:2pZau4oi0
父親に本人はつまらんけどMADは面白いと言われる男
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:13.37ID:EOqHhs5G0
イワマンの方が生活力あるな
無関係の人に絡むのは駄目だが
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:21.01ID:rlsXiAil0
>>117
体調気遣って人妻がくれた生理用ナプキンの銘柄開示って頭おかしなっとるやろこいつ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:32.07ID:1bhIDcyz0
syamuさん自立するのって不可能やからヘルパーなり生活支援できる人雇わんとやってけんと思うんやけど
最低でも月50万ぐらい稼がんと生活できんやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:33.27ID:hhkxYO6H0
👽「このVtuberは配信してないから本物ですね」
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:41.13ID:qTZYOw8G0
>>104
知り合いの就職試験が全くできないガチガイも大学出とる
もちろんFランク
推薦で入学したんやろな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:48.15ID:pDPylEVa0
>>138
原神やってる
ウマ娘は難しくてできなかった

あっ…(察し
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:52.64ID:vKavkq+N0
郡道美玲に精スプしてたのめっちゃきしょかった
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:52.86ID:VcudOxV20
>>117
人妻にナプキン貰ってしかも付け方がわからんとかで装着のレクチャーまで受けた模様
そして装着中に手を握ろうとして触ってきたという
https://i.imgur.com/dWISBW8.jpg
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:54.60ID:ea5fWcLy0
浜崎順平って弱者男性代表やからこいつが成功すれば他の弱者男性どもにも希望を与えることができる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:55.09ID:Zs4lmeTv0
寝床、メシ、女がいればそれで満足で配信とか収益なんておまけみたいなものやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:58.41ID:11bLso4L0
シャムに100万渡して好き勝手使わせてみた企画やってほしい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:20.19ID:WewBfUXL0
>>155
なんかゆゆうたっぽくない?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:26.60ID:hcAXvgyXa
>>126
本人は面白くないけど編集されたものは
面白いとこのままいけばすぐオワコンと分析してたみたいやからな
ウォンモロはおなかいっぱいやろうから当然と言えば当然
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:36.22ID:onC3XRgh0
>>155
そもそもなんでナプキン貰うんだよ…
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:40.81ID:pDPylEVa0
>>137
とにかく人から命令されるのが嫌いなんやろうな
自閉症の典型的症状や
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:41.18ID:q0UwAmga0
>>137
それな、本当に意味わからん
ネットで金稼ぐってのがどういうことか理解してないんだよな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:49.04ID:cPXMV9bqa
>>145
プライドの高さだけで生きてきたんやろな
常人なら恥に耐えられんくて自殺してるやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:49.30ID:g00QUC9D0
>>155
syamuのケツ汁ポリポリして洗ってない手で触られたら発狂するわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:58.88ID:ken5l7NEd
シャムさんってエンタメとして見てもクオリティ高いよな
学校でも社会でも教えてくれない現実を知ることができるんよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:03.52ID:9nLkYvK50
>>155
しーちゃん背高いな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:31.36ID:Ah+InRZja
>>154
本人に裏で精スプしてたのよりもコメントの@〇〇みたいなの全部信じてたのがS過ぎる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:35.63ID:DLs+buQO0
>>168
逆やsyamuが低いんや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:38.40ID:kUFMquqv0
>>159
血繋がってるからそらそやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:43.51ID:VcudOxV20
>>161
昨日の配信いわくオムツ買う予定だったけど薬飲み忘れてシャムのケツ汁がドバドバ出て緊急でナプキン渡したらしい
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:50.53ID:pDPylEVa0
>>156
まず隗より始めよ みたいなもんか
そりゃシャムが成功すれば俺にだってできる!って思うようになるわな
無理だけど
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:54.95ID:a08MdZaT0
美人の人妻に肛門開示とかうらやましすぐる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:03.60ID:ea5fWcLy0
>>153
あいつの基準がわからんな
放置少女や少女ウォーズで勃起してたらしいけどウマ娘はあかんかったってどういうことやろ?
ゲームシステムはどれもガチャ引いて育成するタイプやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:12.67ID:Zs4lmeTv0
>>134
免許取れないj民って一体
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:14.19ID:cPXMV9bqa
>>134
一人で運転してるのがすごいんやないか?
ニートやからたいした運転経験ないやろうに
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:15.13ID:wPrANFBT0
ご両親は息子を健常者に産んであげられなかった事への負い目があるから
息子に好きなようにさせているんだろうけど
まいさなはこれを見て何を思うんや
もし兄と自分が紐付けられたら英一郎の妹のように結婚もできず自殺ルートあるやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:29.36ID:a1R/f+UTa
>>161
ケツ汁が漏れまくるから
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:36.33ID:onC3XRgh0
>>173
ケツ汁ってアナルセックスでもしたんか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:41.11ID:WewBfUXL0
syamuって裸の写真見せたことある?
謎の湿疹いっぱいありそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:51.58ID:onC3XRgh0
>>182
どういうことだよ…
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:51.68ID:D/eGobqE0
へずまやコレコレの動きを逐一取り上げてるyahooニュースが全く取り上げないのなんで?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:52.36ID:du+1EyeI0
>>155
最初は今履いてるパンツでレクチャー受けると思い脱ごうとしたS

洗ったパンツに触るたびに「そんなとこ触っていいの?」と興奮してたS
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:06.31ID:+FL8X48c0
>>134
鹿沼って名称がちょっとそれっぽい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:08.12ID:T5NNa+Mm0
へずまに痛いところ突かれる順平の反応もっと見たい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:21.68ID:73vKaHJO0
>>180
流石に死刑囚と一緒にするのはちょっと
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:26.76ID:6yhYdSqO0
ケツ汁が初耳っぽい人が毎回驚愕してるの面白すぎる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:30.08ID:IjTpq4/MM
明日は配信あるんか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:35.24ID:DLs+buQO0
>>184
半袖短パンで見える範囲しかないと思う
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:36.27ID:jhXgq2o8a
>>169
へずま「足し算もできないひとが計算とかいわんといてください」
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:43.04ID:CzlxExkd0
薬すら飲めないの草だったわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:48.91ID:RTedTOyO0
>>104
こういう価値はあるんだよな
テレビが映さない現実を見れる
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:55.68ID:lPSKLpkP0
ラーメン食べる動画の挨拶後の「コレを待ってたんやろ?w」が一番キツかった
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:55.95ID:ScePD339r
汁はガチで汚い
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:01.83ID:HxmRYo2f0
現代版漢の献帝やぞ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:06.54ID:952PbaFp0
>>180
というより38までまともに働かなかったんやからもう何でもいいからチャンスは掴んで欲しいって気持ちやと思うぞ
自立する可能性が少しでもあるならそれに望みかけるやろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:08.84ID:pDPylEVa0
>>177
ウマ娘はパワプロとかダビスタみたいな育成シミュレーションゲームで
ある程度考えないとできないから知能足りなくてできなかったんじゃない?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:10.93ID:8Qzmyv2sp
>>173
そんなドバドバ出るって滲出液とはまた違う汁なんかな😨
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:17.95ID:VcudOxV20
>>134
免許はガイジでも取れるぞ
ワイの職場にもsyamuみたいな軽度おるけどみんな持ってる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:19.22ID:g00QUC9D0
>>183
アナルがアトピーで荒れて爛れてリンパ液だだ漏れ状態や
その液でホテルのベッドに黄色い大きな染みが出来るレベルの
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:28.48ID:onC3XRgh0
ギリ健やと思ってたがこれはもう触れたらあかん人やな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:32.25ID:GxfcWfLP0
黄色い汁は黄色ブドウ球菌が繁殖してるから抗生物質飲まんとあかんやろ
頑張ってひらすら消毒でも何とかなるときもあるけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:34.08ID:bpkuMmKEp
この件に関してはツイッターの方が民度高いわけどsyamu本人は動画配信し続けたいと思っている以上ワイら一視聴者ができる事なんて何もない見世物小屋だからって理由で動画配信チャンネル潰したらsyamuはお金稼げなくなる上syamuの望みを絶つ事になる複雑な問題や……みたいな事を思っていたけどこれまで通り焼肉に飼育された方が世のため人のためsyamuのためじゃね?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:40.64ID:pDPylEVa0
>>176
今の御時世、障害者いじめて遊んだらアカンからな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:41.27ID:vKavkq+N0
>>170
配信してないから本物って判断基準もガバガバすぎてやばかったな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:50.03ID:CidfsiTh0
へずま(180センチ125キロ レスリング経験者)vsシャム(160センチ50キロ)

ファイ!!
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:16.57ID:ea5fWcLy0
>>196
「朝昼晩と薬を飲み忘れた」という嫁の表現がおもろかった
いつ薬飲むねんあいつ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:24.07ID:du+1EyeI0
今になって8年前の第一期の頃のツッコミどころを「実は全部計算でやってた」って嘘ついてまで言い訳するのプライド高過ぎて怖かったわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:26.95ID:onC3XRgh0
>>207
ホテルの人可哀想
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:27.23ID:q0UwAmga0
最初、LDの人は学科が難しい、ADHDやASDの人は技能面でうまくいかないのではないかとの発想で始まったのですが、確かに学科や技能の面では定型発達の人たちよりも時間はかかりました。
 しかし、いざ始めてみると学科や技能ではなく、集団生活に入れない、茶髪の人が怖い、昼夜逆転していて教習時間に来れないなど、教習そのものとは異なる面での支援が必要でした。


えぇ…
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:30.57ID:dI/y49oY0
>>168
しーちゃん160やで
ヒールも履いてないって言ってたしsyamuさんが小人なんや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:51.58ID:onC3XRgh0
>>213
片手や
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:57.63ID:pDPylEVa0
シャムのすごいところはアトピーの実害出てるのに薬飲み忘れてるところやろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:01.97ID:UHFE5SLLr
>>210
焼肉とカスゴリの死後誰が面倒見るねん
どんな機会でもこいつを自立させないと妹2人が迷惑被るんやぞ、適当なクソレスすんな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:11.62ID:SkDxLGtE0
シャムの両親が亡くなった場合シャムはどうやって生きていけばええんや?
生活保護も申請するという行為自体がシャムには難しそうやし
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:26.87ID:tFMAAQFE0
>>117
一発目がこれってのがsyamuらしい
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:27.91ID:Ah+InRZja
>>209
ちゃんと病院行って薬もらってるで
なお薬は朝と昼と晩飲み忘れた模様
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:43.75ID:DLs+buQO0
>>223
これ何持ってんだ黒い四角いの
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:54.07ID:z79svtG2a
>>213
ブレイキングダウンのルールでならワンチャン勝てそう
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:58.03ID:zdlaW/g90
出たら歌舞伎町やろ?怖くて出ないだけちゃう?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:02.37ID:d0MxpwHSa
ケツから汁ってどういうことなん?
ウン汁とは別?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:02.81ID:g00QUC9D0
>>216
ホテルよりもsybmuの次にその部屋に泊まる人も嫌やろ
ワイは出張の時に疑惑のホテル絶対予約しないわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:17.95ID:/ljzGiq+M
>>104
syamuさんに動作ソックリやと親に言われたらワイ立ち直れんわ
本気で自死を考える
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:20.43ID:pDPylEVa0
>>222
グループホームに行くのが一番とちゃうか
syamuみたいなガイジを集めて生活させる施設があるんや
まぁsyamuは自分のことガイジと認めたくないから発狂するかもしれんけど
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:36.88ID:045dZENu0
>>229
多分混ざってる
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:42.87ID:f2ddfN7s0
しーちゃんに家では毎日シコってたと
自己申告してたらしいけど
アラフォーなのに性欲だけは凄いってへずまが褒めてたな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:43.90ID:952PbaFp0
>>222
岩間でもなんだかんだ生きていけてる
でも岩間って行動力だけは凄いんやったわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:44.99ID:dl4dvBaga
障害の有無なんて性格の悪さのまえでは
些細な問題なんだよね


