X



バイク好きを自称していた国生さゆりさん、バイク免許が失効してからそのことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:23.23ID:XZi44GYw0
タレントの国生さゆり(55)が5日までにインスタグラムを更新。2輪車の運転免許がうっかり失効してしまったことを明かした。

国生は「昨夜、バイク走行のリールを見続け、熱が再沸騰する中、気づく 年号計算を間違えて、免許を失効していたと」と、うっかりミスによる免許失効を明かし、「車は取り直したものの、さて、もう一度、バイク免許を取りに行く気力があるだろうか」と嘆いた。

80年代にシングル「あの夏のバイク」をリリースしたこともある国生。ハッシュタグでは「#バイクが好きだ #バイク最高 #バイクに乗りたい」とオートバイへの思い入れたっぷりに記し、「車の免許で乗れるバイクを探そうかな」とつづった。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202209050000407_m.html?mode=all
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:31.62ID:XZi44GYw0
泡沫の夢どうすんのこれ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:41.26ID:jjZwwS8g0
悲しいなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:05:38.25ID:HW61GfrpM
この人って有名なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:06:49.30ID:pNxHxHZC0
ハーレーのってるんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況