X



YouTubeで仮面ライダー龍騎見てるけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:23.72ID:t/JocpIl0
これ鏡の前で変身するの真似した子供多いやろなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:41:43.20ID:dGPRxehga
金色のライダー好きだったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:41:47.90ID:zpuZC4Dp0
窓ガラスの前とかで真似してたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:15.23ID:t/JocpIl0
実はさっきワイもした 子供じゃないのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:33.45ID:t/JocpIl0
あれ画期的やないか 鏡の前でしたくなるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:12.20ID:ARuc4JnE0
龍騎は真似しやすいポーズで良いけど他はよく分かんなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:54.28ID:t/JocpIl0
ワイはナイトのぶぅんて腕やるのが好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:17.26ID:UEe4PbWe0
タイガの変身ポーズ意味わからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:17.13ID:jtT6P5do0
ワイなんかでかい鏡の前で未だにやってしまう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:53.64ID:t/JocpIl0
なんj民におすすめされたけどおもろいわこれ まだ6話までしか公開されてないけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:12.04ID:PC1U8WFv0
ワイやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:56.84ID:dBCuz/xM0
蟹とサイが良い味出してる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:30.84ID:qCJxgF7P0
寝る時に羊のかわりに龍騎に出てきたライダーを順番に数えようと思ったら
どうしても途中で度忘れしたのが思い出せなくて逆に寝れなくなったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:04.75ID:8F6QUXka0
龍騎とナイトのポーズは1号2号のオマージュなんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:13.51ID:dGPRxehga
コンビニに並んでたからSODOの龍騎とクウガだけ集めたわ
https://i.imgur.com/oUZXvru.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:30.51ID:4lWMS4LR0
むしろ鏡の前トラウマやったで
それよりも555のガラケー変身めっちゃ真似してた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:48.13ID:IW7UQeq/a
変身ギミックで一番かっこええのは555やわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:50:22.95ID:qCJxgF7P0
今回の公開って4話で転んだ女児のおぱんつが見えてしまうのそのままだった?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:45.79ID:IW7UQeq/a
>>16
ワイも鏡怖かったわ
今思えばクウガ、アギトのホラーテイストを若干踏襲してたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況