X



【悲報】二十代と三十代、ガチのマジで子作りしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:03.12ID:H/ey8epDd
コイツらのせいで日本滅ぶぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:38.38ID:eG17uzVcd
日本の将来なんかどうだっていいしな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:46.20ID:tuuvIF9td
お世継ぎ作りや!
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:56.18ID:XOQJo1i20
息子たちには子どもつくらんやつは遺産なし!言ってるわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:04.77ID:ldfzw7GWa
国が支援して20代のうちから結婚相談所にガンガンぶち込むのは効果あると思う
出会いがないだけの良物件は意外とあるだろうし
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:14.80ID:h/jGQOT80
>>189
まあワイの家は3代前から東京やしなぁ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:16.29ID:pcM4MLuj0
言うほどワイとドS友美レベルの女の子どもが世に必要か?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:19.80ID:QF4tYMDq0
じゃあイッチが100人子供作ってや(笑)
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:21.88ID:e+LGGM8NM
27で結婚して共働き
金と仕事落ち着くまで控えて一人で手一杯や
金も時間もない
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:24.87ID:NAZDrEaI0
これこそ金で解決できるのになんで何もしないの?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:30.77ID:zLRd/Gn4d
>>199
お前いくつやねん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:48.66ID:h/jGQOT80
>>200
合同結婚式じゃん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:50.57ID:97ka9AKmM
>>196
モテなそう、な
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:52.31ID:ww42GpvTM
自国民には税金使わない自民党じゃしゃーないw
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:41:05.40ID:aDDvqtttd
親の教育とその後の人生に失敗するとここで女と社会を叩いて満足してるようなしょうもないおじさんになるよって子供にちゃんと教えてあげなきゃ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:41:16.26ID:1jVn1yEMp
>>205
国葬で忙しい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:41:28.07ID:6DrCZM4SM
鶯谷で金払ってNNして子作りしてるぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:41:55.07ID:ldfzw7GWa
>>176
それはそれで格差あるとか言い出すんよ
ガキも大きくなったら青春を都会で過ごしたかったとか言い出すわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:42:24.01ID:Vi4xDTg00
エッチやね・・・
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:42:25.10ID:+1ftMubj0
>>193
子はどういう境遇になろうが構わんと思うならメリットはあるやろ
そのことを気の毒に思うのがデメリットならその限りではないが
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:42:31.79ID:/YKBJ6aC0
国もなーんも少子化対策してこないもんな
頭の中は防衛の事と国葬でいっぱい
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:42:53.73ID:HtlrlVqNd
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうやる2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:43:14.81ID:ldfzw7GWa
>>207
別に結婚を強制するわけじゃないぞ
マッチングさせるだけや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:20.87ID:e+LGGM8NM
ジジババが面倒見てくれるって前提ないと正直一人でもきつい
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:21.57ID:DUIThBJS0
>>215
ワイ都会育ちの19歳やけど駐車場代高いしスポーツ施設少ないしマジでクソやから工学部行ったったわw
これで田舎に住める😍
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:23.15ID:CUD76I2l0
>>24やが
妻も長くないやろな
妻死んだらワイも死ぬわ
すまんな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:29.89ID:tJHyoyyCd
子供が成人して仕事に着くまでの教育費と食費光熱費家賃控除とかないとなぁ
産んだら後は育てるだけで何のお金の心配もないならいくらでも作るよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:59.34ID:ldfzw7GWa
大卒の女だと子供三人産むの相当難易度高いんだよな
キャリアとのバランス考えたら2人がギリギリや
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:13.00ID:TzXlj87l0
別に愛国心なんて無いし自分が死んだ後日本滅ぼうが知ったっちゃないしな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:49.18ID:Eo6BDiAM0
風吹けば名無し[] 2020/05/12(火) 10:56:34.83 ID:WKk8kLWAa
無責任中出し最高
子供できたら育てるだけやしほんま楽
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:46:14.46ID:Q0OVTRQk0
世界的に人口減っていった方がうまくいくんじゃないの
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:46:53.43ID:tJHyoyyCd
>>228
世界的に減ればな
実際には日本だけが落ちてるから問題なのであって
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:47:15.35ID:e+LGGM8NM
>>225
リミットあるのに晩婚化で頑張っても二人やろな
出産育児の為の制度はあるけど有給と一緒で空気読んで使わなアカンしな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:47:16.21ID:DUIThBJS0
>>228
自動化で高度な労働以外残らなくなるからな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:47:28.06ID:h/jGQOT80
>>220
強制じゃなくて要請ですってか?
特攻隊の頃から変わらんな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:47:32.44ID:ldfzw7GWa
女が大学時代に妊娠しても不自由なく生きていけるくらいのサポートが必要かな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:48:33.83ID:ldfzw7GWa
>>230
これピークの42年以降再び黄金期が来るってこと?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:48:58.88ID:4MO2zx1j0
安倍カルトが徹底的にサタンを殺したから
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:21.32ID:hdrT2a9Ra
福原遥と結婚させてくれるならいくらでも子作りするが?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:21.53ID:Pbmz0hZsa
金持ってない奴は子供作んないでな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:38.39ID:wFWSDgrtp
働かなくてもAIが全部やってくれるならええけど
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:43.62ID:DUIThBJS0
女の理系を増やして旦那とニケツで年収2000万とかやればいいのでは?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:48.68ID:Eo6BDiAM0
>>230
2020年の女の年齢のやつマジなんけ?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:54.99ID:Vi4xDTg00
>>239
50年後戦争来なければ高齢率も緩和されてるしかなりいい環境になってると思うよ
俺死んでると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています