X



1番胸糞の悪くなった事件って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:32.45ID:+xcSeyZV0
やっぱコンクリート?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:18.86ID:6U5H8+StM
和泉元彌ダブルブッキング事件
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:26.19ID:lxSkSEuZ0
香川
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:55.41ID:WXfDbt8x0
宇野ヘディング事件
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:23.15ID:U3XDQ84X0
頑張れば働けるのに楽しようとしてナマポ受給してる奴
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:57.77ID:cXJlySr/0
コンクリートってJK監禁オ○ホだっけ?別?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:16.15ID:9yt8UkrP0
まとめサイト管理人連続殺人事件
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:23.86ID:MfM/ai+K0
栃木いじめ殺人
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:32.35ID:xGxkv6ca0
>>6
その上拷問もされてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:11.51ID:97jUBboM0
ここまで安倍晋三なし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:13.47ID:eV9i4wHu0
池に捨てたやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:22.33ID:dV8jvclq0
>>9
最後の言葉は
「殺して…」だ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:25.66ID:aQR3IG31a
ペッパーランチ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:24.26ID:cIEhlPev0
おかしいでしょうが事件
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:26.75ID:Fkhc96Lc0
北九州
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:01.71ID:HNB1cWom0
最近だと旭川
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:23:38.93ID:WZiVzsI7a
>>13
解剖の結果脳が萎縮してたらしいな...
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:25:02.09ID:puaKRQaLM
女児に正座させて反省文書かせて熱湯かけたやつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:25:07.24ID:lVBF8kOKM
ガチの胸糞はNG
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:25:55.90ID:8qP5h1QIr
山岳ベース事件
逮捕されたやつらが後に武勇伝みたいに語ってるとこまで含めて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:07.88ID:YAWeYDYi0
北九州
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:16.09ID:wPpLiVtDd
エロ漫画でよく読むワイが言うのはなんやけどレイプってめちゃくちゃ胸糞やと思うわ
ほんまに同じ人間がやる事やとは思えん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:07.17ID:yCIOoLpT0
>>6
バイト帰りの帰路で呼び止められ(蹴られたか、バイクでぶつかった)「夜道は危険だから」と。気づけばホテルへ
その後少年Aの自宅で監禁され、性的暴行されていた
飲尿や腹パン、ビンをつめて子宮破裂、マッチで炙ったりしていた
お腹には誰か分からない子供が出来ていた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:09.96ID:VdfHnfnh0
母親との最後の食事を済ませ、思い出のある場所を見せておこうと母親の車椅子を押しながら河原町界隈を歩く。やがて死に場所を探して河川敷へと向かった。
「もう生きられへんのやで。ここで終わりや」という息子の力ない声に、母親は「そうか、あかんのか」とつぶやく。
そして「一緒やで。お前と一緒や」と言うと、傍ですすり泣く息子にさらに続けて語った。
「こっちに来い。お前はわしの子や。わしがやったる」。
その言葉で心を決めた長男は、母親の首を絞めるなどで殺害。
自分も包丁で自らを切りつけて、さらに近くの木で首を吊ろうと、巻きつけたロープがほどけてしまったところで意識を失った。
それから約2時間後の午前8時ごろ、通行人が2人を発見し、長男だけが命を取り留めた。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:13.75ID:S30TZUqP0
保健所につれていくなっ!事件
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:20.74ID:VtjRWtIg0
定期的に起きる痴漢冤罪の話がほんと胸糞
マンコ利権ってクズだわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:45.48ID:JuWSFjdf0
白暁燕誘拐事件
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:36.55ID:4xY5SL7X0
ワイ自分の子供に親が何しても胸糞にはならんのやが
飯塚みたいに無関係の子供が死ぬ方が胸糞度高くない?ワイだけ?

どうせ遺伝も環境もゴミやしゴミに育つんやろなとしか思わんし
自分の股から出したものやし子供に関しては
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:30:08.53ID:UEe4PbWe0
>>28
これ結局息子の方も最終的に自殺してるの悲しいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:30:14.24ID:j2PeeK8r0
>>28
その人琵琶湖で身投げしたよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:24.37ID:rTcA3H/AM
そんな胸糞に感じないんやが
これってワイの感情が欠落していたりするん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:51.18ID:keDO+FpG0
>>35
文字を読めてないんちゃうの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:55.81ID:77EVQmVSa
>>28
胸糞言うより悲しすぎるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:40.44ID:PDmEvXcH0
>>35
そやろ
自分で思い当たる節あるからそんな事考えるんやろ
人でなしやお前は
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:42.99ID:lahY2DlR0
光市のアレ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:23.11ID:8l5Q/rUO0
コンクリは犯人がその後反省しとらんのもポイント高いな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:35.52ID:wPpLiVtDd
>>32
虐待されてた子供って虐待する親になるって聞くしな
でも生まれた時から死ぬまで逃げ場無いって可哀想やわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:06.93ID:K8q1VXuo0
逆に快便したみたいな気持ちになる事件は?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:49.88ID:4xY5SL7X0
>>41
神じゃなくて親が作ったものって認識だからか虐待に関しては何も感じないわ
可哀想やなとは思わないわけではないけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:22.28ID:YAWeYDYi0
>>42
脱獄王
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:28.00ID:keDO+FpG0
>>42
今年7月のあれ
なんやっけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:53.40ID:wPpLiVtDd
>>42
架空の事件やけど売国政治家が射殺されるとか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:28.69ID:dxYim2Gt0
下北沢暴力団員殺害事件
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:58.86ID:pWIXLRV/0
女子高校生コンクリート詰め殺人事件とかいうレジェンド
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:17.69ID:lahY2DlR0
>>46
人が死んでない事件ではダントツかもな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:14.09ID:2bc9H+dI0
安倍晋三暗殺事件
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:50:04.31ID:GM4+SLUy0
四日市イオン
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:51:24.48ID:8y2Fw3Mg0
最近だとデブに洗脳されて子供餓死させたやつやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:51:33.26ID:12q42dZ20
昔コンクリ犯がいたという職場に勤めたことあるわ
IT系の底辺のとこ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:52:09.12ID:T7qjDnOz0
ワイがこの世に生まれ落ちたことやね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:52:09.79ID:xuO6gkwG0
コンクリは4人以外にも大勢呼んでレイプしてたらしいな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:53:36.01ID:xuO6gkwG0
コンクリは無関係のワイが読んでもはらわた煮えくり返るのに親とか精神崩壊しなかったんかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:53:37.41ID:0CeWQbvwp
北九州監禁殺人事件も中々やばい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:01.56ID:7mEbpJF50
コンクリはレジェンド過ぎて他が軽く感じてしまうから良くない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:57:45.59ID:E7OBSLAE0
筋肉ルーレット自演
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:27.40ID:qKcjzJcz0
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」

結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:01.17ID:Pegrf8yl0
英一郎殺人事件
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:56.10ID:7mEbpJF50
>>64
割りとちゃんと被害者よな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:06.06ID:XCxpcWj3a
>>43
でも親と子供は別の人格なんやで
子供は親の所有物でもないし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:35.72ID:XCxpcWj3a
>>42
だいしゅきホールド
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:52.67ID:MYdHQX5Z0
沖縄米兵小学生強姦
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:37.75ID:h815nvHC0
N番部屋事件って結局一個も動画流出しなかったな
あのコピペ嘘だったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況