👽「小石キキ(Vtuberの名前)……
えーと、チャンネル登録者数が2,750人と出ています……はい
まぁーこれ、数字見る限り底辺やね……コレ……
ダメじゃ底辺は💢底辺はダメじゃ💢
最後にアップロードされた動画が……半年前じゃけんねぇ💢
これダメじゃわこれ💢売名じゃわこれ💢ダァ~メじゃ💢
はいバイバイ💢サイナラ💢もう二度と来んなよ💢小石キキ💢
二度と来んな売名野郎がよ💢さっさと消えなよホンマニー💢」

へずま「ブハハハw」
へ妻「ひどい……」
へずま「ひどいねぇ」
へ妻「ひどいねえ! 嘘でしょ……ヒドイ……」
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:48.87ID:y44QPHvY0
>>175
ケガしたとか言ってチンコ見せるのって変質者によくある手口らしいけどsyamuさんって
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:50.38ID:onC3XRgh0
>>230
このレベルに汚されたら清掃業者入るやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:52.31ID:du+1EyeI0
>>213
ゆたぼんにも負けそう
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:59.15ID:/xv8XP4z0
焼肉も清々してるやろな
手切れ金に4万渡してるし
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:03.98ID:VcudOxV20
>>221
こういうガイジって親死んだらどうすんだろうな
ワイの所のガイジも全員独身っぽいし
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:08.57ID:g00QUC9D0
>>232
そこにいるの認めたくなくて脱走しそう
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:18.82ID:KqN0KDYf0
>>202
ライン工で3年働いてただろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:24.94ID:SkDxLGtE0
>>232
ちゃんとそういう施設があるんやなぁ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:24.93ID:oNzOHyh1a
syamuMAD全盛期、たくさんの動画でsyamuがクズ面を誇張したキャラにされてたけどさ
今やそういうsyamu像より本人のほうがはるかにクズになってるよな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:25.15ID:d0MxpwHSa
>>233
🤮
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:40.46ID:q0UwAmga0
>>222
世帯分離してアパートで生活保護受けるのがいいと思うけど、誰かの介助がないとそれも難しそうだな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:48.44ID:Q9sIH3zyM
>>226
スマホでエゴサ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:48.55ID:Ah+InRZja
>>236
心まで障碍者になるなって割と真理よな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:48.99ID:xajCts5fd
開き直ってガイジ芸で食っていくという判断が出来ないのがなおさらガイジ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:51.19ID:Zs4lmeTv0
>>235
あと生命力トラックに跳ねられて骨折してんのに入院も拒否して生還してんだもん
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:54.45ID:ObLNc8BE0
>>221
グループホームにでもぶち込むしかないな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:02.52ID:pDPylEVa0
syamuさんは親からの扱いも良くなかったな
ダイソミー症候群の長期生存例なんやから、
無理やり健常者として育てるんじゃなくて難病抱えていたのに生きられて良かったとかその路線で行くべきだった
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:25.92ID:g00QUC9D0
>>238
マットレスに染み込んだsyamu汁まで代えるとは思えんわ
シーツだけで
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:32.80ID:q68cOxl40
アトピー汁で椅子が汚れるってアトピーそこまでひどいんか?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:43.92ID:iIThJezyM
>>236
変わったとか言われてるけど
のびハザのときからなんも変わってないよな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:54.50ID:dI/y49oY0
>>213
syamuは160もないぞ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:56.02ID:onC3XRgh0
>>254
それはきたねえ…
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:00.68ID:DLs+buQO0
>>248
これスマホなん?見えんな名刺入れかなんかかと思った
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:03.60ID:ObLNc8BE0
>>232
そこの職員に精スプして追い出されそう
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:05.00ID:IJLlXcmxr
syamuさんも社会復帰の為に真面目に努力してたのに何でも馬鹿にする奴許せないわ
週1の2時間労働に耐えられる奴だけが石投げろよ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:27.20ID:bS9r0WVU0
風呂もまともに入ってないという事実
あれで外歩くの迷惑すぎるだろ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:27.68ID:wPrANFBT0
マスコミが絶対に取り上げたくない「きたない障がい者」の事例だけど
この問題がマスコミで取り上げざるを得ない程大事になって
今一度日本の障がい者福祉問題やネットの誹謗中傷を問い直す機会になってほしい
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:28.92ID:Ah+InRZja
>>255
診断は股擦れらしいからアトピーでボロボロの肌で久々に長時間出歩いたらケツが擦れてズルズルになったんちゃうか
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:36.18ID:41SZ8GCga
>>255
アトピー→かきむしってとびひとか化膿とかなってるんやない?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:37.41ID:pDPylEVa0
>>256
ただ行動力みたいなのは明らかに落ちてるから
アンチにボコボコにされすぎて抑うつ状態になってるやろ
引きこもり生活で体力知力も落ちてるっぽいし
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:57.98ID:49bkHPim0
前回の復活時からそうやったけどsyamuじゃなくて浜崎順平なんよな
笑えんどころか嫌悪感しかない
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:58.27ID:MLtM8Fv6a
>>236
これが本質やな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:08.39ID:q9vHDqt70
でもsyamuさんって少なくとも2014年頃は普通に家族と仲良かったんよな
親と仲悪いニートのが圧倒的多い世の中やのに
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:16.11ID:y44QPHvY0
他人の金で生活してる身なのに
わがまま放題だし世話は異常にかかるわで
実家でどういう暮らししてたんだよこいつ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:25.85ID:ZpOOe/Rs0
>>222
そもそもsyamuが喪主やるんかな?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:26.69ID:ObLNc8BE0
>>263
へづまみたいに犯罪犯したら報道されるんかな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:29.89ID:BKykn+8AM
出張行ってもあの壁の模様のホテル避けるわケツ汁出し続けて30連泊て…
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:40.93ID:HxmRYo2f0
マジでケツを上手く拭けないとかじゃないのか?
たまに拭き方が軽すぎてケツがかゆくなることあるだろ?
んでもって酷い時はそのあたりかいたりする(無論ズボンやパンツの上からだと信じたい)
これが恒常的になるとケツ穴周りが常時かぶれてかいた拍子にリンパ液ドバドバやで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:41.68ID:Ofp4vIzv0
syamuのアトピーって軽度やと思うんやがどうなん?
やばい人って皮膚真っ赤でただれてるやで
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:43.35ID:WewBfUXL0
>>236
純粋な登録者2750人ならsyamu より格上やのに
多数に馬鹿にされて嘲笑われてるだけなん自覚しろや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:50.61ID:VcudOxV20
そういや昨日の配信で言ってたけど今日映画見に行ってるんだよな
2時間も座りっぱなしだとシートにガイ汁ベッタリだろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:50.64ID:LtH3JE3T0
>>261
シャムさんの2年って俺らの1ヶ月未満やないっすかって言われてめっちゃ不機嫌になってたな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:50.69ID:ea5fWcLy0
>>244
順平の通所してた作業所ってのがまさにグループホームだろ
あいつの実家からそう遠くない江田島市大柿町内にはそれがあるんだわ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:53.25ID:g00QUC9D0
