X



障害者にも性欲があるって冷静に考えたらなかなか不快やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:09:50.55ID:IOEMceomd
しんどい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:10:50.43ID:q4ay6WlD0
どおりで世の女はワイの事を害虫として見るわけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:10:55.49ID:h3yPncuS0
始業の時間ですよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:11:17.09ID:IOEMceomd
>>3
コロナで自宅療養やが
悪いか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:12:01.16ID:Ni7TNylm0
お前にも性欲あるやろ、そういう事や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:12:17.73ID:PD2gU116M
>>4
なんで自宅なのにドコモ回線なの?あっ...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:13:53.02ID:5WfOE/iD0
コピペでガイジがレイプしやたやつあったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:16:20.21ID:ICYlfHEt0
乙武の悪口か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:21:32.83ID:yHXZpJLf0
欠陥品が一丁前に繁殖しようとしやがるんだからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:31:03.42ID:Pen0sQHxd
確かにイッチは不快やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:31:35.30ID:zSsrpTWXd
>>6
他スレでガイジ晒したからもう末尾0でレスできない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:44:42.00ID:AsL0fdQC0
>>7
https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=2352
「昔は障害児が生まれたら産婆がキュッと締めて死産扱いにしたもんだよ」と聞いたことはないでしょうか。
結論から言えばこれは歴史修正主義者の大嘘なのですが、本気で信じてしまっている御仁も少なからず存在しているようです。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:48:24.18ID:5HceZXjB0
プールでのレイプコピペはほんまイラっとする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:54.64ID:e6Funr75r
>>15
知らん、貼ってくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:21.54ID:5HceZXjB0
>>16
見たくもない
自分で探せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況