X



【悲報】すき家が松屋に勝ってるところ、無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:03:50.33ID:znSTZgpi0
悲しいなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:05:03.60ID:zlYH/bE50
普通に牛丼が松屋よりうまいと思うんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:06:20.18ID:5MgwTcsI0
いっつも牛丼三チェーンどこが美味しいみたいな話になるけどどっか食べて次のとこ食べる時にはもう味忘れてるから比較できない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:06:26.76ID:hw68j+4r0
けっこういい勝負してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:06:31.73ID:OaCk6EVP0
松屋には勝てんやろwww
そんなんと比べんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:10.64ID:YaE0pS0S0
松屋久しぶりに行ったら提供スピード遅すぎワロタンゴ
10分くらいまたされたんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:08:25.55ID:hw68j+4r0
きみら松屋でなにくうの
おれはキムカル丼くらいやなあ
定食食うくらいならどう考えてもやよい行ったほうがいいし
カレーもべつにそんなに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:10:15.13ID:eV9i4wHu0
松屋は安いやろ😡
一番でかいサイズでも600円前後だった覚えあるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:33.29ID:hw68j+4r0
>>10
そんな時代はとっくにおわった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:08.51ID:45kL5eL60
松屋の牛めしまずすぎで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:01.69ID:WB50y/6Xa
同じグループのなか卯が今月から売ってるカレー意外といけたわ
https://i.imgur.com/v4OQQBD.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:19:07.73ID:JaG1R8UL0
大豆の残りカスみたいな味噌汁飲まなくて済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況