>>265
かきむしったそんな指で手を洗わずにおにぎり食べ食べしてたら悪化するわそら
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:54.92ID:Scs6pxMK0
女子高生女子大生が何十人も視聴してると本気で思ってる辺り取り返し付かないレベルのSなんやなって
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:08.97ID:IjTpq4/MM
もうみんなsyamuさんに夢中なんやな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:11.68ID:9a2+SoTBd
syamuの常に何が起こるかわからないドキドキ感は健常者のストリーマーには絶対作れないよな
こんな驚きの連続繰り出せるやつおらんやろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:14.04ID:8Qzmyv2sp
>>255
パンツとズボン貫通するレベルやとウォシュレットで腸内に水入れてそう🤔
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:19.41ID:zdlaW/g90
>>249
あれって割と深い内容やったんやと今悟った
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:23.63ID:bS9r0WVU0
50代くらいになったらマジで岩間好一みたいになってそう
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:47.01ID:/ljzGiq+M
>>269
むしろニートは親と仲ええやろ
追い出されることも無く就職の圧力にも晒されてないんやから関係が悪いわけがない
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:55.69ID:KqN0KDYf0
>>261
実際シャムみたいな半ガイジにとって作業所ってメッチャ苦痛なんだよある意味
言っちゃ悪いが八王子で勝手に山に飛び出して死んだウーヤーみたいな子と一緒にお遊戯みたいな仕事ごっこして
よくできまちたね~言われるところだぞ?
健常者だったら週1どころか数時間でプライドズタズタで自殺するレベル
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:57.50ID:DLs+buQO0
>>274
ケツ汁以前からろくに拭かない、手も洗わない、飛び散っても跳ね返りが体についても気にしない、のガバガバ衛生観だったんだと思う
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:59.80ID:+FL8X48c0
>>263
邪悪な障害者を許容する社会は訪れへんやろな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:14.42ID:ObLNc8BE0
>>278
ナプキンしとるやろ流石に
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:18.58ID:VpYPWzZ+M
>>236
辛辣すぎて引くわ
猫夜叉にも精スプせずにマウント取ってたし、女なら誰でもいいという訳ではないんだな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:20.20ID:rnvdLOv50
台本だとしたら頭時間いし
台本じゃないとしたらもっと頭時間いんだよな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:21.55ID:pDPylEVa0
>>263
まぁsyamuさんも被害者やからな
障害を親が認めず無理やり健常者として育てて世の中に送り込まれてボコボコにされたわけやし
それで今度は家の座敷牢に閉じ込めて…
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:32.82ID:LtH3JE3T0
でもめっちゃプライド高くてグループホームに居るような奴と俺は違うって意識があるみたいだから、グループホームにぶち込むのは難しそうだよな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:54.91ID:VDF18O5IM
>>236
引退してるのに勝手に名前出されて 勝手に罵倒されてて可哀想
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:57.05ID:zdlaW/g90
>>283
24時間テレビ馬鹿にしてたけど感動ポルノって面白いしそら数字持つなって実感したわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:00.41ID:J79bxvIx0
チー『ここ、マジでキツかったwww』
そもそもなんでキツいのわかってて観に行くんですかね…
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:02.75ID:TADIAOuO0
シャムさん週一2時間で地獄って言ってたけど工場で働いてた頃の記憶どこ行っちゃったんやろ
てか仕事のこと言われたらあれの性格的に絶対まあ俺工場で三年働いてたけどねとか言いそうなのに
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:07.14ID:g00QUC9D0
>>292
コンビニおにぎりもまともに開けられない奴がナプキン装着出来るわけないやん…
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:11.91ID:DLs+buQO0
>>278
トーホーいってるんかな?部屋でVOD見てるだけなんじゃねえかと思うんだが
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:18.89ID:045dZENu0
こいつ肉体年齢60~70歳ぐらいじゃねえか?
コロナ罹ったら一発アウトやろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:20.26ID:Zs4lmeTv0
へずまがキレて追い出されるまえに順平が切れて勝手に出ていきそう
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:27.62ID:/ljzGiq+M
syamuさんが邪悪ってのはさすがに言い過ぎやろ
単に性格が悪いだけであのレベルは健常にもゴロゴロおるやろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:31.36ID:l+GP62BYp
>>269
別に部屋に引き篭もりの重症ニートじゃなかったからな
車でアッシーして旅行行ったり家族買い物連れてったりしてたし
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:39.30ID:GET4G5Tua
画面の中に見えるこいつは本当に人間なのか不安になってくる
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:45.28ID:FWMIBihQ0
そろそろ馬鹿にして見てた人もじわじわ減ってくるな
追うほどどうしようないと察してまとめでええやってなる
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:47.46ID:rSS+971Cd
障害さえなければsyamuさんもここまで心がブサメンになることも無かったんかな?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:51.09ID:y44QPHvY0
>>249
支援団体があれをわざわざ掲げてるってことは身をもって味わった経験から言ってるんだろう
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:12.51ID:wPrANFBT0
NHKのバリバラの制作者は今頃どうにかしてsyamuに接触したいと思っているだろうな
24時間とは傾向が違うけどあれも障がい者をバカにするコンテンツだから
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:16.21ID:pDPylEVa0
>>289
そこがまさに問題
シャムさんは健常者として育てられてしまったからそれが耐えられんのよな
最初から障害者として育てられていればプライドが傷つけられることもなかった
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:21.41ID:5HVRqrVJM
>>272
それこそテロレベルやないと無理やろな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:22.67ID:VcudOxV20
>>302
部屋のビデオと言えば「AV見てオナニーしようと思ったけど我慢した」ってへずま嫁にわざわざ言ってきた話キモすぎて好き
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:28.70ID:zdlaW/g90
>>302
コロナで普及した電子チケットの壁を越えられんやろ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:51.00ID:Ah+InRZja
作業所は診断必須ってJで聞いたけどシャムさん曰く手帳は持ってない
これは作業所レベルでも手帳もらえないのかシャムさんが嘘ついてるのか手帳の申請してないのか診断必須が嘘なのかどれなんやろ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:53.14ID:LtH3JE3T0
>>308
そうなってくるとyoutubeで稼いで自立するって目標も達成不可能やな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:55.77ID:fbs0XZFU0
>>312
触れたくないやろ
どうやったって扱いきれないし炎上が目に見えてる
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:00.29ID:045dZENu0
>>302
さすがにへずまが一人で映画館行くとか許すわけねえから
部屋でVOD視聴やろな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:07.99ID:nCIheJ1zM
こういうの更生言うか再教育して施設とかプログラムってないんけ?🤔
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:13.62ID:nVdQf6GG0
単純にキモすぎて不快感しかない
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:15.44ID:vBCSuulw0
>>236
1人でやってた頃も年下の底辺のガキにイキり散らしてたしな
やっぱ素で性格終わってるんやわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:18.40ID:IeGLlwWjp
>>278
ホテルで見れる映画だろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:20.44ID:FP4TQ+Tpa
しーちゃんって

前世でとんでもない罪を犯したんか?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:25.19ID:GISuraQV0
>>236
死んでほしい
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:30.09ID:COHzDJUq0
>>236
しかもこの後へずま嫁が何度も酷い酷い言うもんやからアカンと思ったのか謝罪しまくるのよな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:37.58ID:KqN0KDYf0
>>313
じゃあかといってA型作業所とかだと
あそこは下手なパート労働より時間も日数も長かったりする上に意外とハードだったりするので
シャムには堪えられないんだよな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:40.36ID:RbcHqED70
>>104
syamuさんと同レベルに扱われるってどんな発達障害なんや
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:45.37ID:lPSKLpkP0
>>282
???「10人Syamuさん見てたら10人バカにする目的で見てるんだから」
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:47.23ID:DLs+buQO0
>>316
映画館の話? 普通に窓口でも買えるやろ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:01.39ID:VcudOxV20
>>324
流石に映画館は行かんか、周りにも迷惑やしな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:05.30ID:LtH3JE3T0
>>325
彼女もまた業を背負いし業人なのかな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:15.20ID:NRvteTCN0
>>236
へ妻がドン引きしてるの見ていきなり謝り出すところもセットにしろ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:20.22ID:u8jwlhxu0
こいつ昔よりガイジになってない?
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:26.02ID:/YKBJ6aC0
オムツ履いてるとか昔言われてたけどまさかガチで履きそうな感じになってるのは草
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:26.37ID:q2Sq2Tgl0
年取るほど幼児へ退行していくってもう汚いベンジャミン・バトンじゃん
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:30.08ID:pDPylEVa0
>>308
そもそもsyamuさんはギリ健扱いされていたから笑えたわけで
ここ数年で健常者の基準が上がってガチ障になって
障害者に対する扱いも厳しくなった今となっては
syamuさん見てゲラゲラ笑いづらいわ
そういう意味でもオワコンやな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:35.44ID:du+1EyeI0
>>315
シャムの部屋のたずねたら外まで女の喘ぎ声聞こえてたから入る直前までAV見てたってへずまに夜配信でバラされたの草
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:36.99ID:1XZ9pmQpd
syamuとかめちゃイケのサンちゃんはテレビとかネットに出しちゃいけないタイプのガイジ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:41.72ID:Ofp4vIzv0
コレコレの彼女オーディションはいつやるんだろ
そろそろ企画ないときついぞ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:50.13ID:Znxxd1raa
>>289
おにぎり開けられんのやから見下せんて
中度のこでも普通にあけてたぞ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:56.78ID:rSS+971Cd
>>317
精神科医の診断書だけあれば行けるらしいぞ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:59.94ID:/YKBJ6aC0
>>306
じゃあなんで急にガイジ度あがってしまったのか・・・
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:06.73ID:GISuraQV0
>>330
これはsyamu学の権威
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:08.63ID:+S4YEXsfr
syamu「土下座して謝罪しろ、土下座してないやん、土下座せなアカンよな?」

この辺マジで気持ち悪いんやけどなんであんな土下座に拘ってんのあのガイジ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:36.04ID:DLs+buQO0
>>303
60のような、6歳のような
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:37.91ID:hkV3aNDy0
>>346
そうなると精神科に通ってるの隠してるってことか
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:39.00ID:045dZENu0
>>312
バリハラも今は大人しくなってきたから
シャムなんか欲しくないやろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:44.99ID:IjTpq4/MM
今やってるへずまのTikTok見て思ったけど
へずまの目が生き生きしたないか?
病むかと思ったのに
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:53.99ID:F1uVOklmp
黄色い汁ってどこ情報だよ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:54.77ID:LtH3JE3T0
>>348
ケツ汁でマーキング不可避やろね
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:55.73ID:/YKBJ6aC0
このレベルでさえ手帳持てないんだな
どないせえっちゅうねん
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:11.37ID:nVdQf6GG0
ガチ陽キャ連れてきてウォンツモードのsyamuが見たいんや
今のままでは不快感しかない
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:17.01ID:4KVMkysia
>>317
調べたらすぐわかるがsyamuの年齢は診断書は必須
もしくは高齢者であればなくても受けられる
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:26.22ID:NXbPNrVA0
>>350
視聴者の前で目に見える形でマウンティングしたいんやろ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:26.75ID:g00QUC9D0
>>348
もうsyamuが外で何か活動して触れた施設は行きたくなくなるレベルやろ
案件とかあったら逆に客減るで
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:27.16ID:VcudOxV20
>>341
40手前で性欲強すぎるわ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:30.29ID:cTCSqbUH0
せめて二期くらい身だしなみ整えてほしい
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:36.85ID:1bhIDcyz0
>>352
作業所の話しした配信でメンタルクリニックだか何だか言ってたぞ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:39.13ID:pDPylEVa0
>>321
今は幼少期から療育受けさせて上手く福祉に包括するのが主流やから
syamuさんぐらいの歳になるともう無理なんだよね
昔なら戸塚ヨットスクールとかあったけど
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:42.59ID:4TyPn/mY0
シャムさん髪の毛ツヤッツヤなんは羨ましい
ハゲないでほしい
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:55.04ID:xuLd98yla
へずまもいつまで飼うつもりだよ
奥さんとの関係も終わるんじゃないの
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:59.56ID:Z1peQKB90
syamuって二期失踪してから島かなんかにいたんか?
はじめて知ったわ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:10.51ID:rSS+971Cd
👽「AVのパッケージ画像だけ見て視聴するのは我慢しただで!」
へずま嫁と二人きりになった時にいきなりこんなこと話したらしいけど意図が全くわからん
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:11.29ID:chinpxBT0
大物YouTuberのsyamu(38歳)「彼女募集中、18歳~24歳の子希望」

ツイフェミが叩かない理由
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:20.93ID:Zs4lmeTv0
前にクソレスが言ってたけどsyamuを心配してる人なんか誰も居ないんよな
この夫婦だってただ注目浴びたいだでsyamuを救いたいなんて微塵も思っちゃいねえし
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:25.17ID:pDPylEVa0
風呂入らんのはアトピーのせいもあるけどうつ病も入ってるんとちゃうか?
ホンマはうつ病治療からしないといけなさそう
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:27.03ID:A6uScK9L0
*へずま、TikTokライブ中
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:35.86ID:rnvdLOv50
純粋悪って存在するんやな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:37.42ID:KqN0KDYf0
>>366
戸塚ヨットスクールをなんか勘違いしてるぞお前
あそこは「障害なんて嘘、根性がないだけ甘えだ甘え」で無茶苦茶な虐待するところだぞ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:51.13ID:VcudOxV20
>>352
予想やけど親が何も言わずに連れていってるんやろな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:52.33ID:Ah+InRZja
>>370
子供が考えた誠実さアピールやろたぶん
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:52.74ID:QwsDBI1/a
>>369
実家帰っただけやね
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:00.02ID:J79bxvIx0
でもめちゃくちゃかわいい女が『ハメ希望です』ってツイートした時は嫉妬したよなチー
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:07.50ID:ZPjmvg5R0
ピュアとはよく言ったもんだよな
理性が低いだけやもん
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:09.07ID:be/+C7Ai0
>>377
まあ障害以前に根性がないのは確かだし
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:09.33ID:q2Sq2Tgl0
>>376
言うほど純粋か?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:11.06ID:q9vHDqt70
>>369
広島に引っ越したんちゃうの
和歌山編で言ってたスーハミの家
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:14.23ID:pDPylEVa0
>>377
戸塚ヨットスクールで事故っていう形で処分してくれるやろ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:19.87ID:y44QPHvY0
B型作業所ってどのくらいもらえるんだと思って調べたら
平均時給250円、平均月収25000円くらいだった

