X



ホロライブの不知火フレアさん、ちょっと様子がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:04.62ID:FD5vG3ML0
ポルフレサイゼリヤトーク

ポルカ「サイゼリヤの1000円ガチャってこんなに食べれるの?すごい」
フレア「私あれ好き、ディアボロ風チキンのやつ」
ポルカ「!ポルカかたつむり」
フレア「知ってる?」
フレア「あの玉ねぎがクソ乗ってるやつ」
ポルカ「あ!わかった!おいしいやつ!」
フレア「あれめっちゃ好き」
ポルカ「ポルカかたつむり」
フレア「あれしか勝たん」
ポルカ「エスカルゴ」
フレア「あと…あれ、辛味チキンみたいなやつ」
ポルカ「あおいしい!なんでもおいしい!」
フレア「なんでもいいんだったら…エスカルゴでもいい?」
ポルカ「うん…?」
フレア「確かに…エスカルゴもあるな、サイゼ」
ポルカ「いや…」
ポルカ「それ、ポルカ今言った、フレアさん聞いて、話」

フレア「いやごめん今こっちのコメント、スパチャ見てた」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:15.79ID:FD5vG3ML0
ふーたん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:17.46ID:GBIWLO+f0
ちょっと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:44.55ID:CZmoMneta
不知火フレア伝説

・ミッドナイトをワンナイトと言い間違えフブキを焦らせる
・北半球と南半球で昼夜逆転してると思っている
・元素記号が一つも分からない
・自分がトイレ離席中繋いでくれたフブキになんでそんなおもんない事やってんねん!と強烈張り手
・狐型ロボットを聞き間違えてケツデカロボット?とフブキに張り手
・ポルカ「あの猫かわい~オスかな?メスかな?」
フレア「ヒゲ生えてるんだからオスに決まってるじゃん」
ポルカ「そっか~」
・フブキと2日合わせて11時間ノンストップでガチオタトーク
・ホロライブの面接でマイクラのクモの物真似をした
・フレア「コイキングの元ネタってスケトウダラなのかな?」
・フブキ「今日は虚無ろうと思って…」
フレア「え、いつもは虚無ってないってこと?」
・フブキ「ここが地下6階かぁ」
フレア「地下6階?6階なのか地下なのかどっちなんじゃ」
フブキ「地下の6階」
わため「地下の6階」
フレア「地下の6階……?」
・2ndフェス内のMCでセックス!と叫ぶ
・3rdフェス内のMCで工□ーナ!と叫ぶ(故意)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:50:40.19ID:FD5vG3ML0
どうして…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:51:15.12ID:/gOJVIUQd
>>4
キャラ濃すぎだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:53:35.31ID:GBIWLO+f0
3期生ですらフレアの言うことなんかおかしくねって弄っちゃいけない空気あるのほんまくさはえる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:02.95ID:zn2qh6uQ0
頭悪いのをイジっちゃいけない人っているよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:26.17ID:LKkT+0tt0
ガチなのはネタにならんからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:34.48ID:+WueRDBmM
ホロメン精神科に連れてったら8割くらいが何かしら出てきそうだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:59.13ID:kpip4c210
一見常識人っぽい人ほど蓋開いたらアレ…?ってなるのがホロ
ぼたん入ってくるまで全員そんな感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:56:30.20ID:TiJtF+oi0
じゃあ逆に健常なのに一生懸命キャラを演じてるホロメンとゆえば?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:56:39.86ID:sIaSp7H30
擦りすぎいいい!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:56:57.16ID:tcpI9Lws0
>>14
はあちゃまやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:20.11ID:Nd2omKBh0
わためとの絵画のやり取りが入ってないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:44.73ID:fyGInkCy0
雑ぺこらの真似好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:47.84ID:FU/+NCa8M
健常者ホロメン一覧
そら
AZKi
ぼたん
ルイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:49.22ID:0oZRQfhI0
>>16
躁のときのワイ見てるようで見てられない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:00.96ID:CZmoMneta
かわいいだろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:53.05ID:G8sWZC+90
>>4
フブキにここまで遠慮なくぶちかませるのって良くも悪くもフレアくらいだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:41.55ID:X/SKa1zkd
実はクソガキは健常入ってる
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:40.54ID:kpip4c210
>>23
健常だからクソガキRPやられても笑って許せるんやなって(某6期生)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:48.85ID:QxFVPgBt0
所謂イジりをしたいけど下手すぎるんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:01.02ID:SwghSxy80
>>14
はあちゃま
頭の良さを隠せてない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:07.23ID:kqqVgf/i0
ほえー
まったく目立ってないもんなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:09.53ID:SwghSxy80
1番ガチなのはメルさん
他のホロメンがツッコミをためらうレベルにはガチのあれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:20.55ID:YW909Pzq0
てっきり常識枠かと思ってたけどこんなヤバいやつなのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:34.11ID:QxFVPgBt0
>>29
振り切ってるからええやん
周りも反応してる気がする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:36.30ID:kpip4c210
メルさんロボ子さんみこちあたりはポンだけど人に対する配慮はできているから笑えないやらかしは基本無いイメージ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:57.97ID:3tYiEcqQd
メルさん、フレア、そら、ミオ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:15.39ID:lCqH5LqB0
メルさんは常識人として扱われないし本人もそんな振る舞いしないからな
フレアとかフブキみたいな真面目な第一印象と違うことしてくる奴は弄りにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況