X



🙄「syamuにデリヘル覚えさせたら世界崩壊するぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:20.31ID:4TyPn/mY0
0206 風吹けば名無し 2022/09/06(火) 14:57:05.00
風俗嫌いって言うのが格好いいと思ってるだけでデリヘル覚えたら確実に依存するわ
最初の一回を阻止しないと今以上に人生終わるぞあの土竜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:05.35ID:47UAmEn40
言ってないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:08.70ID:lWIM27Vf0
一日二回呼びそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:20.89ID:RyCWsPfGa
syamuにそこまで真剣になれてすごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:11.16ID:lOd3aRNS0
世界崩壊?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:43.49ID:QmTfJ1s40
流石に今以上に落ちることはないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:43.65ID:cXKX9kLs0
シャム学履修者
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:10.66ID:yCGQaOLc0
そんな金ないから心配いらない定期
クレジットカードは与えたらダメだろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:52.27ID:PFhsPTES0
金ないから呼べん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:59.28ID:Y1wM77Kz0
脱童して調子乗ったsyamuさんが見たいです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:10.20ID:92YUIqQe0
実体験らしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:50.25ID:2vA2Tk9V0
へずまの金でたくさん遊んでほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:58.64ID:uElw+ltE0
勃起宿舎で妹が両親と3人で寝てるのは土竜から守るためとか考察されてたけど今なら理解できるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:02.44ID:rmW98nhq0
大したことない、大したことないな風俗は。
なんか毛生えてて汚かったわ

こういう感想言いそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:03.46ID:ZqYfsrnv0
黄色い尻汁見られたら嬢帰りそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:45.33ID:297YBAP30
お礼日記書かれなかったらマジでキレそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:02.43ID:rmW98nhq0
>>20
あまりに不潔だと拒否されるな、
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:12.25ID:47E/p48O0
>>19
やっぱ女はみんなパイパンやと思っとるんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:19.90ID:fKsPprTF0
トー横APAやろうしハイジア の立ちんぼで卒業させそうや
ワンチャン掘られるやろうが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:29.91ID:0hlD5fNk0
>>21
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:17.15ID:UStfyCbRM
童貞なのがクリエーターとして有利なんだから
絶対童貞のままへずま嫁をチラつかせたほうが良い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:18.19ID:cQjJK25na
>>21

想像できるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:08.82ID:DZ9G7VskM
>>24
おにぎり食ってたのってとーよこの前やんな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:48.49ID:UBM26pNpa
嬢「すごくおっきい!」
👽(!?)
嬢「すごくかたい!」
👽(!?)
嬢「相性いいかも…」
👽(!?)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:11.37ID:YLfuH5Dc0
童貞卒業したらモチベ失って総ウォンツモードになるか今まで以上の性欲ガイジと化すかどっちかやな
いずれにしろ長続きしなそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:26.05ID:rmW98nhq0
>>23
まあ無処理やと正直ワイも無理やわ

syamuさんは何かとあら捜しして素直に気持ち良かったって言わなさそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:26.52ID:DmFprqaB0
オキニ意外ボロクソに言ってそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:51.05ID:dnwfrl2ka
かっこいいとかではないやろ拗らせ童貞特有の純愛への幻想や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:58.42ID:cnsEDo3VM
行きたい願望はあっても電話はかける度胸ないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:11.20ID:UyTQrFaUa
おそらく拒否される
アトピー酷いし不潔だから
あと非常識な振る舞いでドライバー呼ばれそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:24.59ID:wud7S50L0
>>31
嬢が自分に惚れてるって勘違いしそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:38.22ID:hkV3aNDy0
マジでシャムさんの自己評価今の10倍ぐらいに上げてほしい
どんな怪物になるのか見たい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:43.83ID:EFJ2CiFWa
ケツから汁垂らしながらプレイすんのか
速攻出禁じゃねーの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:49.75ID:7FXRb41H0
真性包茎ってセックスできるん?
できないから保険適用で手術できるんちゃうの
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:03.02ID:ZpOOe/Rs0
童貞卒業したらしーちゃんに「俺スケベうまいだで、スケベしようや」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:39.97ID:ccEi4LfI0
>>41
デリヘルは本番ないぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:40.93ID:WxV/ISgW0
手抜きされた上に本番交渉失敗してめっちゃ愚痴りそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:09.13ID:DZ9G7VskM
けつ汁って最近垂れ出したん?それとも一期の8年前から垂れてたんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:15.07ID:0hlD5fNk0
>>45
間違って入ってしまうこともあるのでセーフ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:30.91ID:ZJeqpC5k0
>>45
あっ…(察し
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:45.58ID:M8zIqeDT0
>>45
かわいそう😢
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:49.85ID:7CiKD/iM0
今日って配信してた?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:04.98ID:s3rzVujn0
>>45
かなしいなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:07.69ID:+VWSKrIl0
あのレベルのアトピーって店からNG出されへんの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:11.17ID:qwI6ccSZa
坂口杏里とコラボしてAV出せや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:53.52ID:YU3BpMfs0
「このお嬢、最高だで」
「お嬢、壊れちゃった」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:02.56ID:rNY05j4/a
>>55
ドS友美でええやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:10.21ID:EIuDRYbxM
>>18
ええ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:12.53ID:HKoeTdSW0
>>45
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:33.34ID:HTpYlwml0
アト汁尻汁出てるとか嬢もドン引きやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:33.45ID:YLfuH5Dc0
>>44
風俗関係なくすり寄ってきた女全員見下すぞあいつ
猫夜叉で明らか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:05.29ID:qwI6ccSZa
>>58
杏里では抜いたことあるけど、友美はレベル高すぎるからやだ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:14.78ID:HTpYlwml0
間違いなく巨乳の嬢の乳首ねぶりまくりそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:41.30ID:dpIfMgqO0
面白そうだからやってほしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:52.98ID:2DSoaqRM0
風俗嬢見下すけどガチ恋しそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:22.80ID:7DBeOlK20
呼んだ後に点数つけだしそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:26.93ID:t4gzCfld0
なんだかんだ言ってお前らよりは女抱いとるやろ
腐ってもyoutuberだで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:33.14ID:qcFCtzWr0
今日の生放送は何時から何や?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:48.36ID:D/eGobqE0
へずまのファンは確実に増えただろうな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:11.04ID:2DSoaqRM0
syamuさん最初のシャワー拒否しそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:58.27ID:tPRNbWXKa
>>45
シャムさんと同じくらいヤバそうなのが出てきてるやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:01.77ID:0hlD5fNk0
>>72
それはこの俺が汚いってことかい…風呂なら入ってきたよ…そういうのよくないね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:52.08ID:zZVrrnala
シャムに限らず現在童貞で「風俗で卒業するのは嫌」とか言ってる奴全員ハマりそうやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:07.23ID:QnM8c28s0
>>45
デリヘル で本番できない地域ってあんの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:58.23ID:qiHERJHO0
>>21
それもあるし日記に他の客へのお礼書かれててもキレるやろな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:18.72ID:ip2ucPWe0
これなんか可哀想
tps://i.imgur.com/EM1605W.gif
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:35.71ID:045dZENu0
あの土竜を相手にできる嬢がいるのか?
嬢がチェンジって言い出すんじゃないの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:58.55ID:qZjT5Ay90
コイニハッテンシテ...
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:05.06ID:EIuDRYbxM
>>74
何日も風呂入らないってへずまの嫁に愚痴られてたぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:15.74ID:rmW98nhq0
>>45
料金渡すときに「裏オプやってる?1万でどう?(ニチャァ)」っていうんやで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:43.64ID:qiHERJHO0
syamuがデリヘル呼んで最高やったわとか絶賛しててもそれはそれでなんか悲しくなるわたぶん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:45.05ID:QmTfJ1s40
>>79
なんでこんな中学生みたいな表情やら仕草できるんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:09.10ID:V3sU2iCbd
syamuさん欲張りセット一覧

低身長(157cmくらい)
低知能指数(IQ50-70くらいと推測されるが…)
精神障害(自己愛性人格障害 適応障害 パーソナリティ障害の可能性あり)
発達障害(ASD ADHD LDの可能性あり)
お口アナル運動(喋っていなくても常に口が動いている 口腔ジスキネジアか?)
背中のコブ(脊柱側弯症か?)
異常な筋肉の低緊張による軟体(土無職)
手指の変形(へバーデン結節か?)
顔が曲がっている(顎関節症か末梢性顔面神経麻痺あたりと思われる)
下唇消失バグ(上顎前突症か?)
アトピー性皮膚炎(以前より悪化している)

モグラアイ
近視(眼鏡の度が強すぎる 強度近視か?)
乱視(運転諦めるレベルに悪化しているらしい)
斜視(脳もしくは神経または筋肉の異常?)
飛蚊症

真性包茎(尿スプ おしっこが上手に出来ない 剥けた事がない ちなみに"剥ける"ではなく"剥げる"と本人は読んでいる)
頻尿(今のところ原因不明)
アナル(汁スプ ただの股擦れが悪化し汁が垂れてくる、ナプキン着用)

進行するモグラアイの様子 アトピー性皮膚炎の悪化(糖尿病との合併症か?) 頻尿 重度の股擦れ(傷が治りにくい)辺りから糖尿病Ⅱ型の疑いも有るか?

ちゃんとペット飼うときは病院に連れて行くべきじゃん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:43.78ID:pm+03AWb0
>>79
何してるんやこれ?瓶の蓋かなんか開けようとしてるんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:54.72ID:Vhulx9Ld0
>>79
何やこれ一体・・・
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:08.15ID:8mz7U/SCa
>>79
笑えないレベルやろこんなん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:32.17ID:CzlxExkd0
パチンコ企画やったらすぐ中毒になりそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:39.52ID:qiHERJHO0
ソープ以外だと本番強要して断られたあとにめちゃくちゃ拗ねて面倒くさそう
払えもしないのにハイハイ100万払いますよ出禁や出禁、逮捕される前に出頭するわそれで射殺されるわとか言いそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:05.51ID:db2YNbnP0
インスタにしーちゃんのナプキンあげてて草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:47.58ID:onC3XRgh0
>>79
どういう状況だよこれ…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:18.70ID:811Bhdyva
>>1中山司 大物YouTuber速報 syamu 徹底抗戦 誹謗中傷 著作権侵害 知的障害者 要介護 弱者男子 チー牛速報管理人 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン 中野三玖 高咲侑 首吊り死体 サムネイル 自殺示唆 イキリオタク 陰キャ でちゅでちゅポーク キャリーバッグ 犬の死体 syamuのスネかじり虫 統一教会献金詐欺首謀者 安倍首相 自民党 安倍暗殺関与 家庭平和連合
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:14.18ID:DLs+buQO0
>>38
それは健常ワイでもするが?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:24.65ID:C+dIuIbjM
>>45
何故か安価付きまくってて可哀想
ワイが都内で使ってたデリヘルは基本本番NGやったわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:38.91ID:ip2ucPWe0
>>89
>>96
ハンマーで叩くゲームのとこや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:10.40ID:qZjT5Ay90
>>88
これでギリ健扱いって社会の闇やろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:37.10ID:h7goxod+a
相手させられる嬢が可哀想だから辞めてほしい
それよりパチンコ やスロット覚えさせて理不尽なハマりに糖質発揮させる様が見たい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:45.84ID:UxfhGz+p0
お前使えねえからライン工時代たらい回しにされてたんだよって
へずまに言われて発狂するシーン草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:26.50ID:EIuDRYbxM
syamu昔セックスするのにナプキンが必要って騙されたらしいね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:11.18ID:hPmhU/Otd
パネマジでガチギレしそう
妥協を知らなさそうだし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:07.55ID:I+PClvQVd
NGくらわんの?
アトピーで皮膚ボッロボロで膿とか出まくってるんやろ?
絶対嫌や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:26.93ID:bCFmGrDZd
普通に店側に拒否されるんちゃうか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:28.21ID:11bLso4L0
シャムに1000万渡して好き勝手に使わせてみたwwwってやってほしい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:28.28ID:DmFprqaB0
>>106
露骨にムスッとして喋らなくなりそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:40.72ID:A6uScK9L0
インスタのナプキンの画像吐いたわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:30.68ID:045dZENu0
相手する嬢は一生トラウマになるんやろうな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:41.58ID:wud7S50L0
>>99
なんかすまんかったな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:46.96ID:DLs+buQO0
指名すんのかな?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:19.48ID:g00QUC9D0
プロでも病気の危険性が目に見えてあったら普通にプレイ断られるやん
それにsyamu配信でキレて発狂するの見たい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:23.03ID:I+PClvQVd
キックかなんかで助走つけるためにすげー離れるの
最初何してるのか理解できなかったわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:42.35ID:sngC5Ukj0
今日は配信休みか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:00.96ID:wyMuNqFs0
ウシジマくんの佐野みたいになるのは確実だろうな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:10.27ID:fL7HgYjKp
トー横界隈で今めちゃくちゃ人気だから
風俗行かなくてもトー横行けば速攻で女できるやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:14.87ID:73vKaHJO0
シバターに風俗奢りますよって言われても拒否する男やしどうなんやろな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:23.01ID:vyL4c17Vd
広島のアトピーのかかりつけ医が女医ってこと強調してたの草
医者にも精スプしとるんか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:23.83ID:045dZENu0
>>115
嬢の吟味に1週間ぐらいかかりそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:30.83ID:BzTRIqafM
とりあえずハマりそうなものは全部やってほしい
その後放流してどうなるか観察したい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:52.48ID:wgpY89xx0
>>100
だよな。ビビったわ
ってかみんなそんなにデリヘル行ってんのな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:03.93ID:YLfuH5Dc0
>>113
あいつよりやばいやつ日常茶飯事では
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:11.55ID:6opXRKLy0
いや、電話掛けられんだろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:26.47ID:onC3XRgh0
>>101
ハンマーどこだよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:26.83ID:045dZENu0
>>122
アレが一番気持ち悪かったわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:37.17ID:9hw8YMGs0
行ってほしい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:59.11ID:OJkXgQnca
嬢にアンパンマンチョコとか持って行きそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:23:13.66ID:wud7S50L0
>>133
目無いやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:23:58.34ID:DLs+buQO0
>>133
こんなことしないでも元が充分アレなんだから余計なことはしないほうがよい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:23:58.97ID:XXmQT/Uc0
風俗行ってみた!みたい
ポルノハブかFC2あたりで配信してくれ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:28.04ID:INjDai1/0
syamuを深く理解しようとすればするほど自分の中のSが肥大化しそうでほどほどにせんと
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:29.81ID:E8P5bOvma
いっそ鶯谷デットボールで敢えて核地雷踏ませればええやん
二度と風俗なんて行く気無くすやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:34.77ID:T5NNa+Mm0
シャム「あ、あ、あのシティヘブン?やっけ?見たわ」
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:35.87ID:bS9r0WVU0
実際syamuに億の金持たせたら何に使うのかすげー興味有るわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:43.16ID:UMHJhatxd
>>129
gifではなにか掴んどるところしか見えんけどハンマー持ってるで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:56.96ID:bVYSxhIK0
syamuにとっては非処女ってだけで80点やから風俗嬢なんて論外やで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:57.72ID:h3yPncuS0
>>79
心は陰キャのままだからこういううるさいところ行くと脳みそがキュッってなっちゃうのかな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:23.98ID:+C9lGyJer
アトピーって治らんの?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:28.38ID:mfSIraCAM
お前らそんなに本番要求なんてしてんの
怖くてしたことない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:04.32ID:WzCaP6kxM
>>144
どうせプレイの一貫でちょっと優しくされたら寝返るんだよなぁ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:17.51ID:ku41Jv2q0
