X



チー牛が大絶賛のようこそ実力主義の教室へってアニメ見てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:28:48.66ID:XxpF39d90
これもしかして頭良い()アニメなんか?
全員馬鹿やし話の内容幼稚すぎて見てて恥ずかしくなるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:22.98ID:XxpF39d90
ちな同じ感想ないかなって調べたらこんなん出ましたけど

よう実のおかげで今までの幼稚だった思考もかなり鍛えられたし、ビジネスに応用できることも多く見つかった。これはガチ

だから他の作品には興味が持てないのかもしれない。

人生のヒントを与えてくれた衣笠さんには感謝だな。

https://twitter.com/baroxn_youzitsu/status/1239339832129642496?s=21&t=3YYqFLiA_A66LT-4bwlw-Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:34.88ID:EMlSaiXW0
恥ずかしくなるのわかる
1話しか観とらんが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:23.36ID:JAikkBFQ0
これ本質的には哲学系のアニメやしな
まあイッチには理解できんのはしゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:40.29ID:AezR3kT70
着せ替え人形が絶賛される界隈やししゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:01.52ID:XxpF39d90
>>4
いや哲学にしても浅過ぎないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:04.84ID:tXiV/tksa
キャラの魅力がメインのアニメやで
頭脳すげー系だから人気な訳じゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:04.81ID:XxpF39d90
あと主題歌もめっちゃダサいよなこれニコニコって感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:21.97ID:b02WoAmJ0
アニメに幼稚とか言われましても
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:00.58ID:XxpF39d90
>>7
魅力あるキャラなんていたっけ?
全員キツいけど
櫛田?とか言うのもめちゃくちゃテンプレみたいなしょーもないキャラやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:10.43ID:XxpF39d90
>>9
小学生低学年までが見てるわけちゃうやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:31.61ID:XxpF39d90
俺ガイルとこれどっちに影響されてる方がキツイんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:33.77ID:ZxytdoED0
好きなアニメなに?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:06.05ID:kPZmnXDU0
俺ガイルとこれはpixivの小説めっちゃバズった感ある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:14.02ID:XxpF39d90
>>13
鬼滅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:57.35ID:2uIjJPom0
中国で流行ってるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:41:35.17ID:psM/kR/rr
俺ガイルは正しく影響受ければ全然痛くならんけどなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:41:35.87ID:XxpF39d90
>>16
学歴社会だからか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:41:54.97ID:XxpF39d90
>>17
正しくってどんな感じや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:24.87ID:psM/kR/rr
実力至上主義はラノベで読みたいからアニメ見てないが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:58.26ID:XxpF39d90
>>20
アニメだけこんな痛いん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:44.20ID:psM/kR/rr
>>19
ひきたにくんかっこいい!私も一匹狼として生きるぜ!しっかり自分の思いを言葉、行動にして表せる人間になれればってことですな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:39.25ID:XxpF39d90
>>22
そんな奴いる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:16.96ID:ZxytdoED0
俺ガイルの主人公の自己犠牲癖マジで嫌い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:18.87ID:psM/kR/rr
>>21
それはわからん。私読んだことも見た事もないもん。ラノベ界隈ではよう実神扱いされてるのでね。変に前情報入れずにラノベ読みたいの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:22.24ID:C8F/stKRd
ワイのトッモは作者絶対頭いいって言ってたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況