X



無人島での味覚に優れた奴の使い道考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:42.91ID:9tlgUSXad
無人島に漂流した場合 
視覚に優れた奴 遠くのものを発見できる
嗅覚に優れた奴 果物等匂いのある食べ物発見できる
聴覚に優れた奴 音で獣の位置がわかる

味覚に優れた奴 みんながおいしく食べてる飯の味にけちつける

こいつだけいない方がましなんだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:07.79ID:IwDREyjaM
>>2
毒ってそんなんわかるもんかね
案外うめーうめーって食いそうな気するし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:07.89ID:lGRVyyLX0
>>3
>>1の他の能力者が人外レベルだし毒くらいわかるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:35.70ID:SGpzrbE70
料理当番にしたらええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:13.83ID:IwDREyjaM
視力5.0のケニア人、宇水さん、警察犬、海原雄山と一緒に無人島漂流したら海原雄山が邪魔になりそうやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:24.60ID:qfvwv+Tv0
毒の有無判っても味覚自信ニキ死ぬやん
使い捨ては可哀想やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:24.09ID:lGRVyyLX0
>>6
食べられる物や必要な栄養素や最大限に美味しく食べる方法知ってるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:49.12ID:IwDREyjaM
かろうじて魚がとれた場合ケニア人と宇水さんと警察犬と俺がそのまま焼いて食っておいちぃね、わおんとやってる中海原雄山がぶつぶつ文句言うのが目に見えてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:59.52ID:9KoEPzxm0
>>7
口内に傷なきゃ問題ないやろ
味覚によって飲み込むかどうか判断できる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:40.48ID:EMTOIVT8M
>>9
待てこれを使えって精製した塩かけてくれるに決まってるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:16.44ID:6Fl7Aep50
美食倶楽部の設立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況