>>144
しーちゃんに猛アピールしてるところ見ると自分に優しくしてくれる女性なら誰でもええんやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:17.80ID:onC3XRgh0
>>146
クソ高い金の注射せんと治らん 歳取るほどストレスアトピー悪化する
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:49.97ID:9hw8YMGs0
>>79
障害者いじめ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:27.43ID:NIQJiEb00
終わるも何も金ないやろ…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:34.74ID:0+SJLbW40
借金の仕方と風俗とギャンブル覚えさせるのが一番面白い展開になりそう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:42.06ID:3ojMygmva
>>146
無理。軽度になることはあっても完治はしない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:04.31ID:N5WVyTm3M
>>151
年老いてボケて認知症と末期ガンでうんこ垂れ流しながら死にかけてようとこのオムツだけは絶対履かないと今、誓った
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:15.47ID:9mC3c4qx0
>>149
昆虫みたいな精神構造よな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:23.24ID:NIQJiEb00
>>122
また人生相談したんやろうなあ…
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:44.53ID:ku41Jv2q0
>>151
風評被害辞めろや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:55.22ID:73vKaHJO0
>>156
ボケてもナプキンをおむつ替わりにはせんやろ…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:01.89ID:FPk0zCY70
>>76
デリヘルで本番許可してるとこのほうが少ないだろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:36.06ID:ea5fWcLy0
あらゆるギャンブル漬けにして親元に返せってのは初期から言われとったことや
夫妻もギャンブル覚えさせたらこいつは狂うってわかってるようやからぜひ実現してもらいたい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:14.38ID:mfSIraCAM
syamuって今のチャンネルだとどれぐらい稼げたの?数万ぐらい?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:23.41ID:DLs+buQO0
競馬なんか見てみたいわね
syamuがどうやって馬を選ぶか見てみたい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:28.62ID:Lk6k/LC50
初回で生挿入出来るもんだと拒否られてブチギレ癇癪起こしてお兄さん登場からの出禁やろ
あいつに何度も呼べる常識があるわけない
自分が今どこのホテルのどの部屋にいるかすら伝えられないよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:46.44ID:UMi1WZW90
>>79
うんちしてるのかと思った
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:07.64ID:onC3XRgh0
>>166
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:09.72ID:NIQJiEb00
パチンコは止めさせた方がええ思うわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:51.29ID:UMi1WZW90
こいつ風俗覚えさせたら入ってくる収益全部女にぶっこみそうだよな…
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:56.11ID:LdXq9xZA0
プライドが邪魔して自分からは行きたくても言えんやろからみんなで行け行け言って仕方なく行ってやったスタンスで行かせたい
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:05.71ID:FPk0zCY70
>>100
なんJ民がガイジなだけや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:22.30ID:pDPylEVa0
>>169
シャムはパチンコは無理や
あいつ自閉症も患ってるからうるさくて刺激が強いパチンコは速攻で気分悪くなるで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:31.12ID:6XZ8HLj20
現段階でセックスのことしか頭にない猿なのに想像つかんわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:34.61ID:9hw8YMGs0
>>170
俺がシャンパン奢ってあげるだで♡
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:50.89ID:CzlxExkd0
自分で行く度胸はないんやろな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:55.41ID:ea5fWcLy0
>>127
38で自宅で毎日マスカキするほど性欲は旺盛やで
この歳で中学生みたいなシコザルやねん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:00.43ID:F8qzGN9gM
>>166
ホテルは?って聞かれてずっとアパ!アパアパ!って言いそうよな
どこのアパか教えろ言われてもアパはアパ!アパアパ!ってきれてそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:11.78ID:q9vHDqt70
syamuさんの男性器ってブツブツのイボみたいなの出来てそうで舐めたら病気なりそう😢
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:31.66ID:ULiEeTRU0
今日ふわっちやるんかな?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:51.29ID:DZ9G7VskM
>>95
キモすぎやろどんな毛嬉しかってん
てかインスタしーちゃんとの交換日記みたいになっとるやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:58.95ID:7bT7nnfba
牛島くんにでそうやね
名前は…ギリ健君で
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:05.58ID:UMi1WZW90
なんかシャムとセックスしたら自分の遺伝子が変異しそうな怖さがある
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:19.62ID:0OXRShr3a
ケツ汁アトピーやからNGされるやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:25.18ID:ea5fWcLy0
>>178
ジャッキーチェンの映画に出てきたチテショおじさんやん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:42.31ID:NadKJ3Mj0
ケツ汁垂れ流し中年男性が客として来ても拒まず対応しなきゃいけない風俗嬢って大変だよな
いくら金貰えるとしてもワイには出来る気しないわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:45.96ID:KwDW+0lF0
のめり込むのはガチだと思うわ
俺もシャムみたいな友達おるけど、恋愛経験ゼロのせいかキャバクラめっちゃハマってる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:47.15ID:be/+C7Ai0
むしろなぜ未だに風俗に行ってないのか
恋愛してのセックスじゃないとダメなの?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:48.69ID:NIQJiEb00
>>179
真性包茎やからそんなん分からんで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:56.17ID:045dZENu0
>>180
全員休みやからやらんやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:01.40ID:bS9r0WVU0
syamuが大金持ったらキャバ嬢に貢ぎまくって俺の女やでとか言いそう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:08.78ID:297YBAP30
👽「…」プルルル
店「はい、○○(店の名前)です」
👽「あ…あえ….あ…」
店「??」

👽「…へずきち!へずきち!」
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:26.45ID:pDPylEVa0
syamuさんはマジでNHKのドキュメントとかで取り上げたほうが良いと思うわ
もともとは単に知的障害と自閉症の合併だけやったんやろうけど
親が障害を認めず無理やり通常学級に入れて普通の人間と同じような社会生活を送らせようとした結果
周りからボコボコにやられて完全にうつ状態になっとる
愛着障害や自己愛も拗らせとるやろ
自分の子供の障害を認められない親にsyamuみたいになってもええんかと教えるための題材になるべき
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:53.53ID:I+PClvQVd
>>192
もらったナプキンでシコってそう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:56.85ID:rmW98nhq0
>>192
きめえ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:59.13ID:Zs4lmeTv0
ガイジ界の香川照之になりそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:01.07ID:gJHwge6Qd
syamuは風俗よりガールズバーとかに入れ込みそう
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:01.73ID:2Iv67Vkap
順平とディープキスとかこの世で一番の地獄やで
あのモグラアイとクチバシが目の前に来るんやで殴るやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:23.48ID:045dZENu0
>>190
多分風俗というものに恐怖をもってるんやろな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:27.00ID:UMi1WZW90
>>189
そういうの縁のないやつが大人になってからはまると手がつけられないよな
貯めてた貯蓄の大半つぎ込むとか珍しくないし
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:46.71ID:a08MdZaT0
世にも珍しいトリプルアナルの持ち主
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:01.48ID:EC+Viioi0
>>201
別に顔はいけるやろ
問題は死んだような瞳と不潔さと性格や
こればっかりは努力やし
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:14.00ID:wD4xzSRu0
嬢に説教しそう
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:27.44ID:h3yPncuS0
>>192
ナプキンを装着して興奮してそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:30.31ID:DZ9G7VskM
>>192
きっつっっっっっっっっっっしょ😨
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:30.92ID:DLs+buQO0
>>175
カクヤスでスパークリングワイン買って持ち込んでそう
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:32.92ID:ZG1ld8N10
>>196
あれを地上波に乗せるのはヤバい
目の毒や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:34.16ID:ULiEeTRU0
>>193
夫妻は今日も配信するって昨日言ってたで
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:56.34ID:ea5fWcLy0
>>202
AV女優は怖くないんやろか?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:58.62ID:UMi1WZW90
パンツ脱いでナプキンついてて嬢が「えっ」て顔するの見たい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:08.32ID:z2rDstFA0
しかしやっぱ女がいると面白さがちげーな

あずきは別に常時いたわけじゃないし
なんならほとんど会話してないしなあれ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:37.20ID:NadKJ3Mj0
>>192
初投稿がこれってマジ?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:48.40ID:045dZENu0
>>213
そうなんや
昨日は途中で寝たから
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:51.63ID:fU1z2PYG0
>>190
これ配信で話してほしいわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:57.65ID:Zs4lmeTv0
38に見えないの怖いわ太って顔も貼ってるからシワも目立たないから余計若く見える
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:01.36ID:DZ9G7VskM
シャムに不潔属性あったの知らんかったわ
これだけはきつい部屋も臭いらしいし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:07.02ID:DLs+buQO0
動画投稿ないかなあ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:15.41ID:QmTfJ1s40
>>187
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:18.58ID:CidfsiTh0
オフ会に女子来てたら腕力に物を言わせて襲ってたんかな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:18.98ID:UMi1WZW90
>>217
初投稿が実はニコ生でナプキン履いてました♥って生き恥もんだろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:19.44ID:pDPylEVa0
シャムはあれ痴呆症も患っとるんとちゃうか
ダウン症は40ぐらいでアルツハイマーになるケースが多いらしいけど
シャムもダイソミーとかいう難病の長期生存例やしダウン症より早くなっても不思議じゃない
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:41.57ID:z7IVEHGAM
>>215
ナプキンは膿と腸から出た濃厚汁でベトベトとか出禁不可避
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:44.72ID:2D66rehMr
マジでsyamuさんってへずまのこと見下してるやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:56.58ID:SqFNkafPa
>>200
これやな
身体的な接触より精神的な優しさのほうがのめり込みそう
性欲は賢者タイムがあるから、ムラムラしたまま優しくされる方が危険度高いと思うわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:02.14ID:aDLLl2iC0
>>192
コメントアニ豚しかいなくて草
こいつら何のためにインスタやってんだろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:04.82ID:UMi1WZW90
>>220
ここだけ見たら右が母親で左は小学三年生くらいの息子に見えるよな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:05.22ID:fU1z2PYG0
>>220
床オナ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:11.32ID:+C9lGyJer
>>212
だから、そういうバカな親に現実見せたれって事やろ
刺激は強いだろうけど全部自業自得や
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:13.29ID:wD4xzSRu0
>>227
引きこもり生活が長すぎて脳が萎縮してる可能性はゼロじゃないな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:16.84ID:U4o/j7wMM
>>220
38歳とは思えないほど幼児体型
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:27.86ID:co5ugv3i0
>>133
こういうのくそつまらんし滑ってるわ
無加工で十分
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:50.06ID:FWMIBihQ0
インスタ最初の更新がナプキン履いてましたてお前…
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:03.48ID:045dZENu0
>>214
女が怖いというより
風俗店に行くとか電話するとかそういうのが怖いんだと思うわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:22.70ID:h3yPncuS0
>>220
ママショタ系のAVの切り抜きにしか見えんな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:35.76ID:9hw8YMGs0
>>200
今月は〇〇ちゃんの生誕だから一番安いシャンパン買ってあげるだで♡
来月は△△ちゃんの〜
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:42.78ID:aMqP1JCpM
まじ現代の見世物小屋やな悪趣味や
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:43.74ID:NIQJiEb00
実は身長160以下なのも確定しとるしな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:48.48ID:8yX1cYWq0
syamu心理学はまだ始めたばかりなんやけど
土竜ってセックスがしたいの?彼女がほしいの?
ワイが思うにただ射精したいだけな気がするんや
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:51.72ID:CzlxExkd0
昨日一日つけたナプキンがどうなってるか見せてくれよ吐くから
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:55.13ID:lOd3aRNS0
>>133
素材の味を殺してる
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:00.68ID:okzKuLUxd
>>242
おっさんがノリノリでやらしい感じで受け答えしてくれたりするのにな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:09.78ID:Lk6k/LC50
そのうちへずま邸のトイレ入った時にへずま嫁のナプキン強奪して舐め回してそう
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:29.59ID:onC3XRgh0
>>250
セックス
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:32.79ID:gJHwge6Qd
syamuさんクラブに連れて行ってほしい
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:49.02ID:q0UwAmga0
>>254
へズマはそういう接点は設けないって言うてたぜ
そのへんは徹底しとるよな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:58.05ID:DLs+buQO0
>>250
中学二年生のころ「彼女ほしー、セックスしてー」って言ってたころの気持ちを思い出せ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:08.65ID:okzKuLUxd
>>250
アンチを見返したい
彼女は彼女でも可愛くないと駄目だと思う
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:45.51ID:pDPylEVa0
今の子供はめちゃくちゃ厳しい基準で健常者かどうかチェックされるから
シャムは確実に障害者枠で療育されたやろうし、
卒業したら障害者枠で働きながらグループホームで生活できたやろうな
ボコボコにされることもないから今みたいに精神がやられることもない
Youtuberになって一発当てる夢みたいなのはないがささやかな幸せは手に入れられただろう
そういう意味ではシャムさんも被害者なんだよな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:49.45ID:6UaHYBMDr
>>167
わかる
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:50.33ID:Scs6pxMK0
風俗に興味津々やけど自分では絶対電話せんやろ
興味ない振りしてなんとかへずまに電話してもらえるように仕向けるけど失敗して終わりやろな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:59.65ID:WewBfUXL0
おしっこ撒き散らすとこから短小包茎の可能性大で真性包茎の可能性もあるから風俗行ってもやれなせう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況