X



syamu3期の末路を考えてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:47:52.06ID:/QcQ4iuL0
へずま「syamuさん!紅葉見ながら山の中で配信しません?女子受けもバッチリっすよ!」
syamu「分かったで!車出してくれだで!」
へずま「はいはい。分かったよ…」

こうしてへずまはsyamuをまんまと誘い出した。
syamuを乗せた車は関越道を北へとひた走る

syamu「うんこしたいんだで!SAで下ろしてくれだで!」
へずま「うるせぇ!オムツ穿いてんだから勝手に垂れ流しとけ!」

車に乗った瞬間からへずまの態度は一変する
車は関越道を降り、山道をひた走り群馬の北の果て、奥利根湖に辿り着いた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:49:15.19ID:nsivb3pCa
自分の人生の心配しとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:49:56.11ID:WXcImrp60
しーちゃんレイプ未遂からガチの刑事事件に発展
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:46.62ID:+H2zeV920
どんな風に展開するかは楽しみではある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:05.45ID:/QcQ4iuL0
syamu「まだ着かんのか。腹減って死にそうだで!」
へずま「うるせぇ!黙って乗っとれ」

車は舗装道路が途切れてもなお砂利道を走り続ける

へずま「着いたぜ、降りろ」
syamu「なんやここ!何もないやんけ!」

syamuを降ろすとへずまは無言でドアを閉め、車を発進させる

syamu「だでーっ!俺がおらんとお前がどうなるかわかっとんのか!」

(数時間後)

へずま「syamuさんが失踪しました。発見された方には金一封を差し上げます。」

業人の行方は誰も知らない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:32.95ID:IL+oazZf0
へずま嫁にんほって嫁がへずまに苦情からの追放が一番可能性高そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:09.50
へずまりゅうに捨てられるのは、まぁ既定路線として
なんか普通に今回で死んじゃいそうな気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:02.74ID:rQrsqBDH0
どっかでコロナ感染して重症化
後遺症で復帰できず実家送りやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:48.14ID:02ITApY00
いやウシジマくんの丸パクリやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:29.81ID:OSnGElqw0
>>7
ワイもそう思うわ
そろそろ死にそうだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:53.94ID:S/5BS1w/0
しーちゃんが限界を訴えてへずまも断念
連絡先全部ブロックしてホテルに放置して焼肉がまた引き取りに来る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:56.72ID:eFVzW1zMd
ホテル出てアパートに移って基本一人になった時点で終わる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:15.33ID:68e0tgvm0
ホテル代どうしてんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:16.97ID:VkTK+3Uc0
というか仮に家に返してもらってもその後どうするんやろなsyamuさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています