X



声優がオワコンだと指摘すると怒るオタクがいるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:21.78ID:OHQ2QZNH0
でも実際にアニサマも3日連続500レベル閉鎖だったし
マジで声優人気がオワコンなのも確かだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:58:19.70ID:OHQ2QZNH0
動画再生数とかも
雨宮天の最新動画2.7万回で
マリン船長は49万回だし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:29.75ID:OHQ2QZNH0
やっぱり、声優はアニメやゲームにフリーライドして
手柄面していたから本当の実力じゃないんだよな

声優としては売れなかったがこよりが
人気声優より断然再生数多いのもその証拠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:20.34ID:OHQ2QZNH0
正直、リゼロのレムとかこのすばのアクアとかは
どの声優がやっても人気出ただろうし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:23.04ID:YKbc8SAf0
じゃあこれから悟空の声はAIになるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:52.64ID:cMprgPPU0
そんなやつおる?
あーもう終わってるなあって声ヲタ自身も思ってるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:46.52ID:cMprgPPU0
おっフリーライドニキやん
フリーライドってワード使う許可もらったけど結局まだ使えてないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:54.74ID:OHQ2QZNH0
>>6
やらおんでもアニゲー速報でも
声優オワコン記事のコメント欄は
怒りまくる声豚だらけやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:38.84ID:cMprgPPU0
>>8
まじか
全然わきまえてないのな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:54.47ID:OHQ2QZNH0
アニソンニキとかみたいに
古参の硬派オタクほど声優嫌いだったりするからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:34.39ID:OHQ2QZNH0
>>9
声優オタクも早くこっち来ればええのにな
変にPRIDEだけ高くて困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況