X



さっき大阪の難波に初めて行ったってスレ立てたものなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:01.54ID:VIObZUQlr
女性に2回も逆なんされたんやが
絶対マルチとかそういうのよな
大阪怖すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:09.28ID:VIObZUQlr
ワイは北摂でやはりぬくぬく暮らしていくわ😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:45.77ID:1557grCNM
大阪舐めてるとでケツの毛まで毟り取られるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:43.66ID:VIObZUQlr
それも高校生の子見たいのやったで?イカれてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:13.00ID:jhfzW0+O0
グロメンで低身長過ぎてそういうの声かけられたことないわ
こいつに声かけても看過されるって思われてるんやろなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:46.50ID:VIObZUQlr
>>3
すげー清楚系装ってる服装なのに声はぐいぐいくるんよ
あかんてあれわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:57.23ID:bWufrxlg0
一緒に遊んでくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:07.92ID:6Fl7Aep50
なんでそこで引くんや
据え膳食わぬは男の恥やぞばかたれ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:59.10ID:VIObZUQlr
>>7
怖くてすぐ帰りの電車乗っちゃったわ😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:07.09ID:VIObZUQlr
>>8
セックスは好きな人とだけで十分です🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています