X



【悲報】元ニートワイ、社会復帰したら健常者みたいな思考回路になってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:28.47ID:kPfXyYFaM
土日は家に籠もるのが生き甲斐だったのに何もしないと損した気分になったり予定がないとつまらなく感じる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:20.93ID:kPfXyYFaM
誰とも喋らない休日なんやが仕事してる平日の方が精神的にマシや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:46.00ID:kPfXyYFaM
挙げ句の果てに実家を出たいなんて思うようになってしまった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:13.48ID:kPfXyYFaM
こどおじ最高と思っていたはずのワイが自立しようとか考え出している
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:28.61ID:Mj+lLzXB0
それが正常や
なんJもやめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:48.87ID:iSfLthL30
脳みそって単純だからそのうち恋愛結婚子作りで逃げ場が無くなって定年退職した後自分の人生何だったのかってなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:49.95ID:kPfXyYFaM
一番おかしいのは結婚願望が湧いてきたこと
元ニート童貞のワイがやで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:34.09ID:ho6qk7M50
社会に適合してきてる証拠や
寿ごう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:34.46ID:kPfXyYFaM
>>6
恋愛結婚子作りがワイにできるとは思えんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:08.85ID:+scyg+Ax0
そのまま育っていけ
もうこっち側へ帰ってくるなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:16:26.99ID:o0KRcO1Bd
なぜ貧困家庭がポンポン子供作るか分かるか?
欲求を抑えられないからや
ニートは大体発達入ってるし勉強だけちょっとできても理性は貧困家庭の人間と同レベル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:08.32ID:kPfXyYFaM
人間考え方が変わるもんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:15.43ID:z5XFfkKk0
こっちに戻って来い
手遅れになる前に
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:40.82ID:w852Xi860
イッチ洗脳されてるわ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:47.47ID:zykPRR5F0
親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイも外に出れば変われるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況