X



江頭さん、飯食って「まずい」と騒ぐだけのおじさんになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:16.19ID:nsivb3pCa
どうして…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:36.28ID:4EC4WBEf0
つまんねえおっさんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:08.45ID:bZvE6ygqa
今そんなんなってんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:08.86ID:3yOKsS110
見た目からして汚いから嫌い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:45.23ID:R6I+wRQC0
江頭チャンネル一回も見てないワイの勝ちか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:49.92ID:NpfFQ+SA0
いかにもカップラーメン食ってそうなのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:59.22ID:jsg16n4La
結局イッチはなんでも美味しいってほしいんやろ
テレビでグルメ見ろよ

はい論破
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:59.27ID:IKQEvrm2a
こいつを持ち上げとる連中気持ち悪すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:06.63ID:YkwsAR3c0
エガちゃんは辛味や酸味が苦手でただ甘くて優しい味が好きなだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:14.59ID:lMYO9Af5d
ただの老害みたいなのに何で人気あんだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:35.55ID:LLfjGKWy0
ワイはマックの時からこの方向性は嫌いやった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:38.70ID:qpvrjANyp
芸人名乗ってるくせに面白いこと全然やらない謎のおじさんってイメージやわ
昔はテレビとかでおもろいことやってたんか知らんが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:48.19ID:0MFKIj0G0
まあそれが一番喜ばれとるってことなんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:16.36ID:TmN3acfkd
ユーチューバーよりつまらないおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況