X



チー牛が大絶賛のようこそ実力主義の教室へってアニメ見てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:08.43ID:XxpF39d90
これもしかして頭良い()アニメなんか?
全員馬鹿やし話の内容幼稚すぎて見てて恥ずかしくなるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:42.70ID:XxpF39d90
高校生ですらない小中学生のメンタルのやつも多ないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:46.58ID:XxpF39d90
どうなん?
こう言うのがチー牛の考えた1番かっこいい姿なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:19:36.05ID:XxpF39d90
ちな同じ感想ないかなって調べたらこんなん出ましたけど

よう実のおかげで今までの幼稚だった思考もかなり鍛えられたし、ビジネスに応用できることも多く見つかった。これはガチ

だから他の作品には興味が持てないのかもしれない。

人生のヒントを与えてくれた衣笠さんには感謝だな。

https://twitter.com/baroxn_youzitsu/status/1239339832129642496?s=21&t=3YYqFLiA_A66LT-4bwlw-Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:20:34.18ID:XxpF39d90
これと俺ガイルどっちに影響されてる方がキツいと思う?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:21:18.08ID:XxpF39d90
>>5
つまりガキ向けって事やろ?
今見て同じこと思える内容と感覚なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:22:08.60ID:XxpF39d90
握力測定のとことかかけっこのとことかやばない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:22:30.41ID:qHZqwh1up
特別試験(笑)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:23:36.81ID:XxpF39d90
なんでこんなレス少ないんや
効きすぎてるのか?ワイは知りたいだけで馬鹿にしたりしないからこれ好きな奴は教えてくれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:24:28.50ID:XxpF39d90
>>9
イジメ描写チープ過ぎた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:27.03ID:XxpF39d90
どうなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:55.76ID:MpG06Fgc0
非なろうの星って聞いたからおもろいんかと思ってたけどそうでもないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況