X



テスト勉強してるワイを励ますスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:36.16ID:nV5rkqJ/0
モチベをください😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:08.21ID:nV5rkqJ/0
ちなみに明日は保健と数1と古典がです😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:13.81ID:R2ZS34uo0
落ちろ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:15.75ID:d1PnKHsV0
勉強してないじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:18.86ID:ssVE1O9W0
死ねカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:32.42ID:OaCk6EVP0
頑張っても無駄🥺
努力は報われないよ🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:40.39ID:nV5rkqJ/0
保健の範囲が広すぎて前日にやれば余裕だと思ってたら痛い目見た😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:13:03.96ID:TeDfAvBM0
今もなんJやってる時点でね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:13:09.91ID:nV5rkqJ/0
>>4
30分ごとに5分休憩してる😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:13:13.95ID:eV9i4wHu0
テスト勉強中になんJ開いた時点でお前の負けや
恐ろしいほど目と脳に負担かかってるんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:13:25.70ID:nV5rkqJ/0
>>6
悲しいこと言わないで😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:12.27ID:nV5rkqJ/0
>>10
ずっと机に居たから背中痛くなってベッドで休憩しようとしたらJ開いちゃった😢
もうおしまいや😢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:15:55.62ID:eV9i4wHu0
>>12
今のうちからキッパリと止める癖つけないと受験勉強で後悔いするで 
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:16:25.04ID:nV5rkqJ/0
数学は何とかなりそうだけどめんどくさがり屋すぎて暗記科目に集中できん😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況