X



【朗報】ワイのジッジ(85)、毎日酒とタバコやって甘い物と脂こいの食いまくって健康診断で異常なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:53:56.46ID:S7dlnhKd0
バケモンやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:54:09.19ID:S7dlnhKd0
ちなジッジのパッパは105歳まで生きてジッジの兄弟は5人中3人90歳で今も生きてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:55:11.97
元々体が強いんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:55:17.26ID:gHq/XeIl0
まぁ結局遺伝子だわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:55:47.91ID:aiSaHkEH0
ストレスには弱いのかもしれん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:06.45ID:6DptUGrH0
じゃあイッチは40代か
結婚して子供がいるんだろう
早く寝ろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:30.49ID:M56lhDNT0
才能やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:40.80
寿命も遺伝子ガチャがかなりのパーセンテージを占める
もちろん食生活や運動も大事だけど遺伝子次第で寿命もほぼ決まる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:46.43ID:S7dlnhKd0
>>6
20代やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:57:03.98ID:SGpzrbE70
でも骨折で入院したりして環境変わるとあっという間にボケて死ぬんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:32.03ID:xoKeemgGa
大事にするんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:32.35ID:L1BInb1W0
そういう爺さんって婆さんが甲斐甲斐しく食事作ってくれてるんよな
そして本人も出されたものは何でも食べるから健康や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:59.63ID:V7nPHe4U0
ワイは18やが父方の祖父は95やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:16.41ID:eDzFBjQ90
一例を全体化するクソガイジ

どこにでもいる頭くるくるパー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:18.62ID:wA/nzPnba
>>8 その強い遺伝子を作るためにはどうしたらええんやろな
身体鍛えたり色んなもの食ったりして耐性つけるくらいしか思いつかん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:01:35.46ID:wzV9wEwX0
>>15
強い遺伝子自体は生まれ持った物やねん
例えば身長が低いとか肌が黒いとか、そういったどうしようも出来ない先天的な要因に近い
食生活や運動なんて生活習慣病の予防にしかならん
病気になる奴はどんなに気を使ってても因子を持ってれば病気になるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:06:09.80ID:wuaSofye0
>>14
やめたれ
知的障害者なんやろなこのイッチ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:04.73ID:HuN264jha
>>16
ちょっと会話が成り立ってないな
その個体が先天的要因で長寿か短命に終わるかという話ではなくて長い目で見た時に遺伝子を長寿化させていくにはどうしたら良いかと言う話やろ
お前の理論ではネアンデルタール人まで遡ってもまだ先天的遺伝子が~と言ってそうやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:12.70ID:wA/nzPnba
>>16 いや、その遺伝子を持った奴らも何かの積み重ねがあって獲得したわけやろ?
黒人が突然変異で黒人になったわけやないやろ?日差しが強い土地におって段々と黒くなっていったんやろ?
そういう事を知りたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:01.56ID:S7dlnhKd0
ちな濃いものもめっちゃ好きや
揚げ物にビタビタになるぐらいとんかつソースかけたり塩鮭とか漬物に醤油ぶっかけて食ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:27.48ID:YnkTZLIed
>>21
じっじ細い?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:18:18.63ID:S7dlnhKd0
>>23
173センチ75キロとかや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:18:48.89ID:Ni7TNylm0
ワイは毎日タバコやってたら肺が60代って言われたで、まだ20代なのに終わったは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:19:46.42ID:yyoPv1G50
まず脂っこいもん食いまくれるのがすげえわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:21:10.63ID:YnkTZLIed
>>24
ちょい太ってるぐらいか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:35.96ID:a1jLG7970
胃腸強い人は色々強いで
胃腸弱い人はすぐ死ぬ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:50.98ID:ZTq/NZxc0
何だかんだあっちゅーまに死ぬから気をつけてな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:35.46ID:ilv26cfSM
死ぬときはガリガリになって死ぬから老人はちょい肉ついてるぐらいが健康
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:25.01ID:x4kz2js30
酒飲んで煙草やってストレス溜めないのが秘訣やろ
ストレスから酒やたばこやるんじゃなくて純粋に好きで酒煙草やってる奴って健康なイメージあるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:12.49ID:MgQ6JmMox
人間は遺伝子が全てだから当たり前体操 過剰反応すな!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:01.31ID:yHXZpJLf0
どんなに健康に気をつけても早死にする奴はするんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況