syamuさんは時給100円月収1000円とのことだから
障害者というくくりでも落ちこぼれの部類で悲しくなった
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:21.06ID:Ofp4vIzv0
syamuいないへずまは楽しそうで駄目だな
もっと苦しんでくれなきゃ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:24.38ID:HxmRYo2f0
>>328
ワイの町にもたくさんA型出来とるが
ほぼ日雇い派遣みたいになっとるで
朝早く事業所にいって現場割り振りされて
ワゴンでドナドナや
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:30.53ID:Scs6pxMK0
このVTuberは今配信してない=俺の配信見てる!
って思考になるのやばすぎ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:31.92ID:g00QUC9D0
>>375
夫婦で配信のプラットホームバラバラなのどうにかして
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:32.01ID:01e35qkCr
>>370
しーちゃんの事しか考えてない
浮気してないだで、って事らしい考察されてたわ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:41.49ID:8X4vw3rv0
youtu.be/lj3aPXC0rew
酷い、数字でしか物見られへん…
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:49.79ID:1cYzZAt60
あと何ヶ月ぐらいもちそうなんやこれ
へずまは2年面倒見る言うてるけど
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:54.49ID:4TyPn/mY0
インスタの生理ナプキンのドアップでだれかスレ立ててや
ガイジ極まっとる
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:56.25ID:+a6mzA4r0
>>104
福祉がどうのってツイートばかりなのを見ると今のsyamuは見たやつ全員がSだと確信するキツいコンテンツだよな
数年前は復活したらまっとうなyoutuberとして稼げるとか言われてたのが信じられない落差
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:03.95ID:FWMIBihQ0
今日はsyamuに会ってない筈やからそりゃイキイキとするで
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:07.16ID:DmrZIfRKa
小石キキ名乗った奴はどういうつもりで半年前に引退したVの名前出したんやろ
視聴者にもSいるよな、ガイジとガイジは惹かれ合うのか
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:07.49ID:pDPylEVa0
シャムさんが子供の頃はうつ病は甘えの時代やから
精神科へ行くのも抵抗あるんやろ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:17.07ID:S67en/8na
障害があるのはともかく普通に性格悪いよね
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:39.31ID:fjPzjVe2M
なんで焼肉は免許取らせたんやろな
知ってる障害者のひとらは大体親が免許取らせてないわ
万が一やらかしたときに責任とれんから
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:52.82ID:045dZENu0
>>370
僕はあなたを性的に見ませんよアピールなんか?
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:54.40ID:du+1EyeI0
>>390
これほんまかな?→たぶん本物やわ→ほんまは女Vtuber達オレの配信見てるんやろ!?のエスカレートの仕方ほんま草
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:02.61ID:Z1peQKB90
>>380,385
広島か
ちゃんと聞き取れんかったのとコメントで島流しとかあって誤解したわ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:16.49ID:V9wXYsSJd
AV見てシコるぐらいは許してやれよ
お前らだんだんフェミのお母さんみたいになってきとるで
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:24.08ID:ZpOOe/Rs0
👽「おっ、色コメだで本物っぽね」
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:34.96ID:pDPylEVa0
>>387
B型ってガチガイジの収容所やからな
働かず野に放っておくのもよくないし
仕事ごっこで社会に加わってる感を味わせるための施設や
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:40.46ID:lPhoMCMC0
山上徹也「何故かこの社会は最も愛される必要のある脱落者は最も愛されないようにできている」
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:51.09ID:fMNnHl5wa
なんやsyamu太ったの?
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:57.18ID:+a6mzA4r0
>>222
ていうかsyamuって長生きできるんかな
障害者は結構寿命短かったりするし親より先に死ぬ可能性もあるやろ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:02.35ID:1cYzZAt60
>>401
そら知的障害者やと思ってないからやろ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:05.68ID:VpYPWzZ+M
>>387
一日一食ガイジは月8000円だったな
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:12.79ID:6XXIl4HYr
>>363
もはや性欲というより支配欲じゃないかな
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:18.58ID:qOHECG9y0
>>342
たれぞうもそんな感じなんだが
へずまが復活させたがってるのが気になる
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:51.28ID:qOHECG9y0
>>341
イヤホンつけろや
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:53.59ID:KqN0KDYf0
>>383
だからそういうのが偏見なんだよ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:56.15ID:QwsDBI1/a
>>387
働いてた!地獄のような日々だったと散々語ったあと
週1で2.5時間だけだったからな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:12.29ID:pDPylEVa0
>>401
そこがまさに問題で
親はシャムのことを障害者扱いしてなかったんやろ
それで無理やり健常者の枠に押し込んだ結果がこれよ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:21.30ID:/U1Ry2K10
普通に性格が悪いの草枯れる
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:31.44ID:ea5fWcLy0
>>414
承認欲求込みの性欲やからずーっと女に執着しとんのよ
でも毎日オナニーはさすがやなと思ったけど
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:32.33ID:lPSKLpkP0
Syamuさんは障害やアトピー以前に性格悪いのが良くなさすぎる
3期はそれが全部出てて見るのキツいわ
そのうえ何よりプライドも高すぎるのがな…
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:35.81ID:g00QUC9D0
>>407
B型作業所に属するかわからんけど、障害者が作ってるパンあるやん?
あれってsyamu並みに衛生観念ガバガバな奴らが作ってると思うと絶対食べたくねーわ
火を通すから大丈夫とか言われてもな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:37.51ID:Wfa1wH/00
冷静に考えたらこの状況ってシャムに何かあった時、監禁の罪になるよな
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:43.45ID:HXacv2+t0
>>104
本当に助けが必要な人ほど助けを求めてこないってのはわかるわ
ワイのばあちゃんも歩くのがしんどそうやったのに助けようとしたら断られたし
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:48.24ID:RIk0D3GkM
>>236
知的障害由来で口や性格が悪くなるパターンは珍しくないぞ
障害者雇用でそういう人雇ってしんどい思いしたわ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:50.89ID:pDPylEVa0
>>412
うつ病の薬で性欲なくなるから
syamuが飲んでないのだけは確実だと思う
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:08.32ID:ip2ucPWe0
>>430
つまらねーんだよ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:08.32ID:NIE2/DXMM
作業所のことを生き地獄とか言ってたけど何がそんなに辛かったんやろ
syamuさんって他人の気持ちや世の中のルールは何も分からないのに
自分はみじめな思いをしてるとかそういうアンテナだけは一丁前に機能してるよな
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:11.13ID:pQ+/8rvI0
>>406
「えー、今配信やっとらんね、本人確定!」
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:12.23ID:/ljzGiq+M
syamuさんはともかくへずま夫妻のがホンマもんのド畜生にしか見えないわ
知能に軽く問題のある見世物小屋をネットでやろうとしてるし借金返済のために鬼になった感ある
これは愛のあるいじりやけど
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:14.06ID:K0jZEvGP0
>>394
1人での生活が絶望的なのハッキリしたから長持ちはせんやろ
数年面倒みる言うても今のホテル暮らしを続行するわけにもいかんしな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:22.10ID:q9vHDqt70
>>401
取らせたというか普通に自ら望んで取った説あるやろ
syamuさん車好きそうやし
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:24.18ID:QwsDBI1/a
>>398
明らかに嘘とわかる名前出したんやろ
なお本人は信じて誹謗中傷してたもよう
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:24.34ID:1HdyaM2ba
>>393
こいつ昔も同じようなこと言ってたよな
コラボしたいんなら俺より登録多いやつじゃないとだめとか
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:26.58ID:rnvdLOv50
>>430
これメタモンだろ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:29.72ID:HxmRYo2f0
しかしソロでやってた時の方がまだ輝いていたな
あそこでプライド捨てて太い客つかんどけば良かったんや
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:30.51ID:wPrANFBT0
喪女板のsyamuスレのこの書き込みがsyamuの全てを物語っているわ

190 彼氏いない歴774年 2022/09/02(金) 09:40:24.92 ID:N7SFsY2y
健常者のコミュニティでやってゆくにはいろいろ足りなさすぎる
さりとて
障害者のコミュニティに溶け込むにはプライドと知能が高すぎる

これが彼の不幸の根幹な気がする
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:46.61ID:6XvGkXgv0
syamu岩間たれぞうって
それもう東京ガイジ會やん
無職のガイジーやで?
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:48.38ID:KqN0KDYf0
>>424
そういうのも全部障害からくる認知のゆがみから来てるんだけどな
多分岩間もそう
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:49.25ID:Z1peQKB90
5000万円とか群道とかすぐ信じちゃうのすごいよなあ
大金持ったら投資話とかに騙されそう
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:50.97ID:045dZENu0
>>405
ど田舎で監禁されてたらそれぐらいしか娯楽もないだろうからな
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:54.98ID:/xv8XP4z0
syamuさんが週一の数時間の労働できつかったねー言ってたのは笑った
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:23.26ID:WB7j53k90
>>437
20才前後の頃はバカで性格悪いだけの健常やろしな
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:23.45ID:SPH0lJJzM
障害者がもれなく性格悪いのはガチ
ソースは障害者施設で働いてるワイのマッマ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:29.74ID:pDPylEVa0
>>432
単純作業が辛かった可能性もあるけどな
発達障害も併発してるから黙々と同じことできんやろアレは
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:29.90ID:KqN0KDYf0
>>432
>>289
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:46.39ID:fgti3pK20
まずきっちり肛門治して人間ドックやってほしい
何するにしても身体に変な負荷かかって大怪我とか突然死とか洒落にならんし
今の身体の状態はっきりさせとかんと
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:52.38ID:1cYzZAt60
ケツ汁って痔瘻のこと?
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:00.59ID:Q9sIH3zyM
>>418
月10時間、月給2500円。。。
年収3万。。
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:08.47ID:ucyOKLON0
なんでもかんでも みんな ネットでおどっているよ
ネットのなかから ボワッと 精スプおじさんとうじょう

いつだって わすれない へずまは いい人
そんなの 常識 タッタタラリラ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:16.53ID:/U1Ry2K10
>>452
頭の検査もしてほしいわ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:25.35ID:RIk0D3GkM
モザイクダウン症説だと加齢で風貌が変わっていったのも説明がつくし、知能や性格が荒廃していくのも、あの歳で身体のあちこちに不具合が起きてるのも説明つくんだよな
そしてその説が正しければsyamuさんの寿命は長くない
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:26.72ID:6XvGkXgv0
>>453
アト汁と痔瘻のカクテル
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:28.91ID:I3Cgy/dC0
>>394
配信する時は夫婦で付きっきりやし2年なんかもたんのちゃう
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:29.62ID:WB7j53k90
>>450
発達障害の場合黙々と同じことならできるタイプもおるで
syamuは逆やろし、そもそもどんな作業でもすぐ嫌がるが
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:29.89ID:rj94Gyn70
なんだかんだ言って毎日スレが乱立するくらいには盛り上がっとるしコンテンツ力は健在やな
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:33.49ID:ECghkpfhM
>>104
他の炎上とかもそうやけど笑えるレベル越えてくると考えさせられるよな
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:39.88ID:ar7cZ9kU0
昨日の存在しないガチ恋勢を次々と見つけていくのクソ面白かったけど怖かった
住んでる世界が違いすぎる
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:41.74ID:bwsjSTOVa
性欲強そうやから 嫁遠ざけといたほうがええで
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:42.76ID:tlox/I7oM
>>435
女の人よう知らんけど犯罪者と結婚するような人やろ
暴行とかされとらんだけマシちゃうん今後知らんけど
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:54.57ID:KqN0KDYf0
>>345
それは単にシャムが不器用&おにぎりを空けた経験が少ないってだけやろ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:58.37ID:H75D9B+2p
さっき帰りの電車で周りのやつらのスマホ覗いてみたら結構syamuの動画見てるやついてびっくりしたわ
美人系のOLとかも普通に見てんのな
昨日のニコ生同接何万人もいたし人気コンテンツやん
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:09.68ID:lPhoMCMC0
>>442
作業所時代を地獄って言ってるからな
YouTuberなんかやらずに福祉に繋げろよというもっともらしい正論もあるけど
それは本人からしたら「私はあなたを助けないけど見えないところで勝手に救われてね」というメッセージにしかならんわな
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:11.09ID:045dZENu0
>>442
シャムはプライド高いけど知能は低いやろ
知能高ければ障害者と仲良くやるように立ち回るだろうし
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:13.79ID:Ah+InRZja
>>454
見せ物見せ物言われてるけど1日で去年の年収以上に稼げた日もあるんやし今が幸せなんかもな
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:15.33ID:TADIAOuO0
>>450
でもあいつ昔は工場でライン工やってたやろ砕氷工場だかで
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:28.45ID:/xv8XP4z0
>>464
やたら触れてきたりトイレに付いてこようとしたり片鱗見せてるからな
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:43.13ID:7Xp4SO+9M
syamu軟禁でへずま逮捕されたら執行猶予取り消しになんのか?
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:43.14ID:WB7j53k90
>>470
何より焼肉とカスゴリがとりあえず安心していられる
これでsyamu死んだとしても焼肉たちの責任ちゃうしな
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:47.56ID:ea5fWcLy0
なぜあんなコンプレックスまみれのガイジキモヲタになったんやろな
比較対象となる友達や恋人すらおらんかったくせに
そのくせキモヲタ趣味は恥じることもなく嬉しそうに語ってるから意味がわからん
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:53.62ID:6XvGkXgv0
>>465
パンチ力50やしそれは大丈夫やろ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:55.93ID:+laJ9qLh0
>>401
免許取ったり製氷工場で働いてた頃は普通に社会で生きてたんや
そっから仕事辞めても甘やかし続けちゃったのが問題
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:01.11ID:ECghkpfhM
>>222
今この瞬間やと、実質へずまが保護者やから放り出すの大変になりそうで草
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:09.42ID:HxmRYo2f0
ギリ健くらいやから楽しめた
ガチだと下手すりゃNHKドキュメンタリーレベルの話になって来るしな
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:20.98ID:1cYzZAt60
Syamuさん自身は今の状況を望んでいるのかな
そこが重要だろ
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:21.96ID:sY9gNZuh0
>>473
肛門壊死ニキ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:23.80ID:Ah+InRZja
>>467
ニコ生は同接じゃなくて累計しか表示されないけどほんまに数万もおったか?
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:32.58ID:wcUDzR99a
バイト先についてくるって何やねん怖すぎやろ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:34.65ID:RXbXL/uDa
>>374
うつ病の奴が2時間以上もあのテンションで配信できるかよ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:40.85ID:Zs4lmeTv0
syamuはガイジ界のギリ健
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:47.47ID:ar7cZ9kU0
ガイジって親より先に死んだほうが親は安心しそうやけどどうなんや?
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:51.32ID:wC3fkA3M0
二期の「確信したコイツは障害者」が三期の伏線になるとはな
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:57.22ID:rSS+971Cd
今のところ3期で特にキモいのはこのへんかな

・ホテルの洋便器で立ちションをして、尿を床に撒き散らしまくった(尿スプ)

・へずまにホテルを出てすぐ迷子になった件を指摘された時、突然天を仰ぎホアア!!と奇声をあげた

・掻いてボロボロに化膿したケツから汁を垂れ流し、ホテルのベッドシーツを真っ黄色にした(へずまいわく酸っぱい臭い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況